Для Сонюшки скинула Вам на карту 50 грн в 17.13 сегодня)
|
Для Сонюшки скинула Вам на карту 50 грн в 17.13 сегодня)
Вчера занесла от себя 100 грн. на погашение долга за передержку Сонюшки.
Денежку, поступившую на карту, занесу на выходные (возможно, 200 грн. от Nikoletta разделю и часть отдам Нелли за передержку котят).
Спасибо всем вам огромное!!!!!!!!
На карте на сегодня:
200 грн. - Nikoletta;
100 грн. - Аня merann;
50 грн. - Jaguar25.
Спасибо, девочки![]()
+20 грн. от Наталии из ВК
Спасибо огромное
Т.к. Наталия передала денежку не адресно для Сонюшки, то сегодня я оставила эти 20 грн. для погашения долга по Мише в клинике http://forumodua.com/showthread.php?t=2443947&pagenumber=
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.11.2014 в 22:22.
Долг по Соне в клинике 54 грн. - спасибо огромное Лене красопета за помощь в погашении долга! Спасибо, Лена![]()
200 грн. с карты оплачены за передержку Сони в Мурхаузе.
Итого наш долг по передержке на 1 ноября составлял 865-300= 565 грн.
Будем рады любой, даже самой мааалюсенькой помощи
Заранее благодарны)
ты текст уже придумала? А то фото пиарные вот-вот будут. А как такую красоту будем расхваливать?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Одесская осень - сочетание серого неба и жёлтой листвы.
Одесская зима - немного белого снега и дождливые дни.
Хочется уютно устроиться в кресле и помечтать о чём-то хорошем и добром... Ощутить рядом с собой мягкий пушистый мурчащий комочек, для которого ты значишь больше чем жизнь, который доверяет тебе и любит тебя. Который держит тебя на плаву в нашем суматошном мире, помогая не упасть духом и жить дальше... И таким спасением для Вас может стать маленькая котодевочка в нежной шубке, в которой слились все времена года: жемчужно-серый, тёпло-рыжий и снежно-белый. Три цвета - спокойствия, солнца и чистоты. Три цвета - удачи, счастья и благополучия. Три цвета - любви, преданности и доброты. И это всё в одном живом существе - славной девочке Соне, 3-месячном котёнке, который уже пережил нелёгкие времена, которые оставили внешний след. Но отсутствие глазика компенсируется таким искренним чувством благодарности людям, такой верой в них, что ты просто не замечаешь, что Соня - особенный котёнок. Да, она особенная - красивая, весёлая и просто очень уютная малышка. Тебе её не хватало в жизни, но ты об этом не догадывался.
И наконец у тебя появился шанс стать по-настоящему счастливым человеком - не упусти его. Соня ждёт тебя!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Удачи Сонечке и хорошего улова добрых хозяев!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В клинике долг по Сонюшке закрыт - огромное спасибо Лене красопета![]()
Очень прошу помощи в погашении долга по передержке Сонечки в Мурхаузе - нас попросили в течение недели оплатить долг, имевшийся на конец октября...
Сумма долга 480 грн.
Учитывая наличие у меня долгов в клинике и на передержке у Нелли, на данный момент оплатить этот долг у меня не получится никак без вашей помощи
Помогите, пожалуйста!!!!!
сегодня в 11.42 перевела 200грн для Сонечки.
отвлечь Соню от миски было не возможно (
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки