Тема: Детский сад №88, на Балковской(возле жк "семь самураев")

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1193
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Asol
    мы тоже записались в этот сад. Все хвалят этот сад. Посмотрим)))) в августе начнем ходить

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    А вот и не все!!! Сама из недовольных и знаю еще некоторых,которые,отчаявшись от постоянных болезней-антибиотиков,забрали своих деток из этого рассадника инфекций! Слава Богу,как перестали ходить туда,перестали болеть!ТТТ!!!! Хотя в общем садик не ужасный.Если готовы к частым больничным,то пойти можно.Детки же должны общаться и развиваться!
    Последний раз редактировалось МУСИК-171; 20.06.2011 в 13:13.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Хотим поблагодарить воспитателей Юлию Викторовну(санаторная группа) и Наталью Васильевну(младшая группа) за прекрасную работу, чуткость, заботу и любовь к воспитанникам. Благодаря прекрасным воспитателям мы поверили, что есть ещё порядочные люди - настоящие профессионалы!
    Нам прийдётся оставить малыша в младшей группе, так как он у нас осенний и в школу могут не взять в неполных 6 лет, ди и мы не хотим травмировать сына и пойдём в 1 класс в почти 7 лет.
    Я надеюсь, что нам повезёт и в этом году с доброжелательным и внимательным воспитателем!
    А мы хотим ещё раз поблагодарить наших воспитателей и пожелать здоровья, благодарных воспитанников и творческого вдохновения!!!!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для chokolattka
    А мы планируем переезжать в этот район и думали насчет 88 садика. Сначала я ходила на "общую" разведку и чисто визуально снаружи сад произвел очень хорошее впечатление: зеленая большая территория, качельки, беседочки, цветочки. Второй раз уже прогулялась внутри, удалось немного пообщаться и понаблюдать за персоналом. Тоже впечатления более чем положительные. А вот на третий раз удалось пообщаться уже с заведующей... Дама, конечно, не могу сказать что очень приветливая и приятная. Но сразу видно, что с характером. Возможно, благодаря ей сад и имеет такой ухоженный и аккуратный вид. Но нам сказали, что мест нет. Вот становитесь в очередь и ждите, когда прийдет ваш час. Но, я так поняла, при ооочень большом желании можно оказать посильную (или непосильную) помощь саду и попасть туда. Но я, честно говоря, даже не знаю теперь...
    MOD

5. Вверх #65
    К стати, кто-то знает, как тут берут без прививок, если есть заключение мед.комиссии из поликлиники, что ребенок совершенно здоров? Слышала, что заведующая не приветствует таких деток? И что вроде даже отказывается брать. Так ли это? Буду признательна за информацию))
    MOD

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от chokolattka Посмотреть сообщение
    К стати, кто-то знает, как тут берут без прививок, если есть заключение мед.комиссии из поликлиники, что ребенок совершенно здоров? Слышала, что заведующая не приветствует таких деток? И что вроде даже отказывается брать. Так ли это? Буду признательна за информацию))
    Сама лично ходила к медсестре и заведующей. Мало того что непривитых детей категорически не берут, так даже с медотводом по показаниям не возьмут. Потыкали в законы и приказы.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    напугали конкретно.....мы в очереди стояли в этот садик.уже очередь пришла.документы сдали,заплатили благотворительный фонд.и теперь я что то ужасно распереживалась.очень надеюсь что будет все нормально.реально стало страшно что они издеваются так над детьми.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Сама лично ходила к медсестре и заведующей. Мало того что непривитых детей категорически не берут, так даже с медотводом по показаниям не возьмут. Потыкали в законы и приказы.
    А вы сами без прививок были?
    MOD

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    напугали конкретно.....мы в очереди стояли в этот садик.уже очередь пришла.документы сдали,заплатили благотворительный фонд.и теперь я что то ужасно распереживалась.очень надеюсь что будет все нормально.реально стало страшно что они издеваются так над детьми.
    Не накручивайте себя так. Мы ходим уже два года в садик, малая всегда идет с удовольствием, небыло еще дня, чтоб она шла со слезами. с самого первого дня, когда только пришли на пол часика, она ушла от меня с улыбкой и потом забрать не могла. У нас хорошая воспитательница, с нянями правда не везет, часто меняются. Издевательств не заметила. Моя малая если что не так всегда рассказывает, еще не разу не сказала, что ее обижают воспитательница или няня. Только на деток жалуется.
    Вы похОдите в садик и сами определитесь во всем, когда познакомитесь поближе с воспитательницей.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Не накручивайте себя так. Мы ходим уже два года в садик, малая всегда идет с удовольствием, небыло еще дня, чтоб она шла со слезами. с самого первого дня, когда только пришли на пол часика, она ушла от меня с улыбкой и потом забрать не могла. У нас хорошая воспитательница, с нянями правда не везет, часто меняются. Издевательств не заметила. Моя малая если что не так всегда рассказывает, еще не разу не сказала, что ее обижают воспитательница или няня. Только на деток жалуется.
    Вы похОдите в садик и сами определитесь во всем, когда познакомитесь поближе с воспитательницей.
    ну вот я настраиваюсь что и у нас все будет хорошо)спасибо)

11. Вверх #71
    ну вот я настраиваюсь что и у нас все будет хорошо)спасибо)
    И правильно! Во всем нужно искать только хорошее!!!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для -ленусик
    ворота открыты круглосуточно, зато входная калитка закрывается на задвижку, только непонятно зачем, если через ворота-"заходи-нехочу".

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    ворота открыты круглосуточно, зато входная калитка закрывается на задвижку, только непонятно зачем, если через ворота-"заходи-нехочу".
    вы что-то путаете, ворота закрывают около 17:30, каждый день там хожу, и бывает что и в это время уже закрыто, приходится идти через калитку.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я почитала отзывы. 50 на 50. Записала дочь в этот сад. Поспрашивала самурайских мамочек-все довольны и таких ужасов не рассказывают)
    Я тоже читаю отзывы и просто в шоке. У нас ребёнок ходил 4 года в детский сад и всё всегда было нормально. Что за ужасы вы рассказываете другим родителям? Как вам не стыдно? Сад очень хороший: за детьми смотрят, кормят, учат. Мы очень довольны.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для kaRRame
    здравствуйте, мы планируем отдавать ребенка в этот сад, но только через год. Скажите пожалуйста как там принимают детей, я имею ввиду - по мере того как подошла очередь или в определенные месяцы года? Работает ли этот сад летом и берут ли весной новеньких?
    заранее спасибо всем кто откликнется.

16. Вверх #76
    На сколько я знаю в сад берут только с сентября со всеми прививками. На очередь нужно становиться уже сейчас, мы становились за год.

17. Вверх #77
    и подскажите пожалуйста где находится РОНО, а то по 2 гис никак не могу найти!

18. Вверх #78
    Находится на Бочарова, номер точно не скажу. Между Днепропетровской дорогой и Добровольского. Ореинтироваться на детский садик ( по-моему бывший или действующий) находится в одном с ним здании.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Находится на Бочарова, номер точно не скажу. Между Днепропетровской дорогой и Добровольского. Ореинтироваться на детский садик ( по-моему бывший или действующий) находится в одном с ним здании.
    спасибо большое, а я чего-то подумала что к приморскому относится.

20. Вверх #80
    девочки, подскажите,а комплектация групп началась уже? нам обещали что позвонят как начнется ,будут на прогулки направлять..но что то тихо

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя