Тема: 5-я Фонтана, ежедневные пробки

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Nobless Посмотреть сообщение
    Никого не досатло это действие?? Зла нехватает...пробка каждое утро со стороны таирова, и не потому что много машин а потому что водители дятлы! Страдаем из-за своего же беспредела.....
    Вылазим на трамвайные линии, перегораживаем другим дорогу....потом кто-то вылазит и перегораживает нам дорогу, и всё дружно сидим сигналим и материмся дург на друга....Что за народ...зла нехватает..
    Причём возле ЖД-касс такого беспредела нет, хотя там потом раза в 3 больше....потому что там каждое утро стоит пара-тройка ментовских машин + регулировщики....

когда мы научимся уважать себя и других?
    По Французскому бул. часто ездят умники по трамвайным путям, когда пробки.

Причём не ездят... ЛЕТАЮТ.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nobless Посмотреть сообщение
    Хм...светофор?...не замечал, просто каждое утро замечаю следущую ситуацию....
    Подезжает трамвай к перекрёстку со стороны 6-й фонтана, со стороны 4-й машины едут и поврачивают на Черняховского либо разворачиваются в сторону 4-й. Кто-то обязательно становится на трамвайной линии, хотя видит что трамвай выехал на перкрёсток! Естественно трамвай становится перед этим умником, потом загорается зелёный для тех кто стоит по фонтаснкой дороге со стороны 6-й, они естественно прутся на перёкрёсток ,упираются в трамвай и начианют дудеть кто как может, все стоят....потом загорается зелёный с Адмиральского, те кто едут в сторону Черняховского тоже прутся на перкрёсток, упираются в уже стоящих там, тоже начинают дудеть...матерится и т.п. Наконец-то олень с трамвайной линии убирается, но тут трамваю уже горит запретный сигнал и некоторые олени прутся прямо перед ним на Черняховского (типа я спешу, мне зелёный а вы все казлы)... Затор продолжается, а со всех сторон все продолжают его увеличивать вылезая на перкрёсток....

Вот в чём собсно суть проблеммы, я бы не писал этого если бы это было единичным случаем Можете мне поверить это происходит каждое утро. Иногда хочеться смеятся а иногда и плакать.... Но чаще всего хочется сесть за руль бульдозера и проехаться пару раз по этому перекрёстку
    Это на всех улицах - сплошь и рядом, хотя на 5-й светофор действительно придурошный. А в основном пробки, особенно вечером в центре и на привокзальной, создают сами водители, которые вылазят на перекресток, когда ехать особо и некуда. Это уже культура вождения - получаем то, чего заслуживаем.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    там не светофор придурошный, там перекресток придурошный. всегда обьезжаю через аркадию и выезжаю на 8 фонтана, намного проще и быстрей
    rb20e

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    там не светофор придурошный, там перекресток придурошный. всегда обьезжаю через аркадию и выезжаю на 8 фонтана, намного проще и быстрей
    Да, это если из центра,
    а если с Таирово в центр, то это оптимальный вариант (БЫЛ! пока знак этот не поставили - теперь три машины проехали, и стоят на светофоре для поворота налево и проехать не дают прямо, пока красный не загориЦЦа). И получается совершенно глупая пробка в левом ряду!
    ......а правая пустая....

5. Вверх #65
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    ...
    теперь три машины проехали, и стоят на светофоре для поворота налево и проехать не дают прямо, пока красный не загориЦЦа). И получается совершенно глупая пробка в левом ряду!
    ......а правая пустая....
    А что Вам мешает перестроиться на перекрестке и занять средний и правый ряд?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #66
    акула пера
    да там с любой стороны пробка утром и вечером.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Я когда возвращаюсь домой через 5-ю ст.Б.Ф. примерно в 18-19, то пробка со стороны 5-ой, очень "умные водители", они едут по правому ряду, где по стрелке только направо, а потом выруливают и становятся в средний ряд первыми-вторыми, а все осталные глупые и дисциплинированные пропускают еще один светофор...
    Я всегда думаю, что гаишникам надо платить ставку минимальную и процент от собранных и внесенных в кассу штрафов.

И еще у меня вопрос по ситуации. Еду с Малиновского через перекресток с Якира, там две полосы:левая-только налево, правая:прямо и направо, но в правом ряду все занято припаркованными возле Малины машинами и все вынуждены лезть в левый ряд.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает перестроиться на перекрестке и занять средний и правый ряд?
    Если на самом перекрестке уже - это будет нарушением, насколько я знаю (ведь получается, что я поехала прямо). А перестраиваться в левый перед ним - это неэтично по отношению к другим водителям, как заметила Эшли.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права