ну, если ему пофигу, то ты сама ответила на свой вопрос...Сообщение от R"n"B lady
хотя, ты можешь себя накручивать ещё...
из-за своих же собственых сильных чувств
ну, если ему пофигу, то ты сама ответила на свой вопрос...Сообщение от R"n"B lady
хотя, ты можешь себя накручивать ещё...
из-за своих же собственых сильных чувств
Девушка, вы исковеркали мой пост. Не надо думать, что кроме вас никто ни с кем не расставался.Сообщение от Sheridan
Автор топика не хочет расставаться со своим МЧ. Отношения длятся всего 3 месяца, как раз в это время и идут трения от недопонимания.
я ничего не каверкала просто ответила на то, как ты написалаСообщение от Angel Fly
и автору уже ты дала самый дельный совет- сесть и поговрить.
А то эти мучения догадками потом боком полезут.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
и это говорит представительница женского родуСообщение от Белая ворона
для нас ваша голова... чёрт ногу поломает, чтоб что-то понять...
любит - не любит, к чёрту пошлёт...
то такието такие
![]()
вообще, на твоём месте постеснялся бы я говорить о постели...Сообщение от R"n"B lady
Да! мы такие и за это вы нас любите!)Сообщение от -My-
начинать тоже уметь надо, приластиться надо, пригреть... чтоб стал ласковый и плюшивый... "брюшко показал"... только вот когтики в брюшко не рекомендую впивать)))Сообщение от R"n"B lady
"нет" тоже ответ...Сообщение от Angel Fly
а это называется "накручивать себя"...
своё здоровье важнее!!!
честноговоря сама иногда ловлю себя на том что не скучаю по своему мч... а иногда наоборот очень даже скучаю...всё зависит от настроения и насыщенности дня...за что упрекать парня..мм..за честность?..думаю не стоит. Поговорить конечно же стоит, но вполне вероятно что ты неправильно трактовала его слова и накрутила себя...либо парень не совсем верно выразился
*Сонечка*
иногда убить тоже хотимСообщение от Белая ворона
![]()
![]()
![]()
![]()
мало от недопонимания...Сообщение от Angel Fly
у меня были трения от того, что было вначале...
но не от недопонимания...
он ведь тоже подчеркнул "раньше"...
А иногда совсем и не хочется врать...Я его понимаю.Сообщение от афера в юбке
Я помню клятву Гиппократа! Завет простой- НЕ навреди! Поверь, все будет в твоей жизни, но это будет впереди! Она дугою изогнулась. Потом спросила " Что не так?" и он ответил ей в смятенье Прости, но я люблю собак...! Он не любил изящных кошек, он прикосаться к ним, не смел, все, очень просто обьяснялось он их ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЛ!
Сообщение от Angel Fly
надо будет постом стереть эти посты
лично у меня некогда небыло!я про него каждую минуту думаю!Сообщение от -My-
Автору советую забыть про то что он сказал!завтра по другому говорить будет![]()
посмотрим...Сообщение от афера в юбке
до завтра ещё дожить надо...![]()
R"n"B lady, MOD за неумение правильно втиснуть смысл горы флуда в одно предложение для названия темы.
MOD за неуважение к мужскому населению.Сообщение от Sweety
Angel Fly, я наблюдаю за вами.
тема закрыта.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки