Тема: Лимфоузлы на шее

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для vivasir
    девочки помогите советом.в сентябре сын переболел инфекционным мононуклеозом.обнаружили эпштейн барр и цитомегаловирус. лежали 12 дней,после выписки еще принимали ряд лекарств,но температура 37,4. лимфоузлы не уменьшались.пошли к инфекционисту.она назначила лимфомиозот и уколы иммуноглобулинов 10 уколов.прокололи,пропили.лимфоузлы уменьшились.но горло не проходит,красное.и с тех пор постоянно болеем горлом,температура то подымается.то падает.врачи назначают одно и тоже,сил нет уже столько лекарств пихать ребенку.за март месяц болели горлом 4 раза.что делать?куда идти?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Подскажите врач Самойленко на Слободке принимает? В каком отделении? Заранее спасибо.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    девочки помогите советом.в сентябре сын переболел инфекционным мононуклеозом.обнаружили эпштейн барр и цитомегаловирус. лежали 12 дней,после выписки еще принимали ряд лекарств,но температура 37,4. лимфоузлы не уменьшались.пошли к инфекционисту.она назначила лимфомиозот и уколы иммуноглобулинов 10 уколов.прокололи,пропили.лимфоузлы уменьшились.но горло не проходит,красное.и с тех пор постоянно болеем горлом,температура то подымается.то падает.врачи назначают одно и тоже,сил нет уже столько лекарств пихать ребенку.за март месяц болели горлом 4 раза.что делать?куда идти?
    Не врач. Чисто теоретически пишу,как мама,часто болеющего ребёнка может сделать бак посев из зева,общ.анализ крови что то покажет?
    Я не ангел,но и мир не рай...

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Напишу и я) с раннего детства у меня увеличены шейные лимфоузлы маме нарисовали мультики и она со мной по именитым врачам ..был такой и в Б.Днестровске знаменитый врач Кац , так вот он рекомендовал СУХОЕ тепло( песок или соль, прокалить на сух.сковороде в носок и через полотенце к месту расположения) для меня это было спасением) уже 40 лет лимфоузлы периодически увеличиваются, но я практически не болею чего и своим детям желаю, у сына как только пошел в сад после перенесенной ангины воспались также... ( мир стал черным..испугалась страшно) в Резника лечили лимфомиозотом и курс противовирусного...потом и а.б....кровь показывала незначительное увеличение лимфоцитов, есть все равно небольшая горошина, его не беспокоит и вроде сейчас становится меньше , нам почти 6 лет.
    У старшего наблюдала увеличение лимфоузлов в паху, после усиленных занятий спортом ходили к хирургу, сказал , что это частенько бывает лечили долобене мазь или траумель
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права