Мне кажется что получится как в пословице: " Хотели как лучше, а получилось как всегда." Хотели придержать курс, а на 7- м у ниндзей и на Книжке $ взлетит, потому что товар оптом считают в долларах.
|
Мне кажется что получится как в пословице: " Хотели как лучше, а получилось как всегда." Хотели придержать курс, а на 7- м у ниндзей и на Книжке $ взлетит, потому что товар оптом считают в долларах.
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
И как при этом они будут разделять деньги на одном счету, какие из них с перевода, какие лежали раньше, какие зашли позже, но не переводом? Например, лежали на счету 100 у.е., зашло переводом 100 у.е., я пополнила счет на 100 у.е. Через неделю решила снять 200 у.е. Их мне как отдадут? Будут отслеживать каждое поступление на счет? А если таких разных поступлений сотня?
АПД. Нашла:
Постановление вступит в действие с 2 сентября 2014 года.
«Иностранная валюта, переведенная из-за границы в пользу физического лица-резидента и нерезидента для выплаты наличными без открытия счета, выплачивается получателю исключительно в гривне», — говорится в постановлении Национального банка, которое разослано банкам и операторам систем международных денежных переводов.
Последний раз редактировалось Elensk; 02.09.2014 в 23:19.
опа..
просвеите, если я вестерн юнион делаю перевод то получатель в одессе получит не еврео а гривну?
индивидуальная субстанция разумной природы
Да
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
да и еще по курсу НБУ, видимо..
мде...
нет ли желающих поменятся валютой отсюда туда?
спасибо.
приват банк много комиссии берет?
просто ленюсь к ним на сайт, мож кто сразу знает.
Уже не только переводы, но и валютные депозиты выдают по окончанию срока в гривне, по курсу НБУ, вот вам и кидалово от государства, дорогие вкладчики!
опа
Социальные закладки