Примеры в студию.Сообщение от Ваниль
Моються.Но не в банях.Ты в 14 лет мылась в банях?Прости за нескромный вопрос.Или кто-то из здесь просуствующих ?То-то же !
Примеры в студию.Сообщение от Ваниль
Моються.Но не в банях.Ты в 14 лет мылась в банях?Прости за нескромный вопрос.Или кто-то из здесь просуствующих ?То-то же !
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Подожди говорить то-то жеСообщение от spector
Да, мылась. Честно. И что?
Примеры в студию не получатся - камеру не брала с собой, извини уж...![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
в 14 лет?Сообщение от Ваниль
Спектор, милый, я посещала баню в гораздо раннем возрасте, никак не могу уловить ход твоих мыслей, а что ждесь такого? Или может ты думаешь, что в баню ходят только для того, чтобы потрахаться?Сообщение от spector
Нет,хотя мысль интересная..А вобще прошу простить за флуд и глупые вопросы...просто болею,температура сказываеться,вот и брежу...Сообщение от Ваниль
тогда желаю тебе скорейшего выздоровления! А подъёма температуры только сугубо в определённых местахСообщение от spector
![]()
Ewgen говоришь она отказалась с тобой гулять после недели знакомства,ничего удивительного для 14-летнего(может она стиснительна),и правильно говорят друзья и одноклассники расскажут больше чем она по телефону,я например до того как встречаться со своей,проучился 2,3(но тогда даже не нравилась) и сейчас 9,на неё запал я как ты на свою(наверно),главное говорить робко,без стиснительности как друзья,если ты ей нравишься она сама сменит тему(покрайней мере со мной такое было не раз)
Дом. телефон не работает+ я сегодня в школе не был.....уже скучаю((
придётся вешаться
ЦУ дать?
все просто, подходишь, вручаешь розу и говоришь "чай, кофе - потанцуем? Пиво, водка - полежим?"
главное не перепутай.![]()
удачи![]()
Последний раз редактировалось Wazzup; 29.01.2007 в 15:31.
Иногда лучше вообще ничего не говорить, проведи домой, сделай сюрприз...когда почувствуешь себя с ней свободно, тогда и скажешь, но я думаю если она девочка не глупая, сама всё поймёт.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
согласен с анькой,но есть такие,не очень хорошие девочки,которые все понимают,ты пытаешь ей понравиться,готов ради неё на все,а она подставляет тебя под такие ситуации,которые могут повредить дружбе и другим главностям жизни,а тебе скажет что ты ей не нравишься и потом будешь думать как я так залетел
Правда таких не много,но всеравно
Она скорее всего такая которая скажет *Нет*Сообщение от Sharkeron
гора советов, бери - нехочу.
откроется только по просьбе автора.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки