мы тоже записались в этот сад. Все хвалят этот сад. Посмотрим)))) в августе начнем ходить
|
мы тоже записались в этот сад. Все хвалят этот сад. Посмотрим)))) в августе начнем ходить
А вот и не все!!! Сама из недовольных и знаю еще некоторых,которые,отчаявшись от постоянных болезней-антибиотиков,забрали своих деток из этого рассадника инфекций! Слава Богу,как перестали ходить туда,перестали болеть!ТТТ!!!! Хотя в общем садик не ужасный.Если готовы к частым больничным,то пойти можно.Детки же должны общаться и развиваться!
Последний раз редактировалось МУСИК-171; 20.06.2011 в 13:13.
Хотим поблагодарить воспитателей Юлию Викторовну(санаторная группа) и Наталью Васильевну(младшая группа) за прекрасную работу, чуткость, заботу и любовь к воспитанникам. Благодаря прекрасным воспитателям мы поверили, что есть ещё порядочные люди - настоящие профессионалы!
Нам прийдётся оставить малыша в младшей группе, так как он у нас осенний и в школу могут не взять в неполных 6 лет, ди и мы не хотим травмировать сына и пойдём в 1 класс в почти 7 лет.
Я надеюсь, что нам повезёт и в этом году с доброжелательным и внимательным воспитателем!![]()
А мы хотим ещё раз поблагодарить наших воспитателей и пожелать здоровья, благодарных воспитанников и творческого вдохновения!!!!
![]()
А мы планируем переезжать в этот район и думали насчет 88 садика. Сначала я ходила на "общую" разведку и чисто визуально снаружи сад произвел очень хорошее впечатление: зеленая большая территория, качельки, беседочки, цветочки. Второй раз уже прогулялась внутри, удалось немного пообщаться и понаблюдать за персоналом. Тоже впечатления более чем положительные. А вот на третий раз удалось пообщаться уже с заведующей... Дама, конечно, не могу сказать что очень приветливая и приятная. Но сразу видно, что с характером. Возможно, благодаря ей сад и имеет такой ухоженный и аккуратный вид. Но нам сказали, что мест нет. Вот становитесь в очередь и ждите, когда прийдет ваш час. Но, я так поняла, при ооочень большом желании можно оказать посильную (или непосильную) помощь саду и попасть туда. Но я, честно говоря, даже не знаю теперь...
MOD
К стати, кто-то знает, как тут берут без прививок, если есть заключение мед.комиссии из поликлиники, что ребенок совершенно здоров? Слышала, что заведующая не приветствует таких деток? И что вроде даже отказывается брать. Так ли это? Буду признательна за информацию))
MOD
напугали конкретно.....мы в очереди стояли в этот садик.уже очередь пришла.документы сдали,заплатили благотворительный фонд.и теперь я что то ужасно распереживалась.очень надеюсь что будет все нормально.реально стало страшно что они издеваются так над детьми.
Не накручивайте себя так. Мы ходим уже два года в садик, малая всегда идет с удовольствием, небыло еще дня, чтоб она шла со слезами. с самого первого дня, когда только пришли на пол часика, она ушла от меня с улыбкой и потом забрать не могла. У нас хорошая воспитательница, с нянями правда не везет, часто меняются. Издевательств не заметила. Моя малая если что не так всегда рассказывает, еще не разу не сказала, что ее обижают воспитательница или няня. Только на деток жалуется.
Вы похОдите в садик и сами определитесь во всем, когда познакомитесь поближе с воспитательницей.
И правильно! Во всем нужно искать только хорошее!!!ну вот я настраиваюсь что и у нас все будет хорошо)спасибо)
ворота открыты круглосуточно, зато входная калитка закрывается на задвижку, только непонятно зачем, если через ворота-"заходи-нехочу".
здравствуйте, мы планируем отдавать ребенка в этот сад, но только через год. Скажите пожалуйста как там принимают детей, я имею ввиду - по мере того как подошла очередь или в определенные месяцы года? Работает ли этот сад летом и берут ли весной новеньких?
заранее спасибо всем кто откликнется.
На сколько я знаю в сад берут только с сентября со всеми прививками. На очередь нужно становиться уже сейчас, мы становились за год.
и подскажите пожалуйста где находится РОНО, а то по 2 гис никак не могу найти!
Находится на Бочарова, номер точно не скажу. Между Днепропетровской дорогой и Добровольского. Ореинтироваться на детский садик ( по-моему бывший или действующий) находится в одном с ним здании.
девочки, подскажите,а комплектация групп началась уже? нам обещали что позвонят как начнется ,будут на прогулки направлять..но что то тихо
Социальные закладки