Тема: Осторожно-ШАБО! не пейте это вино!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Эвелина_83
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Сусло - это практически виноградный сок. Только сок все таки продукт из мякоти, а сусло - сок + экстрактивные вещества из кожицы, косточки, стебля. Не вдаваясь во все подробности, дальше это сусло сбраживается. Натуральное вино - продукт, который получается в результате сбраживания сусла. Спирт в этих винах скажем так результат брожения, естественный. А вот в специальных винах спирт добавляется.

По поводу надписи ... восстановлено из сухого винного концентрата ... я не встречала такого. Для меня это загадка могу предположить, что была фраза произведено из сухого виноматериала. Но это не значит из порошка . Сухой виноматериал значит без сахара.
    Ой спасибочки тебе! Ты так класно разбираешся в порошковых винах... но если чесно всёравно пару терминов мне до сих пор не понятны... и не понятно как можно определить порошковое вина на вкус...

2. Вверх #62
    Сусло - это практически виноградный сок. Только сок все таки продукт из мякоти, а сусло - сок + экстрактивные вещества из кожицы, косточки, стебля. Не вдаваясь во все подробности, дальше это сусло сбраживается. Натуральное вино - продукт, который получается в результате сбраживания сусла. Спирт в этих винах скажем так результат брожения, естественный. А вот в специальных винах спирт добавляется.

По поводу надписи ... восстановлено из сухого винного концентрата ... я не встречала такого. Для меня это загадка могу предположить, что была фраза произведено из сухого виноматериала. Но это не значит из порошка . Сухой виноматериал значит без сахара.
    Ой спасибочки тебе! Ты так класно разбираешся в порошковых винах... но если чесно всёравно пару терминов мне до сих пор не понятны... и не понятно как можно определить порошковое вино на вкус...

3. Вверх #63
    Новичок
    ааах, так вот оно что!!!!!!! пару дней назад гулял с подругой, и тоже пили эту хрень, красное полусладкое или полусухое не помню, вроде бы полусухое, но может быть и полусладкое...так вот, что-то сидим говорим, пьем, я допиваю до дна стаканчика, и чувствую уже салат в горле плавать начинает...я...чтобы не палиться, говорю что иду в туалет, а сам иду за бойлерку и всего трясет уже, да уж, держать до туда было сложно, но я справился, и крякнул уже там два раза, но т.к. было поздно и тихо на ул, она наверное услышала все это, но ничего не сказала....я на след день себя норм чувствовал, наверное потому что сразу все вывел из организма, а вот ей на след день было очень плохо, и она сказала своей маме что я ее споил и гулять она со мной уже не будет, ее мама сказала моей, а моя мама - мне...такие дела...а кстати, почему я не сказал ей, я почувствовал стеснение после кряка и решил промолчать,т.к. я до этого пил текилу и думал может поэтому такая реакция, понизил и смешал, но пил крепкого очень мало, да и у меня вапще не доходит до струганины, если я уж в таком хламе, то тупо засыпаю и все....эх....

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    пила вчера Шабо белое полусладкое и красное такое же,вкусное и сладенькое, голову вскружило,но на время, вино было очень вкусное и приятное!
    самая любимая!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Эвелина_83 Посмотреть сообщение
    Ой спасибочки тебе! Ты так класно разбираешся в порошковых винах... но если чесно всёравно пару терминов мне до сих пор не понятны... и не понятно как можно определить порошковое вино на вкус...
    В порошковых я не разбираюсь. Пью то, что нравится по вкусу, правда, на этих винах всегда стоит отметка натуральное вино. По поводу технологии - то что проходила в институте, то с чем работала Порошкового никогда не пробовала, по крайней мере, надеюсь Но мне кажется, что его все таки возможно определить по вкусу .... знатокам .... опытный дегустатор уже по аромату поймет есть ли искусственные добавки.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Был летом в Турции, "всё включено" и много других умных слов в описании тура, так там в баре были "супер-пупер халявные напитки в неограниченных количествах", сред них - местное вино, вот оно таки и было явно отличимым на вкус - натурально "йупи" с лёгким добавлением алкоголя, на вкус любого, даже не очень дорого или там домашнего вина и близко не похоже Сомневаюсь, что если у нас и продают такое псевдовино, то сильно стараются подогнать вкус под натуральное. Хотя, самые дешевые вина никогда не покупал, мб среди них и есть бяка..
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #67
    Человек-свобода
    Вообще алкоголь не употребляйте!

Пьём свеже-выжатые соки и фреши!

8. Вверх #68
    В порошковых я не разбираюсь. Пью то, что нравится по вкусу, правда, на этих винах всегда стоит отметка натуральное вино. По поводу технологии - то что проходила в институте, то с чем работала Порошкового никогда не пробовала, по крайней мере, надеюсь Но мне кажется, что его все таки возможно определить по вкусу .... знатокам .... опытный дегустатор уже по аромату поймет есть ли искусственные добавки.
    А чего на форуме rebenok.org.ua ты тоже фигурируешь с некто ПУСИК и тоже тема про вина Шабо.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Последние года три покупаем только вина Шабо, всегда все довольны.
    Не пейте воду с унитаза, там ведь всякая зараза...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А чего на форуме rebenok.org.ua ты тоже фигурируешь с некто ПУСИК и тоже тема про вина Шабо.
    Меня обвиняют в рекламе?
    Некто Пусик , тобишь топикстартер, также как и я является пользователем вышеназванного форума. Тема была поднята там. Я, как человек, имеющий не малый опыт работы в подобной структуре, дала совет что делать. Впрочем, высказав сомнения по поводу возможностью отравления. После тему подняли здесь. А мне обидно за Шабо. Вот такой я борец невидимого фронта Ведь доказать, что виноват именно производитель никто так и не попытался, так бульбы попускали и все.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Пью Шардоне Шабо постоянно. Все хорошо, качеством все довольны.
    Правда, покупаю прямо на заводе.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Y&M
    Искал коньки ребенку, а наткнулся на «отбросить коньки», так как употребляю продукцию Шабо уже лет 5, пришлось убить пол часа – спасибо топикстартеру. Вино не читают - его пьют, не понравилось – утилизировал и пошел за новым. Советчиков у полок с вином и так достаточно, но проталкивают они других производителей, нередко даже не изучив ассортимент Шабо на полке рядом с которой стоят. Спасибо за warning конечно, но прежде чем пугать всех утилизаторов Шабо, и начинать служебные расследования можно провести простой эксперимент по типу «разрушителей легенд». Добываете исследуемый продукт в N-ом количестве из тех же рук, зовете ту же компанию, кто приходил со своим салатом, потом приглашаете всех участников темы, и мы дегустируем -утилизируем продукт. Выжившие продолжат тему.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Хельга)
    Спасибо за предупреждение))

не пила и небуду))

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Марина81
    Не то Щабо вы пьете - есть там один частный винзавод, куда люди со всех концов Украины приезжают, и я там регулярно закупаю. Их продукция не уступает ( а по-моему значительно превосходит) многим именитым брендам!

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для titanik
    Пью Шабо лет 5 - полет нормальный)
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Хельга)
    А я всегда думала, что титаник утонул...
    а он аказывается летает))

17. Вверх #77
    Новичок
    хватит обсасывать уже это шабо ! и так понятно что была антиреклама .

18. Вверх #78
    Посетитель
    Никакое Шабо, Гулиевы, Коблево, Таирово не сравнится с молдавским Криково или Пуркар, с Чилийским Гато Негро или нормальным грузинским. Я знаю КАК делают вина на наших винзаводах (а про разливное и бог забыл). Что бы сладенько, вкусненько и пахло на 100 метров. Нет культуры винопития, элементарного понятия нет, а следовательно и производство подстраивается под потребителя. Отравления- не удивительны
    п.с. Мож. кто и с рекламой-антирекламой тут, но я без этого, только опыт.

19. Вверх #79
    Посетитель
    последние пару лет из украинских пью только сухие вина шабо. никогда не было никаких проблем...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    муж щас принес бытылку вина из магазина. шабо. а я пить боюсь.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права