Ё вообще не нравится.. Неуютный, танцпол неудобный, выделывающиеся малолетки, атмосфера не та. Заявилась туда недавно только потому что надо было (уч-ла в мероприятии одном) и надеюсь не скоро там снова окажусь.
|
Ё вообще не нравится.. Неуютный, танцпол неудобный, выделывающиеся малолетки, атмосфера не та. Заявилась туда недавно только потому что надо было (уч-ла в мероприятии одном) и надеюсь не скоро там снова окажусь.
А мне нравится нормальны клуб. А малолеток везде полно.
Sweety,FG_clone заходим на этот сайт http://maniak.promodj.ru/ и внимательно читаем какие стили он играет...кстати нашел у ся на компе его РнБ микс за сентябрь ! Dj_Maniak_-_RNB_Sptember_2006_ppeople_mix можете поискать может где найдете где скачать )))
Прежде чем выпендриваться и заявлять что я глубоко не прав подумайте над своими словами ))))
Последний раз редактировалось _Andre_; 22.04.2007 в 09:54.
абажаю этот клуб, всегда отличноя музыка, люди, даи вобще там очень прикольно
маньяк играет рнб, это факт!
Вижу цель, не вижу препятствий
Sweety не люблю когда смеются над тем чего сами не знают ))) Ладно проехали..здесь сам клуб Ё обсуждают...хотя Маньяк является ихним резидентом )))
Резиденты клуба Ё являются неотъемлемой частью самого клуба, так что разговаривая о клубе, тем самым мы говорим и о резидентах, пиджеях, барменах и т.д.
ЗЫ А вот флейм не стоит раздувать!!!))) Ведь можно нормально общаться, не так ли???!!!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Решили мы с подругой сходить на диско! Заехали в Палладиум, ну посмотреть как там после ремонта, находились та не больше 5 минут!Куча малолеток и не русских, вообщем собрались и уехали в Ё!!! Вообщем АБАЖАЮ этот клуб!!!!!!! Сразу там почувствовали себя в своей тарелке!!!!
Сам клуб нравится, до недавнего времени только в нем и проводил все свое свободное время. Там есть где спокойно сесть и просто поговорить, спокойно выпить, и как факт, частенько там встречал тех людей, с которыми давно не виделся, значит клуб пользуется популярностью?
а что вы можете сказать по поводу работы барменов клубе?
почему спрашиваю, потому как там все мои други работают, и вот лично меня заинтересовало то, как все таки относятся к нинм обычные и необычные посетители клуба?
был один раз в не и то нашару, больше боюсь туда приходить
Вижу цель, не вижу препятствий
Я вообще клубы не люблю. Переросла, видать, натусовалась )) Теперь больше по ресторанам. Но вот, вернулась из Москвы, там очень хорошо потусила, когда приехала в Одессу, поняла, что хочу пойти поплясать )) Делать было нечего... Даже вариантов не возникло куда идти - Ё. Грустновато, как по мне, но другие клубы я вообще не воспринимаю, потому, если уж захотелось в клуб, то иду в Ё.
Больше радовало бы, если бы популярных московских ди-джеев почаще приглашали.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки