Тема: Для тех, кто не пойдет голосовать на выборы

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Та какое там бабло. Смешные цифры. Бабло заработали другие.
    Я так понял тут пропагандируется интересная мысль:
    "Да конечно, какие там фальсификации - это сказки. Все считается четко и организованно. Проблемы нет."

Ну если нет проблемы, то проблемы нет.

2. Вверх #62
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Народу желающего уехать?
    Я в этой области в курсе - английский надо знать на 0,7 балла по системе IELTS.
    Это достаточно высокий уровень.
    А ну-ка, ну-ка, какие это такие 0,7 балла по АйЭЛТСу? Слышал звон, называется. Пешы исчо (с)
    Готов хоть завтра сдать даже на 0,875 )))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ну-ка, ну-ка, какие это такие 0,7 балла по АйЭЛТСу? Слышал звон, называется. Пешы исчо (с)
    Готов хоть завтра сдать даже на 0,875 )))))
    Чего? Человеческим языком можно? желательно русским.
    Откуда основания утверждать, что слышал звон?
    Причины неадекватной реакции?

4. Вверх #64
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чего? Человеческим языком можно? желательно русским.
    Откуда основания утверждать, что слышал звон?
    Причины неадекватной реакции?
    Учи матчасть. И больше не говори глупостей о том, что "ты в курсе"
    Для независимой иммиграции основной заявитель должен сдать экзамен на 6 баллов по каждой из 4 секций, в этом случае он получит в ASPC 15 баллов; или 20 баллов в случае, если экзамен сдан на 7 баллов и выше по всем 4 секциям. Для неосновного заявителя экзамен должен быть сдан со средним баллом 4,5.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для sim&sim
    1. Наверно желание голосовать против всех вызвано неверием в выборы.
    Желание не идти вообще в этот раз.....Ранее всегда голосовала.

2.3. Зачем давать старой власти и старым кандидатам кард-бланш? Они свой шанс упустили.
    Есть новые кандидаты, отличающиеся от старой власти. Имеет смысл дать им возможность по-рулить. Ради этого не стоит выкидывать в мусорку свой голос.

У новых пока шансов нет, и все это понимают. Партия разыгрывается 50/50, как-бы мы этого не хотели. Любая победа будет оспариваться,особенно теми кто"працюе",увы...

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от sim∼7148406
    1. Наверно желание голосовать против всех вызвано неверием в выборы.
    Желание не идти вообще в этот раз.....Ранее всегда голосовала.

2.3. Зачем давать старой власти и старым кандидатам кард-бланш? Они свой шанс упустили.
    Есть новые кандидаты, отличающиеся от старой власти. Имеет смысл дать им возможность по-рулить. Ради этого не стоит выкидывать в мусорку свой голос.

У новых пока шансов нет, и все это понимают. Партия разыгрывается 50/50, как-бы мы этого не хотели. Любая победа будет оспариваться,особенно теми кто"працюе",увы...
    Новые это шестерки старых. Неужели это не понятно?

7. Вверх #67
    User banned
    Если не проголосуешь они не подавятся - они разумнее распорядятся твоим голосом - припишут его себе.
    Они это кто - Януковичи или Тимошенки ? Ведь обе партии будут заниматся приписками ,так что так на так и выйдет .Зачем терять выходной день?

8. Вверх #68
    Звездочёт Аватар для maks_333
    не пойти на выборы это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ показать свое недоверие к власти. мне надоело выбирать меньшее из зол с 91 года. если человек пришел голосовать - значит он доверяет кому-либо. они(она, оно...) тратят очень много для того чтобы мы пришли. и со стороны все будет выглядеть очень красиво и демократично. проголосовали, посчитали, поделили/раздеребанили... короче, я не пойду на выборы в государстве которого НЕТ.

9. Вверх #69
    User banned
    А я не доверяю и власти и оппозиции, насрать на выборы,в массовке не участвую.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от sim∼7148406
    Есть новые кандидаты, отличающиеся от старой власти. Имеет смысл дать им возможность по-рулить.
    Все новые - это хорошо забытые старые. Вон некоторые вроде как бы к НУНСу принадлежат, а накануне выборов в другую сторону смотрят. И такие случаи не единичны.
    А порулить - так Украина не аттракционная машинка для 5-ти летних детей в каком-нибудь парке. Водитель нужен грамотный и опытный. И должен он не рулить , а уверенно направлять свой "автомобиль".
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в Австралии за УПА и голодомор вряд ли шо-то знают)
    зато любят эмигрантов с маленькими детьми в семье, особенно с девочками возрастом до пяти лет
    Откуда такая любовь к маленьким девочкам ?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я не доверяю и власти и оппозиции, насрать на выборы,в массовке не участвую.
    Судя по вашим высказываниям, вы уже знвете исход кампании. Поделитесь со всеми.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Прямо на месте в ИК постоянно и безвылазно находятся наблюдатели от всех кандидатов. При подсчете голосов наблюдатели висят у вас над душой. Все цифры вписываются при контроле всей комиссии. Я не видела заинтересованности председателя ИК что-то нахимичить. К вечеру хотелось только есть, спать и матерщынничать)))))
    Раз их могли выгнать, значит это не наблюдатели, а чайники. Как они собирались блюсти интересы своей партии?
    А вот как происходят выборы Де-факто по результатам:

http://unian.net/rus/news/news-337219.html

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Судя по вашим высказываниям, вы уже знвете исход кампании. Поделитесь со всеми.
    Не знаю, но какое значение имеет исход выборов? Кого-бы из этих жлобов и жлобех не выбрали-ничего не изменится. Мое убеждение.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Учи матчасть. И больше не говори глупостей о том, что "ты в курсе"
    1. Сначала изучи значение слова "матчасть".
    2. То, что ты для получения информации об иммиграции пользуешься сайтами, декларирующими себя как: "Добро пожаловать на Gday.ru - популярный источник информации об иммиграции, учебе и жизни в Австралии. Данный ресурс суммирует опыт людей, желающих уехать в Австралию и уже живущих там."
    И к тому же торгующими авиа билетами и пр. и пр.
    Все это уже выдало твой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ уровень.
    3. Впрыскни в кровь успокоительного и прочитай дальше: на этом сайте указаны не все виды эммиграции. Тот нормальный вид который интересовал меня - здесь отсутствует.
    Если ты считаешь, что "назависимая иммиграция" - это предел мечтаний и гарантия комфортной жизни - ты ошибаешься, и изучения "матчасти" тебе не поможет.
    4. Я думал, мы говорили за отъезд в нормальную жизнь, а не в дома с тараканами в 10 см величиной и змеями в углах.

Рассказывать тебе подробнее не имею желания по причинам:
    1. Ты выучил фразу "учи матчасть", но не изучил что такое мат.часть. С таким же успехом могу тебе посоветовать "полезь под стол".
    2. Отсутствие успокоительных тебе вредит.
    3. Учить того, кто хамит - глупо.

А так, ничего личного.

И не стоит развивать флуд: тема про отсутствие голосования. Мой пост был про то, что отъезд не так прост и не так быстр, как может показаться, и поэтому голосовать надо. А смысл твоего поста - флуд не по теме.

16. Вверх #76
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сереженька, своей фразой, что "ты в курсе" и попутным упоминанием 0,7 балла по АйЭЛТСу, как высокого уровня знания языка, ты показал, что нифига не в курсе, ага. 0,7 балла - это уровень выпускника школы для деток с очень неторопливым развитием.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну да... ни разу не заинтересованная сторона... как только дочитал до наезда на одну из сторон... плюнул...

пы.сы. голосовать буду. как - мое дело.
    Наезд на оранжевых - это плохо?
    Т.е. вы считаете, что мы их должны благодарить за все дерьмо последних лет?
    Хорошо кстати и то, что в моем посте нет агитации за кого-то конкретно. Смысл поста - предложение подумать.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    не пойти на выборы это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ показать свое недоверие к власти. мне надоело выбирать меньшее из зол с 91 года. если человек пришел голосовать - значит он доверяет кому-либо. они(она, оно...) тратят очень много для того чтобы мы пришли. и со стороны все будет выглядеть очень красиво и демократично. проголосовали, посчитали, поделили/раздеребанили... короче, я не пойду на выборы в государстве которого НЕТ.
    Кому показать? Никто смотреть на это показание не будет

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для sim&sim
    И шо теперь делать? Какой-то нескончаемый водоворот д...ма-с в природе,вернее в стране! Такой облом идти и голосовать не за кого-то, а вибирать из двух зол меньшее, по риципу чтоб плюсик другому не попал. Но всё равно же сделают как ИМ надо. Так что иди,не иди,результат будет понятный. Вот и кажется многим что в воскресный январский денёк лучше просто отдохнуть а не исполнять гражданский долг.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Сереженька, своей фразой, что "ты в курсе" и попутным упоминанием 0,7 балла по АйЭЛТСу, как высокого уровня знания языка, ты показал, что нифига не в курсе, ага. 0,7 балла - это уровень выпускника школы для деток с очень неторопливым развитием.
    Истерия неадекватна.
    Ответ должен был быть проще и короче:
    7.
    опечатка.

Истерить не всегда необходимо.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права