Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 4 из 248 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4946
  1. Вверх #61
    Кудесница
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    вы меня конечно заклюёте, но когда у малого было ++++(самый высокий) ацетон и ничего не помогало и кокорбоксилаза в том числе... от отчаяния прибегла в народному средству- самогон с солью, дала всего 1 десертную ложку. проверяла мочу каждый час, плюсы таяли на глазах. а к вечеру ребенок был здоров.
    Никто тебя клевать не будет)) Самогон нам неоднократно рекомендовали врачи, негласно, без рецепта, но рекомендовали... Скажу больше пробовала давать, но без соли - результата не было. Расскажи плиз что есть с солью, и сколько нужно давать, так как всегда боюсь дать много
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #62
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я сама в детстве страда этим и прекрасно помню как маман меня лечила
    1 первым делом клизма
    2 затем щелочная минералка. раньше это был Боржоми.. тепреь даже не знаю что и советовать
    3 конечно диета хотя бы дней 5. Четко помню что в эти дни ела сухарики из булочки по 9 коп. и печеные несладкие яблоки.
    4 ну и кончено никаких шоколадок, сладкого, жирного. диетический стол.

Как уже было выше сказано ацетон - это дейстивтельно плхая работа желчного и печени. В свою очередь каждое восресенья мама делала мне слепое зондирование . Стакан теплой минералки с выпущенными газами и на минут 40 на хорошо теплую грелку на правый бок. потом обязательно поесть.
    Все само прошло с возрастом.... ничего болезненного в профилактике нет.

3. Вверх #63
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    И я давала самогон - не помогло . Наверное, эти ацетоны какие-то разные - в смысле, разные причины, их вызывающие ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для seatoy
    [QUOTE=Паноптикум;2029828]Я сама в детстве страда этим и прекрасно помню как маман меня лечила
    1 первым делом клизма
    2 затем щелочная минералка. раньше это был Боржоми.. тепреь даже не знаю что и советовать
    3 конечно диета хотя бы дней 5. Четко помню что в эти дни ела сухарики из булочки по 9 коп. и печеные несладкие яблоки.

слепое зондирование . Стакан теплой минералки с выпущенными газами и на минут 40 на хорошо теплую грелку на правый бок
    1Клизьма это первая помощь только хорошая с добаавлением соды пока хорошо не очистишь внутри, ацетон не проидет ведь поражаются все органы 2. слепое зондирование правильно делать на 100гр воды 1чайн.ложка сорбита это заменитель сахара ребенок выпивает грелку на левый бок ложится на правый так лежать30-40 мин. 3.необходимо периодически давать ферменты ДЕГЕСТИН который помогает переваривать жирную и тяжелую пищю

5. Вверх #65
    fatmansha
    при ацетоне у детей и у взрослых рекомендуют и помогает ,белая консервированная черешня.Проверено.Лутше всего летом закатать 2-3 банки.Подсказала наш педиатр,за что я и моя подруга благодарны.

6. Вверх #66
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=seatoy;2040571]
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я сама в детстве страда этим и прекрасно помню как маман меня лечила
    1 первым делом клизма

слепое зондирование . Стакан теплой минералки с выпущенными газами и на минут 40 на хорошо теплую грелку на правый бок
    1Клизьма это первая помощь только хорошая с добаавлением соды пока хорошо не очистишь внутри, ацетон не проидет ведь поражаются все органы 2. слепое зондирование правильно делать на 100гр воды 1чайн.ложка сорбита это заменитель сахара ребенок выпивает грелку на левый бок ложится на правый так лежать30-40 мин. 3.необходимо периодически давать ферменты ДЕГЕСТИН который помогает переваривать жирную и тяжелую пищю
    да , точно с содой. а жирную пищу я в детстве просто не ела, все на пару... вообщем муторно, но многие перерастают это.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    при ацетоне у детей и у взрослых рекомендуют и помогает ,белая консервированная черешня.Проверено.Лутше всего летом закатать 2-3 банки.Подсказала наш педиатр,за что я и моя подруга благодарны.
    2-3 ? шутите - я закатываю 50-55 литровых банок - по банке на каждую неделю года

8. Вверх #68
    fatmansha
    Танюша,ну каму как ,нам хватает 2-3 банок )) слава Богу.

9. Вверх #69
    Деметра

Да, проверенные средства: кокарбоксилаза, вит.В12, боржоми, да и вообще обильное питьё, и как выше говорилось белая черешня, вернее сок. Если ребёнок маленький, он эти черешенки ещё не разжуёт.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для terra
    у дочки был недавно ацетон +4. Никакие диеты и боржоми не помогали. Пока 3 укола кокарбоксилазы не сделали + диета (молочное в любом виде исключить, кислые соки, не считая жирного, копченного, острого)+ боржоми. Вот тогда ацетон как рукой сняло.
    А насчет белой черешни, таки да педиаторы советуют.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

11. Вверх #71
    Кокарбоксилаза это очень хорошое средство, мне жалко колоть понимаю,что надо, делаем в крайнем случаи,первая помощь это содовая клизьма и питье боржоми.

12. Вверх #72
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ...за что я и моя подруга благодарны.
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    2-3 ? шутите - я закатываю 50-55 литровых банок - по банке на каждую неделю года
    Танюша,ну каму как ,нам хватает 2-3 банок )) слава Богу.
    Тань, вот видите, им с подругой хватает 2х банок (наверно, подруга не очень любит сладкое) (шутю, не обижайтесь)

Но вот вопрос: педиатры-то советуют, а как достоверно видно, что оно ребёнкам помогает (черешня)?

13. Вверх #73
    Да это не только педиаторы советуют - это , как самогон, народное средство
    Я , честно говоря, не вижу как именно она очнь сильно помогает - но раз все говорят да и вреда от неё быть не может - пусть пьет вместо вишнегого или абрикосового - черешневый. Там чуть-чуть, там чуть-чуть - авось всё вместе и даст улучшение ..

14. Вверх #74
    Не покидает форум

По умолчанию У нас сейчас снова ацетон

У нас сейчас снова ацетон. Дочке 8 лет, последний раз ацетон у нас был год назад. Стараюсь следить за диетой, но ребенок, есть ребенок. Иногда и Мак дональсом грешим и поп корном в кинотеатре... А в этот раз ацетон у нас был жутчайший! Сначала начался кашель (горло першило), а через два дня как бабахнул - температура 39, рвота, тест показал 4+ (если бы можно было бы сказать 10+, то это именно так - тестовый порошок не покраснел, а просто почернел!!!). Вызвали врача, он сказал, что сейчас такой вирус - сначала першение в горле, потом выброс ацетона. Причем, 3 уколами кокарбоксилазы здесь не отделаешься - минимум 7-8(всего) по два раза в день. Сейчас у многих деток встречается именно такая форма осложнений этого вируса.
    Я знаю, что хорошо снимает интоксикацию (помимо уколов и диеты) компот из белой черешни (к сожалению мой ребенок его терпеть почему-то не может) и ложка самогона. Но самогон мы не даем (я побаиваюсь), да и негде взять приличного, а водка - это другое.

15. Вверх #75
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто имеет опыт, поделитесь, КАК (И ГДЕ) вылечили успешно ацетон у ребёнка?
    Я обратилась в диагностический центр возле больницы водников,(на 5й фонтана).Сдали кровь и мочу на анализ,врач прописал тут же уколы,ацетон был самый высокий,вылечили за 5 дней.Диета конечно строжайшая была.Купили в аптеке тестеры и три раза в день смотрели по моче,какой + у ацетона.

16. Вверх #76
    Вместо самогона давала коньяк, тот же самогон

17. Вверх #77
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    мне сейчас 22 года,последствия ацетона чувствую когда начинаю есть жирное...

дети,скажите спасибо родителям,что вызвали у вас ацетон...

это .......... на самом деле

мама лечила самогоном
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 08.12.2007 в 21:18.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для German1!
    есть хороший опыт борьбы с ацетоном. баржоми, исключить жирное. и самое главное это поехать раз в году на нафтусю! 2-3 раза поедите, забудите про ацетон. если нужны координаты пишите в личку! удачи!

19. Вверх #79
    Посетитель
    вчера "боролись" с ацетоном у дочки. Пили Боржоми, компот из белой черешни и чай. Чай специальный, посоветовали добрые люди я очень скептически к нему отнеслась (из-за фирмы-производителя, а также недоверия к "чудодейственным" средствам), но несколько раз он нас просто спасал. Вот и в этот раз, "плюсы" таяли на глазах. В течении дня все нормализовалось. А может, все в комплексе помогло. Купила несколько ампул Цитраргинина (кто то здесь упоминал о нем), но воспользоваться не пришлось. Всем спасибо за ценную информацию.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Юми
    Stranger*, а что за чай такой если не секрет.

Ребенку 3 года, я уж этих ацетонов так боюсь. Нам врачиха прописала капли пить гомеопатические как профилактику ацетона холедиус, на наш возраст 2 к. на постакана воды, пить натощак.

Цитраргинин тоже мы пили, выводит но не очень быстро. Кампоты, не знала что черешневые надо пить, говорили про компот из сухофруктов.

Ответить в теме
Страница 4 из 248 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права