Фоторамка для фото размером А4. Мягкая, фото под стеклом. Полностью ручная работа. Цена 200 грн.
|
Фоторамка для фото размером А4. Мягкая, фото под стеклом. Полностью ручная работа. Цена 200 грн.
Добрый вечер! Хочу купить альбом для новорожденной девочки. Как с вами связаться?
Добрый день, напишите Ваш моб тел ещё раз) у меня номер поменялся)) все ещё хочу свадебный альбом )
Таня 772 47 97, 050 490 22 27
0933446983
Альбом для новорожденного малыша, вмещает в себя 57 фото размера 10х15 см, 6шт.--9х13см и ещё 4шт маленьких. Карточки для записи информации о малыше (табл.роста, зубки, достижения,ручка-ножка и т.п.) Всего 6 разворотов по страничке на каждый месяц первого года малыша. Есть конвертики и кармашки. Размер страничек 24х28см. Мягкая хлопковая обложка. Альбом полностью ручная работа. Надёжный переплёт. Альбом в наличии.Цена 1500грн. При желании могу сделать в комплект папку для св-ва о рождении или блокнот"мамины заметки".
![]()
Альбом-единорог для фото маленькой принцессыСтоит на ножках.
Кулинарные книги, формат А5, цена 350грн.
Добрый день!) Мне очень нравятся Ваши работы) и мне очень хочется чтобы Вы сделали журнал в стиле Классного журнала, с несколькими листиками внутри, для записей. Это должен быть подарок учителю) Нужно на эту пятницу (9.09.) очень!) Пожалуйста, позвоните мне: 096 230 56 28 и я объясню подробностиОчень жду
![]()
Добрый день. Есть кулинарные книги в наличии?
Я ничего не подпишу
Альбом для фото "Снеговик" прекрасно подойдёт для фото малыша во время зимних праздников. Альбом рассчитан под фото размером 10*15 см, на каждой страничке есть место для журналинга. Также есть дополнительные страницы для заметок, конверт, страничка для письма Деду Морозу. Странички для фото отчёта о том как наряжали ёлку и открывали подарки. Размер альбома 21*21 см. Мягкая обложка из вязанного полотна. Всего 26 листов, вмещает 46 фото.
В наличии, цена 400 грн.
Блокнот-альбом с местом под фото, станет прекрасным подарком для девочки. Внутри странички с линовкой (62 листа плотностью 120г/м2) и плотные странички 250г/ м2 с местом под фото ( всего вмещает 12 фото ). На форзацах есть кармашки,в которых прячутся маленькие тежики. Карманы можно использовать под дополнительные фото. Формат блокнота А5, внутри переплёт на пружине.Обложка мягкая из вязаного полотна, очень приятная на ощупь. Можно использовать как зимний дневничок).
В наличии, цена 400грн
Открыточка, в наличии, цена 70грн
Мамины сокровища "Зайка", большая коробочка , вмещает в себя коробочки:локон, первый зубик, бирка,соска, первые носочки и место для фото. В нижем отделении прячется блокнотик "мамины заметки" формата А6, внутри на пружине.Мягкая обложка.Странички для записи всей необходимой информации о малышке :Я родился, таблица роста, достижения, зубки, заметки по месяцам и т.д., всего 108 листов.Размер коробочки 22*15*11 см . Стоимость 500 грн. В наличии
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки