Результаты опроса: ЗА КОГО вы будете голосовать?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В.А. Ющенко

39 51.32%
  • В.Ф Янукович

28 36.84%
  • Против всех

9 11.84%

Тема: 3-й тур голосований

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 346
  1. Вверх #61
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, не нервничай так. А то ты так уже распалился, что краска начала отлетать, царапины по бокам. Завтра мы узнаем, что у тебя лобовое стекло разбито, а послезавтра - вообще угнали. И во всем виноваты "оранжевые".

Говоришь поцарапали и кидали яйцами, ну блин с Одесским народом в жизни не поверю, набить моду могли - эТо да(с).

Или в Одессе несколько народов живет: высшая каста - вежливые "голубые"(т.н. лидеры) и националистические отморозки((с)Янукович) - "оранжевые"?

2. Вверх #62
    хЕх... как помаранчеВые оЩетинились то ! Ну сержанту Петренко нет смысла отвечать, а вот Кираксу поясню свою позицию. Про Донецк не знаю - не видел, но думаю, если б пылинка с помаранчевого упала уже бы 5-й канал на весь мир трубил, а по поводу морду набить я не имел ввиду не цвет атрибутики не тем более лица и т.п., я имел ввиду настучать по мордяхе мало ли за что могут, но из-за ленточки на рукаве или из-заполитических взглядов, если толЬко не фашист не видел ещЁ. К стати с чего было взято, что я всех под одну гребёнку кошу, я лишь обрисовал пару случаев конкретно произошедших со мной, а не слухами руководствуюсь как многие помаранчевые желаемое за действительность преподносят. Ну а Петренко по поводу машины следующее спрошу, машина есть ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #63
    если б пылинка с помаранчевого упала уже бы 5-й канал на весь мир трубил
    Ну так и трубил. Про пару десятков человек, побитых в Луганске.

Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ну а Петренко по поводу машины следующее спрошу, машина есть ?
    А как же... Только в гараже стоит... Смысла в машине в Киеве особого нет - пробки кругом, на метро в 2-3 раза быстрее... Но как модный антикварный аксесуар (Газ-21) - проканает.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Теперь я голосую "против всех". Это наилучший выбор.
    Per rectum ad astrum!

5. Вверх #65
    ПетрЭнко, так Луганск эТо не Донецк, тут за Донецк речь была, ну а за Луганск много разного говорят и показываЮт, я вот не верю никому ну а если честно, то склоняюсь к версии, что помаранчевые чётко спровоцировали и спланированы всё, ведь Луганск эТо оплот Януковича, поЭтому дискриминировать его надо.
    А по поводу машины стобой всЁ ясно, на твоЁм броневике и царапины не заметны не говоря уже о вмятинах За пробки ты не прав, они только в часы пик в центре Киева и то рассасываЮтся быстрее чемнаши кортенЬкие по сравнению с ихними.

6. Вверх #66
    ПетрЭнко, так Луганск эТо не Донецк, тут за Донецк речь была, ну а за Луганск много разного говорят и показываЮт, я вот не верю никому ну а если честно, то склоняюсь к версии, что помаранчевые чётко спровоцировали и спланированы всё, ведь Луганск эТо оплот Януковича, поЭтому дискриминировать его надо.
    А по поводу машины стобой всЁ ясно, на твоЁм броневике и царапины не заметны не говоря уже о вмятинах За пробки ты не прав, они только в часы пик в центре Киева и то рассасываЮтся быстрее чемнаши кортенЬкие по сравнению с ихними.
    А как же. Все сами. Все своими руками... Сами походили с флагами, сами милицию сбоку поставили наблюдать, сами привезли актеров, чтобы те сделали вид, что бьют. Позвали для этого пару операторов (ну, чтобы камеры было кому бить) и попробовали заснять.

Пробки может и рассосутся быстро (за час-другой), но я за 15 минут доеду на метро.

А зачем буквы отдельные Каспсом? Или это какая-то извращеннная версия Линукса?

7. Вверх #67
    А как же. Все сами. Все своими руками... Сами походили с флагами, сами милицию сбоку поставили наблюдать, сами привезли актеров, чтобы те сделали вид, что бьют. Позвали для этого пару операторов (ну, чтобы камеры было кому бить) и попробовали заснять.
    на то они и политтехнологии

А зачем буквы отдельные Каспсом? Или это какая-то извращеннная версия Линукса?
    ну да ещЁ Линукс - эТо моя извращЁнная сущность )))) Меня же тожЕ надо колючей проволокой обмотать, а потом говорить , что такое не заявлялось )

8. Вверх #68
    Меня же тожЕ надо колючей проволокой обмотать, а потом говорить , что такое не заявлялось )
    Месье понимает в извращениях? Я много читал, что Юля такое говорила, но пока еще не видел, хотя ТРК "Украина" смотрю даже в ущерб другим каналам... Мальчик-то был?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для ase
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Теперь я голосую "против всех". Это наилучший выбор.
    Это проблемы не решает. Все равно у одного будет больше, а у другого меньше голосов.
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

10. Вверх #70
    Это перевод НТВ с украинского. Юля говорила: - "что же нам надо оградить Донбасс колючей проволкой из-за того что там голосовали за Януковича?"
    Был случай, когда Ющенко сказал "Я готов стать на колени перед шахтерами".
    ОРТ перемонтировали и показали "Я поставлю шахтеров на колени".
    ещё, Ющенко говорил на Майдане примерно так, для сучасного украинца не существует проблемы на каком языке говорить,безусловно на украинском,безусловно на русском.ТРК " УКРАИНА" транслирует спич, но слова "Безусловно на русском" убирает!
    Прежде чем что то цитировать с оригиналом сравнивайте, а то на ОРТ НТВ РТР очень вольно переводят.
    Так что не тиражируйте сплетни.

11. Вверх #71
    Ну, тогда все понятно. Голубые политтехнологии продолжают жить и побеждать...

12. Вверх #72
    Anonymous
    гость
    Голубые продолжают жить и побеждать...
    ))

Тоже неплохо получилось....

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Vertigo
    Это перевод НТВ с украинского. Юля говорила: - "что же нам надо оградить Донбасс колючей проволкой из-за того что там голосовали за Януковича?"
    ещё, Ющенко говорил на Майдане примерно так, для сучасного украинца не существует проблемы на каком языке говорить,безусловно на украинском,безусловно на русском.ТРК " УКРАИНА" транслирует спич, но слова "Безусловно на русском" убирает!
    Прежде чем что то цитировать с оригиналом сравнивайте, а то на ОРТ НТВ РТР очень вольно переводят.
    Так что не тиражируйте сплетни.
    Ух-ты.... Откуда ты берешь такие пиратские версии ОРТ и НТВ?

Я тоже хочу посмотреть....
    P.S. Cмотрю и ОРТ и РТР и НТВ и EuroNews и CNN и ТРК Украина и 5ый канал и Интер и 1+1....

14. Вверх #74
    Голубые продолжают жить и побеждать...
    ... встречая сопротивления розовых.

15. Вверх #75
    ase,
    Cмотрю и ОРТ и РТР и НТВ и EuroNews и CNN и ТРК Украина и 5ый канал и Интер и 1+1....
    И все одновременно ? Ну поздравляю....... Тогда, если ты все новости смотришь в одно и тоже время, и по всем каналам тебе есть что сравнивать. Или ты хочешь сказать, что я соврала?
    Так если все смотришь одновременно, наверное мог увидеть, когда после объявления официальный данных ЦИК народ ушел с майдана по версии НТВ ?
    PS Твоя тонкая ирония про пиратские версии ОРТ и НТВ меня прям таки пленила.

16. Вверх #76
    Так что не тиражируйте сплетни

хЕх... классно получилось, но на Украинском она без вопроса говорила, я слышал. По поводу обЪяснений на 1+1 она обЪяснять не стала и вообще не пришла, а еЁ доверенное оранжевое лицо сказало, что она не говорила вообще такого, а призыв к штурму ничто иное как детская шалость под подЪёмом эмоций и провакация спецслужб России, которые специалЬно информацию выпустили, чтобы на неё отреагировали, вот бедная Юля и отреагировала не правильно и кается типа Вы вообще внимателЬно информацию смотрите по телеку ? И когда Кравчук официально выразил протест Морозу по поводу колЮчей проволоки, что Мороз ответил : "Ну бывают не умные и безответственные политики и заявления" и всЁ эТо было в тот же день и по тому же ящику или у всех одна и таже передача с сурдопереводами и тоже разным ?

17. Вверх #77
    Новичок
    Возраст тут вторичен. Первична направленность на перемены или на консервацию статус-кво (как бы ни было хуже). Возраст, конечно, тут играет роль, со временем человеку сложнее приспосабливаться к новым изменениям, но мне, например, 36, да и большинству знакомых за тридцатник, но из моего круга за Януковича голосовал только один человек.
    Эгоист - это человек, который думает больше о себе, чем обо мне

18. Вверх #78
    Новичок
    Куда дели Пиховшика и Эпи-центр?Оранжевые уже начали свои расправы?

19. Вверх #79
    Возраст тут вторичен. Первична направленность на перемены или на консервацию статус-кво (как бы ни было хуже). Возраст, конечно, тут играет роль, со временем человеку сложнее приспосабливаться к новым изменениям, но мне, например, 36, да и большинству знакомых за тридцатник, но из моего круга за Януковича голосовал только один человек.
    а тВой круг знакомых - эТо где ? иЛи у Вас голосовать за Ю. эТо модно ? И глянь на лЮбом Одесском форуме есть тема "за кого голосовали?", "за кого бы проголосовали?" и "за кого будете голосовать?" и ты увидешЬ раздутую оранжЕвыми "фальсификацию". Кричат на майдане "нас багато", а где б не посмотреть везде Я. впереди, а между прочим голосование на форумах в инете эТо тоже экзет-пул, но толЬко негласный и народный воистину, потому как народ сам для себя определяется, а не для политиков. Вот из моЕго круга знакомых немного болЬше чем один проголосовали за Ю. и что, кому верить ? И к стати смотря, что подразумевается за "круг знакомства", потому что, если взять мой круг общения, то 3 человека - эТо где-то из 100 (ста)

P.S. и вообще чертовски приятно смотреть на наши даННые по голосованию (на форумах), они отображают именно нашу картинку на фоне криков о фалЬсификации, хоть уверенно можем сказать, что у нас её не было, чТо конечно удивителЬно для Одессы и в частности для Боделана ))

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    а где б не посмотреть везде Я. впереди
    Я. ? Ты шутишь или букву перепутал ? см. выше как грицца...

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права