самых добрых им хозяев)!
|
Кстати...как щенули?Пиар есть?
Спасибо Танюше (Норика) за сногсшибательные фото!
Жорик уехал в новый дом! Он теперь хозяйский)
![]()
Осталась Жужа. Ждемс хозяев)
![]()
![]()
Жужа все еще в поиске новых хозяев! Маленькая пятимесячная собачка, размером с таксу все никак не находит новый дом.
Жужа есть на OLX периодически бросаю пост В Контакте, но пока ПХ звонят, чтобы забрать в деревню на улицу. А Жужа - квартирная собачка, поэтому Марина ее в деревню не отдает. Ждем дальше.
Не могу понять почему Жужика еще не забрали. Такая милаха. Хороших ей ручек, самого заботливого, доброго и внимательного хозяина.
По Жуже звонят в основном в частные дома в будку. А эта собачка для квартиры, но таких предложений пока не было (или были несерьезные), так объяснила Марина. А кроме того, все хотят мальчиков, девочку нужно стерилизовать. Марина это сделать не может, на еду не хватает, а на стерилизацию и подавно. Пока это все очень трудно.
сколько стоит стерилизация?
Я готова дать 150гр напишите мне в личку
Спасибо, что откликнулись! Вечером брошу координаты Марины Вам в личные сообщения.
В четверг стерилизация Жужи (Тяпы)
Есть 150 гривен.Стерилизация 300 гр.Просим ещё 150гр.Пожалуйста помощь очень нужна
Денежку Собирает Таня Хрусталёва....На операцию везём мы вместе с нашей Кнопой
Пришли денежки на стерилизацию 150 гр
Это какое то чудо!!!!!Спасибо Наталье!!!!:rose:![]()
Стерилизацию Марина планирует в ближайшее время. Должна была быть в четверг, но у ветврача были непредвиденные обстоятельства.
Теперь стерилизация перенеслась из-за начавшейся течки. Планируется сразу по окончанию.
Жужа -Тяпа была простерилизована. Спасибо всем, кто помогал!
И уже нашла новый дом!!! Долгов нет. Все щенки из этой темы в новых домах!
![]()
Социальные закладки