Ну конечно, если ее боишься именно "панически", то тогда плохо дело, наверное следует обратиться к психиатру!)))))Сообщение от -=Lero=-
|
Да, я хочу умереть.
Нет, я не хочу умереть.
Ну конечно, если ее боишься именно "панически", то тогда плохо дело, наверное следует обратиться к психиатру!)))))Сообщение от -=Lero=-
Эй, а тут исчо один мой постик был! Куда-то затерялся. Спёрли плагиаторы..
Из Вовочкиного сочинения "О Смерти":
...хочу умереть, как мой дядя - ВО СНЕ, со счастливой улыбкой на устах, безмятежно и быстро... А не вопя от ужаса, как пассажиры его автобуса.."
вот вы представляете, как было бы классно, если знать, когда наступит этот день...например, утречком, там, в четверг...я бы за остаток дней все успела....а в среду вечером купила бутылку вина, пошла бы к морю, проводила последний закат....подумала о сделанном, помечтала о том, что не успела...рассвет....не...рассвета не надо...рассвет - это как символ новой жизни...а мне умирать надо...))
вообщем...если все было бы так...то можно и не бояться...а что со мной будет после смерти мне не интересно... в бога я не верю, всякое там переселение душ тоже...и кто, и как меня будет вспоминать вообще не волнует...
Эх......
Завтра будет. Лучше
Лека, что тебе мешает каждый день так делать?
У кого-то был рассказ подходящий сюда.. Группа ученых создала материалы, существующие дискретно - т.е. определенное (известное) время они неизменны, а потом мгновенно разрушаются.. Например ботинки год как новые - а потом хопа - и развалились..И действие такого препарата двое ученых испытали на себе. Один умер в срок, воторой смог найти еще средство, продлевающее немного этот срок.. Он много рассказывает о том, что думал, чувствовал первый.. И когда приходит время воторого он заходит в море и плывет, плывет..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
NeMo....осознанно подготовиться к смерти....осознать, что именно эта ночь и этот закат действительно последний...что никогда-никогда этого не будет....уговорить себея, что и не надо тебе этого...
Эх......
Завтра будет. Лучше
Лека, я и говорю про осознанную подготовку. Путь самурая. Самураи ведь всегда готовы к смерти![]()
Мы все в чёрном и скоро умрём
Бояться потом конечно нельзя, но можно бояться о том что потом будет.Сообщение от Osanna
Хм, должен вас всех разочаровать, но потом будет абсолютное ничто...
Злое_Ведро, и все сразу поверили... на слово) чем докажешь и опровергнешь?)
Злое_Ведро, сувенирчик привез?)))
Все это смешно... А что, ни уж-то никого не тянет "умереть как мужчина" ? Не уж-то мечтаете сложив зубы в стакан, уткнувшись в подушку, уверять себя что "прожили не зря" ? Бросте ! "Учитесь жить шикарно !"
Let the chips fall where they may
От-от..может этого стоит бояться, а не смерти?? :?:Сообщение от -=Lero=-
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
А стоит ли в жизни вообще чего-то бояться???
Даниель 27.07.10.
А разве есть люди , которые ничего не бояться?Сообщение от Penitente
Пока у человечества будут сомнения или неуверенность в каких-то вещах, то будет и страх )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Нет конечно!! Но так если задуматься, то чего в жизни стоит бояться ??Сообщение от РОКСОЛАНА
Даниель 27.07.10.
своих желанийто чего в жизни стоит боятся ??![]()
Упс! Жизнь-есть срадания. Тогда как сама жизнь состоит из наших желаний. Наши желания в своё очередь обрекают нас на страдания. Отсюда вытекает , что нам следует бояться нашей жизни....Сообщение от avp
Так-так...а может оно так и есть?? :o
Даниель 27.07.10.
Социальные закладки