ATI Radeon 9600Pro 128mb
|
NVIDIA
ATI
Встроенный (Intel и т.д.)
ATI Radeon 9600Pro 128mb
Вообще видяхи у меня 2.На двух машинах.nvidia 5200 128/128и ATI Radeon 9600 Pro Ultra 128/128
Но проголосовал за ATI так как систему в которой джиф практически не юзаю..
7900GS 512Mb палит - быстро, и относительно не дорого.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
7600gs 512m gigabite дрянь редкостная,буду менять(
А в чем, собственно, это выражаеться? можно ли утверждать, что это тот случай, когда большой объем памяти не показатель и производительность находиться на низком уровне? можно также привести примеры игр или приложений, где карта не справляеться с задачей...?Сообщение от !PUNISHER!
Можешь написать модель карту что за Pro Ultar?Интересно какие частоты чипа и памяти?Стандартные кажеться 400/500(Поправьте если не прав).Или єто из той де серии что и у Асус Extream так для рекламы написали )Сообщение от Skripach
Поправлю.Частоты 500/600 (У 9600Pro 400/600 если я не ошибаюсь.) Чип RV360 как у 9600XT А не RV350 как у 9600Pro. Плата Гигабайтовская... GV-R96P128D-UltraСообщение от masterpqi
На 9600Pro тоже гигабайт, частоты (если я не ошибся) 400/600 ,ядро RV350 маркировка GV-R96P128DН
Визуально,платы идентичны,за исключением того,что на моей 9600Pro-Ultra ,маркировка GV-R96P128D-Ultra набита крупными буквами, а у обычной 9600Pro мелкими...
Я обшался на эту тему с человеком из сервис-центра,он говорит - вполне реально,что перешили биос карточки,прописали ядро RV360
и завысили частоты по ядру.На сайте гигабайта карточки 9600Pro-Ultra я не нашёл.Были только 9600Pro и 9600ХТ.... Но ..... маркировка что значит??
Да насчет БИОСА слышал,а как она по разгону ядра?Идёт?
В принципе,по сравнению с обычной 9600Pro,моя по ядру и так разогнана на 100mhz...Погнать можно,но сначала нада поставить радиаторы на память,и куллер менее шумный.А ещё нужно разобраться с ядром.Если там ядро RV350 и уже разогнано на 100mhz,то гнать его катигорически противопоказано.....
да это уж точно...Да думаю тебе и так хорошо без разгонаСообщение от Skripach
GeForce nVidia - фореве!![]()
P4 2.8 Ghz | 1Gb RAM | GeForce 6600GT 128 Mb
Ну... Надо бы разобраться что это за видик на 100% . Если что,так и погнать можно...Сообщение от masterpqi
квака 4 тормозит жестоко,ьольше на компе ничего нет,на днях еще ченить поставлю ,буду тестить.Сообщение от SHARMAN
Radeon X1950XTX рулит
не знаю друже, как она у тебя тормозит. у меня на 6600gt 128 идет на максималке(причем руками прописано вообще Ultra, чтоб фонарика свет был) с включенным в драйвере QuincinxAA и 8х AF и ползунок на качестве.Сообщение от !PUNISHER!
Тоже почти могу и о Prey сказать. Чуть медленней, но вполне игреабильно с теми же настройками
чудеса,снес винду,поставил винду,установил дрова (родные)-мать,видюха..., квака--каждые 5 сек на 3-4 сек замирает,козаки! та-же песня на старой 4200Ti игралось и то веселее,в чем может быть проблем....
Прогони 3DMark06. Если будут накладки, скорее всего просто видеокарта сбойная. В гарантию ееСообщение от !PUNISHER!
Присоединяюсь. Только у меня Inno3D с кулером от Zalman - люблю, когда не воетСообщение от Mafioso
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
радик 7000
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
У меня 7500Сообщение от iMo
Классная всё-таки штука - всё, что надо показывает...
Играми не увлекаюсь - больше 2х дней увлечение не длится, потому не вижу смысла тратиться.
Покупал давно, уже б\у
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки