|
chuvachka, перевела Вам 50. Надесь, с котиком все будет хорошо!!
100 грн. кидал Артем К. - спасибо Вам большое!!!
Карточка Романько А.И. или Леонова А.И. Приват 5168 7553 9076 5275.
Итого, переслали на карточку:
50 грн - Shi Neko
50 грн - Анастасия Д. (из ВК)
100 грн - Артем К. (из ВК)
50 грн - Амазонка
100 грн - Котова Юлия
50 грн - Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Ак.Глушко, 29а, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Селіванова Т. О. (отзовитесь плиз, кому это, потому что у меня еще сбор на котят с больными глазками идет)
60 грн - из ВК
15 грн - из ВК
100 грн - panzermaster
Огромное спасибо Вашим добрым сердцам!!!
Последний раз редактировалось chuvachka; 31.08.2014 в 08:50.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Доброе утро! Перечислила только что 100 грн.
Пусть быстрее выздоравливает!
60 и 15 грн. - это из ВК на котика (отписались) А 50грн. с Глушко - пока никто не объявился.
Как котя чувствует себя сегодня?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Передала Свете всё, что прислали: 575 грн. Она поехала в клинику в котику. Ждем новостей!
Новый приход:
50 грн - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Vornikov Artem Valentinovich
50 грн - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Podoprigora Anastasiya Olegovna
10 грн - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Istratova Anastasiya Sergeevna
101 грн - Сергей Н. (ВК)
100 грн - ? (спасибо и кому?)
30 грн - Angelin@
20 грн - ? (спасибо и кому?)
Пожалуйста отпишитесь кому и на что перевод. Может в ВК была информация?
Последний раз редактировалось chuvachka; 31.08.2014 в 21:49.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сергей Н. из ВК : В 12.54 - 101.00 грн на котика с челюстью.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Вернулась с хорошими новостями как и просили) Снежок отошел от наркоза. Угрозы жизни нет. Его покормили немного насильно пока, промыли рану. Нагноения на данный момент нет. По сравнению со вчерашним состоянием сразу после операции отек значительно увеличился и отекла мордочка. Вчера он безжизненно лежал, сегодня уже сидит, но очень слабый и не открывает глазки. Температура низкая. В понедельник или вторник, может быть, заедет хирург и ему, возможно, сошьют верхнюю и нижнюю челюсть чтобы правильно зафиксировать. Зубов осталось много - надеюсь, сможет кусаться)) У него сотрясение мозга. На меня он не реагирует, хотя когда нашла реакция была и на меня, и на врачей, но я надеюсь, что он отойдет...
Если бы не все Вы, этого чуда бы не произошло...
Вчера он выглядел очень жалко, а сегодня уже так:
Последний раз редактировалось Verginia; 31.08.2014 в 13:39.
Да уж, наркоз не улучшает состояние при сотрясении мозга((
Социальные закладки