|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Видишь ли, мне совершенно по барабану точка зрения "Родины". Я привык думать сам. Если точка зрения "Родины" случайно совпадает с моей - тем лучше для "Родины". В остальном я человек свободный в своих мнениях.
Если я назову тех, кто поддерживает Бандеру и Шухевича фашистами, опять начнется флейм на тему, что фашисты были только в Италии и прочие доводы, уводящие от темы. Давай я назову их личными врагами. Думаю, что и для остальных не будет сильно принципиально, насколько юридически правомерно называть их фашистами.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А я думаю, что вы не так все расставилиМногое из сказанного не вытекает, а существует параллельно. Бандеру героизует не государство Украина, а те кто ею правят. Сама Украина не может иметь к этому отношения, по крайней мере бОльшая часть ее. А героизировать Бандеру(по моему) - преступление против Украины.
Последний раз редактировалось L'autre; 24.09.2009 в 14:54.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может хватит делить Украину по частям!!???И осуждать наших предков за кого они воевали и была ли у них родина при царе Сталине. Вы же грамотные люди и понимаете,что просто так не появляется ненависть к родному дому и стране в которой они выросли и жили.Значит Сталин и его прихлебатили не мало бед натворили. Не нам их судить и переписывать историю.
А что аргументировать? И так - понятно. Есть такое - соучастники преступления. Какое преступление рассказывать не надо? Или мне Нюренберг саргументировать надо будет?Не понимаю, что могло быть в Бандере положительного. Не знаю, может в тех краях, где он обитал о нем и сохранились сентиментальные воспоминания, но при чем тут мы.
Ни слухом, ни духом. Разве что перемещаясь с линией фронта или возвращаясь с войны через те края - погибая за два шага от дома, наши помнили о Бандере...А кто он такой?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки