Небольшие партии не интересуют((
Если интересно, звоните.
|
Небольшие партии не интересуют((
Если интересно, звоните.
Куплю за живые деньги, расчет при заключении договора.
Последний раз редактировалось Злючка; 03.11.2009 в 13:26.
ну конечно! небольшими партиями их и так отдают спасибо в свое время подсказали до какой суммы лучше ложить.
ой как остроумно!!
дэвушка вы с урала? я ж вам сказала что у меня не один депо.и заканчиваються соответственно в разное время. или как? мозги надо иметь чтоб читать,что ли?
вы утомили меня уже с этим флудом.
То отделение на Фонтане Надра заняла еще в 2008г, когда все было нормально. В то время в банке активно проводился "ребрендинг". Они по-своему оформляли отделения с открытыми кассами, пуфиками для сотрудников, диванчиками для клиентов и пр.
В том помещении уже заканчивался ремонт, как вдруг неожиданно на Надру напал кризис
Вот и решили они в 2009г затащить туда свои компы, кажется, с отделения на 5 Фонтана и работать там.![]()
На Фонд гарантирования вкладов особых надежд не возлагайте.Деньги из него вы получите только после ликвидации самого банка. Ликвидируют банки после того, как ему погасят все кредиты, из которых впоследствии будут выплачиваться обязательства перед кредиторами (зарубежными и нашими вкладчиками),
правда по копейкам
![]()
Таким образом, сам процесс ликвидации затянется лет на 20-25 (вспомните сроки кредитования населения). Для примера, банк Украина, если кто помнит, еще существует, но в лице ликвидационной комисии.
По прошествии данного срока банк ликвидируется и вступает в действие данный Фонд, который выплачивает оставшиеся долги банка перед начелением.
Нужен маленький депозит в Надре 5000$. Расчет при оформлении документов. Пишите в личку.
А тут нету работников этого банка? Напишите мне пожалуйста в личку
Понимаю, банковская система оставляет желать лучшего...в Надре действительно не все так гладко на сегодняшний день...Но те, кто работал менеджером по малому и среднему бизнесу с 2007 по 2008гг ничего в адрес данного банка не скажет - отличный спраченный коллектив был - вместе отмечали какие-то мероприятия, нашли много другей, а кто-то (я и не только) даже свою вторую половинку))))) !!!!!!!!! Эти положительные моменты заставляют забыть о грубящих клиентах и "непонятном" руководстве Одесского филиала!!!!!!!!! Всех можно понять, но это уже будет философская тема)))))))))
Выплатили по 2 депо. всю положенную по условиям сумму сразу и быстро.
Думаю можно спокойно несколько мес. подождать и забирать постепенно свои деньги чем отдать их за дисконт в 30 и 50%
так! а до 10 тыс тоже каждые 4 мес. или раньше?
у меня несколько депо на суммы до 10 тыс. так что получаю часто. подскажите плиз-может я что-то пропустила?
ну хоть так и то спасибо! хуже было бы если как в кредитных общ. вообще не отдавали!!
я так перенервничала с непонятками и искусств. ажиотажем вокруг банка и за эти деньги в прошлом году, что рада хоть так начали платить.
Тимошенко: Средства вкладчиков банка Надра переведут в Родовид банк до конца года
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что средства вкладчиков банка Надра должны быть переведены в Родовид банк до конца текущего года.
Об этом она сообщила на встрече с вкладчиками Укрпромбанка, которые перевели свои средства в Родовид банк .
"Банк Надра мы планируем до конца года точно также (как и в ситуации с погашением задолженности перед вкладчиками Укрпромбанка - ред.) забрать в Родовид банк вклады,"- сообщила Тимошенко.
"Из банка Надра мы будем также забирать около 600 тысяч людей, которые там свои деньги, к сожалению, потеряли и будем переводить в Родовид банк с полным погашением ресурсов", - сказала премьер-министр. Также стало известно, что банк Надра не будет национализирован.
"Мы не берем на себя искусственные долги... вот почему мы пришли к выводу, что не нужно национализировать Укрпромбанк и банк Надра,"- сообщила политик.
По словам Тимошенко, через Надра банк с помощью механизма рефинансирования было выведено за границу порядка 7 млрд гривен.
Премьер-министр также отметила, что после того, как закончатся политические баталии, необходимо будет наладить ситуацию и в других банках, и других кредитных союзах.
"Мы ни одного человека не оставим с потерянными депозитами", - подчеркнула премьер.
и что это значит для рядового потребителя? деньги буду выдавать или опять моратории или еще что-то?!
Социальные закладки