Ну речь-то идет о текущем состоянии Музея морского флота, а поскольку в настоящий момент мером города является Гурвиц, то он и является ответственным за него, не так ли? Поэтому ваши обвинения в сторону городских властей в первую очередь относятся к нему, так? Поэтому я никак не пойму откуда тут всплыла фамилия Боделана.

Но для вас могу навскидку набросать несколько пунктов именно по нему:
1. н-дцать ГА парка Шевченко. Думаю все успели оценить новостройки возле памятника Неизвестному матросу.
2. Прекрасный вид с Потемкинской лестницы. Теперь, стоя у Дюка, мы можем лицезреть не море, а уродливое здание гостиницы Одесса, которое ни по каким канонам не вписывается в ансамбль морского порта

3.н-дцать миллионов моих нервных клеток, вызванных гениальной мыслью Руслана Борисовича перекроить город по новому, благодяря чему ГАИ Приморского района (в котором я живу) оказалось на Военном спуске, а Приморская райадминистрация аж на ул. Фрунзе

4. н-дцать гривен из моего кошелька, потраченные на рихтовку дисков моего авто и покупку 2-х колес, кот-е несколько раз попадало в ямы на моей ранее вечно разбитой ул. Сегедской и Фонтанской дор. в районе 4-й ст. БФ.
Еще?
Социальные закладки