Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 969
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Злючка
    Небольшие партии не интересуют((
    Если интересно, звоните.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Злючка
    Куплю за живые деньги, расчет при заключении договора.
    Последний раз редактировалось Злючка; 03.11.2009 в 13:26.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    ну конечно! небольшими партиями их и так отдают спасибо в свое время подсказали до какой суммы лучше ложить.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    и за сколько? вот думаю может продать все таки
    а зачем же вам продавать????? вам ведь уже выплачивать начали

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    ой как остроумно!!

дэвушка вы с урала? я ж вам сказала что у меня не один депо.и заканчиваються соответственно в разное время. или как? мозги надо иметь чтоб читать,что ли?
    вы утомили меня уже с этим флудом.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    То отделение на Фонтане Надра заняла еще в 2008г, когда все было нормально. В то время в банке активно проводился "ребрендинг". Они по-своему оформляли отделения с открытыми кассами, пуфиками для сотрудников, диванчиками для клиентов и пр.
    В том помещении уже заканчивался ремонт, как вдруг неожиданно на Надру напал кризис
    Вот и решили они в 2009г затащить туда свои компы, кажется, с отделения на 5 Фонтана и работать там.

7. Вверх #67
    На Фонд гарантирования вкладов особых надежд не возлагайте. Деньги из него вы получите только после ликвидации самого банка. Ликвидируют банки после того, как ему погасят все кредиты, из которых впоследствии будут выплачиваться обязательства перед кредиторами (зарубежными и нашими вкладчиками), правда по копейкам
    Таким образом, сам процесс ликвидации затянется лет на 20-25 (вспомните сроки кредитования населения). Для примера, банк Украина, если кто помнит, еще существует, но в лице ликвидационной комисии.
    По прошествии данного срока банк ликвидируется и вступает в действие данный Фонд, который выплачивает оставшиеся долги банка перед начелением.

8. Вверх #68
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    На Фонд гарантирования вкладов особых надежд не возлагайте. Деньги из него вы получите только после ликвидации самого банка. Ликвидируют банки после того, как ему погасят все кредиты, из которых впоследствии будут выплачиваться обязательства перед кредиторами (зарубежными и нашими вкладчиками), правда по копейкам
    Таким образом, сам процесс ликвидации затянется лет на 20-25 (вспомните сроки кредитования населения). Для примера, банк Украина, если кто помнит, еще существует, но в лице ликвидационной комисии.
    По прошествии данного срока банк ликвидируется и вступает в действие данный Фонд, который выплачивает оставшиеся долги банка перед начелением.
    А разве банк не может продать долги заемщиков????

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Адвокат(Одесса) Посмотреть сообщение
    А разве банк не может продать долги заемщиков????
    теоретически может, практически сделать это крайне сложно, потому что "кота в мешке" покупать вряд ли кто захочет, а на качество кредитного портфеля гарантий никто не даст.

Сам бы перекупил долг человека, а котором ничего не знаешь?

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Нужен маленький депозит в Надре 5000$. Расчет при оформлении документов. Пишите в личку.

11. Вверх #71
    User banned
    А тут нету работников этого банка? Напишите мне пожалуйста в личку

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Грамуля
    Понимаю, банковская система оставляет желать лучшего...в Надре действительно не все так гладко на сегодняшний день...Но те, кто работал менеджером по малому и среднему бизнесу с 2007 по 2008гг ничего в адрес данного банка не скажет - отличный спраченный коллектив был - вместе отмечали какие-то мероприятия, нашли много другей, а кто-то (я и не только) даже свою вторую половинку))))) !!!!!!!!! Эти положительные моменты заставляют забыть о грубящих клиентах и "непонятном" руководстве Одесского филиала!!!!!!!!! Всех можно понять, но это уже будет философская тема)))))))))

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Выплатили по 2 депо. всю положенную по условиям сумму сразу и быстро.

Думаю можно спокойно несколько мес. подождать и забирать постепенно свои деньги чем отдать их за дисконт в 30 и 50%

14. Вверх #74
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Выплатили по 2 депо. всю положенную по условиям сумму сразу и быстро.

Думаю можно спокойно несколько мес. подождать и забирать постепенно свои деньги чем отдать их за дисконт в 30 и 50%
    спокойно, несколько месяцев - это 20 месяцев или больше? это по-Вашему быстро и можно спокойно подождать? потому как свыше 10000 грн выплачивают по частям именно через каждые 4 месяца.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    так! а до 10 тыс тоже каждые 4 мес. или раньше?

у меня несколько депо на суммы до 10 тыс. так что получаю часто. подскажите плиз-может я что-то пропустила?

16. Вверх #76
    так! а до 10 тыс тоже каждые 4 мес. или раньше?

у меня несколько депо на суммы до 10 тыс. так что получаю часто. подскажите плиз-может я что-то пропустила?
    если сумма больше 10 тыс грн, то все по 20% каждые 4 месяца, вот и посчитайте. а до 10 тыс грн 50% сразу и через 4 месяца еще раз 50%

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    ну хоть так и то спасибо! хуже было бы если как в кредитных общ. вообще не отдавали!!
    я так перенервничала с непонятками и искусств. ажиотажем вокруг банка и за эти деньги в прошлом году, что рада хоть так начали платить.

18. Вверх #78
    Тимошенко: Средства вкладчиков банка Надра переведут в Родовид банк до конца года

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что средства вкладчиков банка Надра должны быть переведены в Родовид банк до конца текущего года.
    Об этом она сообщила на встрече с вкладчиками Укрпромбанка, которые перевели свои средства в Родовид банк .
    "Банк Надра мы планируем до конца года точно также (как и в ситуации с погашением задолженности перед вкладчиками Укрпромбанка - ред.) забрать в Родовид банк вклады,"- сообщила Тимошенко.
    "Из банка Надра мы будем также забирать около 600 тысяч людей, которые там свои деньги, к сожалению, потеряли и будем переводить в Родовид банк с полным погашением ресурсов", - сказала премьер-министр. Также стало известно, что банк Надра не будет национализирован.
    "Мы не берем на себя искусственные долги... вот почему мы пришли к выводу, что не нужно национализировать Укрпромбанк и банк Надра,"- сообщила политик.
    По словам Тимошенко, через Надра банк с помощью механизма рефинансирования было выведено за границу порядка 7 млрд гривен.
    Премьер-министр также отметила, что после того, как закончатся политические баталии, необходимо будет наладить ситуацию и в других банках, и других кредитных союзах.
    "Мы ни одного человека не оставим с потерянными депозитами", - подчеркнула премьер.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    и что это значит для рядового потребителя? деньги буду выдавать или опять моратории или еще что-то?!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что это значит для рядового потребителя? деньги буду выдавать или опять моратории или еще что-то?!
    а в случае как с укрпромом? так же и с надрой. выдавать

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя