|
ааах, так вот оно что!!!!!!! пару дней назад гулял с подругой, и тоже пили эту хрень, красное полусладкое или полусухое не помню, вроде бы полусухое, но может быть и полусладкое...так вот, что-то сидим говорим, пьем, я допиваю до дна стаканчика, и чувствую уже салат в горле плавать начинает...я...чтобы не палиться, говорю что иду в туалет, а сам иду за бойлерку и всего трясет уже, да уж, держать до туда было сложно, но я справился, и крякнул уже там два раза, но т.к. было поздно и тихо на ул, она наверное услышала все это, но ничего не сказала....я на след день себя норм чувствовал, наверное потому что сразу все вывел из организма, а вот ей на след день было очень плохо, и она сказала своей маме что я ее споил и гулять она со мной уже не будет, ее мама сказала моей, а моя мама - мне...такие дела...а кстати, почему я не сказал ей, я почувствовал стеснение после кряка и решил промолчать,т.к. я до этого пил текилу и думал может поэтому такая реакция, понизил и смешал, но пил крепкого очень мало, да и у меня вапще не доходит до струганины, если я уж в таком хламе, то тупо засыпаю и все....эх....![]()
пила вчера Шабо белое полусладкое и красное такое же,вкусное и сладенькое, голову вскружило,но на время, вино было очень вкусное и приятное!
самая любимая!
В порошковых я не разбираюсь.Пью то, что нравится по вкусу, правда, на этих винах всегда стоит отметка натуральное вино. По поводу технологии - то что проходила в институте, то с чем работала
Порошкового никогда не пробовала, по крайней мере, надеюсь
Но мне кажется, что его все таки возможно определить по вкусу .... знатокам .... опытный дегустатор уже по аромату поймет есть ли искусственные добавки.
Был летом в Турции, "всё включено" и много других умных слов в описании тура, так там в баре были "супер-пупер халявные напитки в неограниченных количествах", сред них - местное вино, вот оно таки и было явно отличимым на вкус - натурально "йупи" с лёгким добавлением алкоголя, на вкус любого, даже не очень дорого или там домашнего вина и близко не похожеСомневаюсь, что если у нас и продают такое псевдовино, то сильно стараются подогнать вкус под натуральное. Хотя, самые дешевые вина никогда не покупал, мб среди них и есть бяка..
Glory to Arstotzka!
Вообще алкоголь не употребляйте!
Пьём свеже-выжатые соки и фреши!
Последние года три покупаем только вина Шабо, всегда все довольны.
Не пейте воду с унитаза, там ведь всякая зараза...
Меня обвиняют в рекламе?
Некто Пусик, тобишь топикстартер, также как и я является пользователем вышеназванного форума. Тема была поднята там. Я, как человек, имеющий не малый опыт работы в подобной структуре, дала совет что делать. Впрочем, высказав сомнения по поводу возможностью отравления. После тему подняли здесь. А мне обидно за Шабо. Вот такой я борец невидимого фронта
Ведь доказать, что виноват именно производитель никто так и не попытался, так бульбы попускали и все.
Пью Шардоне Шабо постоянно. Все хорошо, качеством все довольны.
Правда, покупаю прямо на заводе.
Искал коньки ребенку, а наткнулся на «отбросить коньки», так как употребляю продукцию Шабо уже лет 5, пришлось убить пол часа – спасибо топикстартеру. Вино не читают - его пьют, не понравилось – утилизировал и пошел за новым. Советчиков у полок с вином и так достаточно, но проталкивают они других производителей, нередко даже не изучив ассортимент Шабо на полке рядом с которой стоят. Спасибо за warning конечно, но прежде чем пугать всех утилизаторов Шабо, и начинать служебные расследования можно провести простой эксперимент по типу «разрушителей легенд». Добываете исследуемый продукт в N-ом количестве из тех же рук, зовете ту же компанию, кто приходил со своим салатом, потом приглашаете всех участников темы, и мы дегустируем -утилизируем продукт. Выжившие продолжат тему.![]()
Не то Щабо вы пьете - есть там один частный винзавод, куда люди со всех концов Украины приезжают, и я там регулярно закупаю. Их продукция не уступает ( а по-моему значительно превосходит) многим именитым брендам!
Пью Шабо лет 5 - полет нормальный)
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
А я всегда думала, что титаник утонул...
а он аказывается летает))
хватит обсасывать уже это шабо ! и так понятно что была антиреклама .
Никакое Шабо, Гулиевы, Коблево, Таирово не сравнится с молдавским Криково или Пуркар, с Чилийским Гато Негро или нормальным грузинским. Я знаю КАК делают вина на наших винзаводах (а про разливное и бог забыл). Что бы сладенько, вкусненько и пахло на 100 метров. Нет культуры винопития, элементарного понятия нет, а следовательно и производство подстраивается под потребителя. Отравления- не удивительны
п.с. Мож. кто и с рекламой-антирекламой тут, но я без этого, только опыт.
последние пару лет из украинских пью только сухие вина шабо. никогда не было никаких проблем...
муж щас принес бытылку вина из магазина. шабо. а я пить боюсь.
Социальные закладки