Хорошо, что в такую погоду у собани есть над головой крыша, а в миске еда... Хорошо, что есть где безопасно гулять и есть подружки)
|
Хорошо, что в такую погоду у собани есть над головой крыша, а в миске еда... Хорошо, что есть где безопасно гулять и есть подружки)
Финансовый отчет:
на 10 октября у Филимона в копилочке было 498 + 200 = 600 грн
Из них я оплатила передержку по 31 октября - 210 грн и передержку по 22 ноября - 220 грн, всего 430 грн.
Продукты за прошедший месяц дважды закупала, но на на всю банду (Боцман, Филя, Девочка, Милка). Так что это уже от меня будет...
Итого на 22 ноября остаток денежки у Филимона 600 -430 = 170 грн.
В выходные собираюсь ехать к Кристине - оплачивать передержку и везти крупы с мяском.
Лапка у Филимона хороша,а характер пока очень осторожный)
Посоветуйте - пиар можно начинать, когда Филимон социализируется?
Если отбросить в сторону его осторожность (вполне объяснимую!) по отношению к людям - это вполне позитивный, веселый собак, молодой и энергичный, игривый и звонкий)
Последний раз редактировалось nnemo; 18.11.2014 в 23:06.
Прошу помощи скромнейшему куратору nnemo ,которая тянет сама кучу животных.вы можете посмотреть все ее темы.Одна из тем http://forumodua.com/showthread.php?t=2284422&page=6
Пожалуйста,если есть возможность,помогите хоть немного.
либо перечислить на карточку Привата Кордунер Дмитрий Давидович номер карты 4149 4371 1201 6561 ,
,
Последний раз редактировалось Enn; 28.01.2015 в 20:51.
Лена, хочу 50 грн передать для Фили, но не хочу через Приват. Сможет ваша дочка забрать денежку у меня? Мы уже встречались один раз с ней возле Мехико
Спасибо огромное за денежку!
Собираемся седьмого февраля навестить Филимона)
С Вашего позволения эту денежку передам Кристине в оплату передержки)
исправила номер карточки.Помощь очень нужна(
карточка Приват Кордунер Дмитрий Давидович номер карты 4149 4371 1201 6561 ,
Замечательный собакин, понемножку оттаивает, уже не так дичится.
Очень хочется его пристроить в добрые и ответственные ручки. Мальчишка просто красавчик)
Филимоша прям модель ! Красивые фотографии ! И он так вырос , поправился , возмужал !
Спасибо, Оксаночка)
Филимон красавчик, проблемы с лапкой позади.
Думаю, еще немного - чтоб привык к людям - и можно активно пиарить)
![]()
Филимошкин))) бегаем,играемся,,гавкаем. На днях с Нло начали кидатся на чужих людей. Защищали свою территорию. Подходим близко,если в руках есть вкусняшки. А так,не царское это дело руки ваши нюхать))
Добрый день!) Ой, ну у нас очень хорошие новости и плохая. Начнем с хороших. У меня все получилось. Я сама просто в шоке. Филя идет ко мне на руки. Они меня три дня не видели по состоянию здоровья. Вышла ко всем на 15 минут. Филя подбежал,давай целовать меня,дал пузико почухать и за ушками. У меня настроение сразу поднялось. Это такое малое чудо. Еще он так хорошо защищает двор. Кидается на чужих,гавкает,пытается укусить. Большой молодец!) Плохая новость, у него что-то с глазиком. Там на фото думаю будет видно.Вокруг красный и течёт видно.
как Филимон поживает?
глазик вылечен?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
С глазиком все в порядке)
Филимоша отъелся, окреп и возмужал.
Только осторожность к людям проявляет по-прежнему.
К Кристине подходит, но очень под настроение, социализация идет с переменным успехом...
Кристина, а это лабрадор на цепи?
Хозяйка попросила,а то она больно свободу любит) резкая
Социальные закладки