В твоем посте смысла немного - просто набор слов!Сообщение от Ewgen
А запятые правильно расставил!
В твоем посте смысла немного - просто набор слов!Сообщение от Ewgen
А запятые правильно расставил!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что в этом ненормального? Это абсолютно естественно, и такое было всегда, за исключением СССР, но не потому, что СССР какое-то особенное, а потому что в СССР разделения на богатых и бедных почти не наблюдалось, и основная масса девушек руководствовалась иными мотивами при выборе партнера.ДЕвушки...ну почему вы нынче такие корсные
Раньше такого небыло...хот и маленьким я был и совдепию помню смутно, но небыло такого точно.
Последний раз редактировалось Реалист; 29.01.2007 в 14:44.
Я все еще учусь.
2 Alexx(X): искренне рад за вас![]()
девушки корысные ибо парни безграмотные )
а с такого шо возьмешь кроме денех? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не для кого наверно не секрет, что в СССР престижным считалось выйти замуж на военного.Сообщение от Реалист
правильно, значит надо учиться вовремя останавливатьсяСообщение от AtG
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
вообще в этом посте я ответил на цитату...Сообщение от Dema
Сообщение от Ewgen
Братишка, я и смысла то не понял, что уж об орфографии говорить... Выделенных букв не должно было быть по идее... запятых не хватает... в принципе, это не страшно, просто из-за этого смысл теряется...Да с этой высоты, можно сказать встречаються и гуляют , сомневаюсь что за пару лет у них моск появиться)
Ладно, проехали...
2 Реалист: нелзя с вами не согласиться, но это не объясняет нынешних мотивов
2 Wazzup: раз в году когда цветёт папоротник, девушки из библиотке бросают свои очки натягивают самые короткие юбочки и идут на дискотеку)
Давайте займёмся орфографией и работой над ошибками в другом месте![]()
в мои 14 лет я никогда не напивался) Бывало на новый год, но мозги я не терял...Сообщение от Ваниль
Mizantrop, Ewgen, не соорьтесь, т.к. всё равно не подерётесь
Давайте, кто ж против? Просто когда человек предлагает "казнить нельзя помиловать", то что ему ответить???Сообщение от Ваниль
![]()
выбирай первый вариант и не ошибёшьсяСообщение от Mizantrop
(чёрный юмор)
2 ANATHEMA: мы не обсуждаем вариант "динамо" а вариант длительных отношений, т.е. свадьба, белый линкольн, тамада, лалала
а где тут извините мозг у девушки которая считает, что её избранник критин, и только бабки с него можно получать, и при этом жить с ним, и платить ему известно чем, за те деньги которые она получает![]()
Где ты такое нашел? запятых хватает.... Я могу без них писать, тогда увидишь... а вообще это не диктант и оценки тут не ставят....Ладно проехалиСообщение от Mizantrop
хыхы, блин, вот убейте меня, я не понимаю как можно быть счастливым, изменяя мужу, считая что он критин, трахаясь с ним, готовить ему завтрак/обед/ужин (нужное подчеркнуть), улыбацца ему, при этом, рассказывая всем подругам какой же он идиот
AtG, при чем здест отсутствие моска у девушки, которая выходит замуж по расчету? Вопрос приоритетов... каждому свое...![]()
Мозг у девушки на месте... пусть избранник кретин, может у него наследство от заокеанского дядюшки миллионера )Сообщение от AtG
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Многие считают что от нее не убудет дать ему 1-2 раза в неделю, а остальное время оттягиватся за его денежки, что тут такого? Потрахались и забылиСообщение от AtG
и каждый пошел по своим делам, вот так и живут
Социальные закладки