|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Учи матчасть. И больше не говори глупостей о том, что "ты в курсе"
Для независимой иммиграции основной заявитель должен сдать экзамен на 6 баллов по каждой из 4 секций, в этом случае он получит в ASPC 15 баллов; или 20 баллов в случае, если экзамен сдан на 7 баллов и выше по всем 4 секциям. Для неосновного заявителя экзамен должен быть сдан со средним баллом 4,5.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
1. Наверно желание голосовать против всех вызвано неверием в выборы.
Желание не идти вообще в этот раз.....Ранее всегда голосовала.
2.3. Зачем давать старой власти и старым кандидатам кард-бланш? Они свой шанс упустили.
Есть новые кандидаты, отличающиеся от старой власти. Имеет смысл дать им возможность по-рулить. Ради этого не стоит выкидывать в мусорку свой голос.
У новых пока шансов нет, и все это понимают. Партия разыгрывается 50/50, как-бы мы этого не хотели. Любая победа будет оспариваться,особенно теми кто"працюе",увы...![]()
Новые это шестерки старых. Неужели это не понятно?Сообщение от sim∼7148406
![]()
не пойти на выборы это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ показать свое недоверие к власти. мне надоело выбирать меньшее из зол с 91 года. если человек пришел голосовать - значит он доверяет кому-либо. они(она, оно...) тратят очень много для того чтобы мы пришли. и со стороны все будет выглядеть очень красиво и демократично. проголосовали, посчитали, поделили/раздеребанили... короче, я не пойду на выборы в государстве которого НЕТ.
А я не доверяю и власти и оппозиции, насрать на выборы,в массовке не участвую.![]()
Все новые - это хорошо забытые старые. Вон некоторые вроде как бы к НУНСу принадлежат, а накануне выборов в другую сторону смотрят. И такие случаи не единичны.Сообщение от sim∼7148406
А порулить - так Украина не аттракционная машинка для 5-ти летних детей в каком-нибудь парке. Водитель нужен грамотный и опытный. И должен он не рулить , а уверенно направлять свой "автомобиль".
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
А вот как происходят выборы Де-факто по результатам:
http://unian.net/rus/news/news-337219.html
1. Сначала изучи значение слова "матчасть".
2. То, что ты для получения информации об иммиграции пользуешься сайтами, декларирующими себя как: "Добро пожаловать на Gday.ru - популярный источник информации об иммиграции, учебе и жизни в Австралии. Данный ресурс суммирует опыт людей, желающих уехать в Австралию и уже живущих там."
И к тому же торгующими авиа билетами и пр. и пр.
Все это уже выдало твой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ уровень.
3. Впрыскни в кровь успокоительного и прочитай дальше: на этом сайте указаны не все виды эммиграции. Тот нормальный вид который интересовал меня - здесь отсутствует.
Если ты считаешь, что "назависимая иммиграция" - это предел мечтаний и гарантия комфортной жизни - ты ошибаешься, и изучения "матчасти" тебе не поможет.
4. Я думал, мы говорили за отъезд в нормальную жизнь, а не в дома с тараканами в 10 см величиной и змеями в углах.
Рассказывать тебе подробнее не имею желания по причинам:
1. Ты выучил фразу "учи матчасть", но не изучил что такое мат.часть. С таким же успехом могу тебе посоветовать "полезь под стол".
2. Отсутствие успокоительных тебе вредит.
3. Учить того, кто хамит - глупо.
А так, ничего личного.
И не стоит развивать флуд: тема про отсутствие голосования. Мой пост был про то, что отъезд не так прост и не так быстр, как может показаться, и поэтому голосовать надо. А смысл твоего поста - флуд не по теме.
Сереженька, своей фразой, что "ты в курсе" и попутным упоминанием 0,7 балла по АйЭЛТСу, как высокого уровня знания языка, ты показал, что нифига не в курсе, ага. 0,7 балла - это уровень выпускника школы для деток с очень неторопливым развитием.
И шо теперь делать? Какой-то нескончаемый водоворот д...ма-с в природе,вернее в стране! Такой облом идти и голосовать не за кого-то, а вибирать из двух зол меньшее, по риципу чтоб плюсик другому не попал.Но всё равно же сделают как ИМ надо. Так что иди,не иди,результат будет понятный.
Вот и кажется многим что в воскресный январский денёк лучше просто отдохнуть а не исполнять гражданский долг.
![]()
Социальные закладки