умная очень да! команды знает, четко знает место! )))))))))
|
умная очень да! команды знает, четко знает место! )))))))))
Девочки, спасибо всем огромное за ребенка. )) Вот с таким киндерсюрпризом имеем дело. Куда ее пристраивать, чтобы за ней смотрели , ума не приложу.
добрый вечер всем! вообщем наша дама так и не успокоилась, в 4 утра подъем, вой, лай, шкрябание двери и тд. днем сидела во дворе на привязи, наши рядом с ней, временами спала, временами выла, в итоге забрали в дом, как только выходим она сразу на кровать и дрыхнет, в доме пока спокойно не знаю как ночью будет!
мне не очень нравится то что у нее глаза красные (белки) и на носу и под мордочкой красное что-то как воспаленное. завтра спрошу у врача что это может быть
Последний раз редактировалось boxter777; 17.02.2015 в 19:18.
шов действительно не очень(((
когда из НД забирали - уточняли все ли нормально. Было в норме. Может из-за ее повышенной прыгучести и подвижности (
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да шов явно пострадал от ее активности, сегодня спала с мамой в комнате то на кровати то на полу, что и требовалось доказать - девушке надо внимание !!!! Спала до утра, в 6 попросилась на улицу и дальше вернулись с мамой спать! Так что думаю она и в квартиру подойдет! Умничка она
Юлечка, не пачкает в доме?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочка вообще ангел !!! Уже даже оставляем не надолго без присмотра отвязанную во дворе! Не прыгает но иногда присматривается бегает )))) поэтому погуляла и на привязь. Хочет в дом начинает лаять пускаю, хочет на улицу скулит выпускаю, на цепи сидит тихо лежит спит иногда!
ап темке и чудесным собакинам.Чудо есть и оно происходит в нужное время и нужный час,следовательно все солнышки обретут свой дом и любовь именно своего хозяина.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
как Гердочка поживает? как шовчик ее ?
Все хорошо! Спасибо !!! Шов почти уже в норме ! Бегает играется, охраняет, умничка )
Социальные закладки