Тема: Митинг в поддержку Ющенко +Авто-Пробег ВОДИТЕЛЯМ ОДЕССЫ!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 178
  1. Вверх #61
    User banned
    да полным полно но
    выражение не несёт смысл для меня потому как
    Есть наиболее оптимальное решение
    а все остальные....
    ну можно например всех пострелять или уехать и.т.п.

так что не соглашусь со словом "другие" возможно есть другое, наиболее оптимальное

2. Вверх #62
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kirax
    Есть и другие возможные варианты разрешения кризиса.
    Какие же, если не секрет ?
    Вот об этом и стОит устроить обсуждение.
    Варианты есть в соседней теме.
    Ибо многие из тех, что ударились в "апельсины",
    просто отчаявшийся народ. Им уже хоть что-нибудь,
    только бы не нынешних деболанов.
    Главное, не терять "пункта назначения". Убрать
    одних воров - это полбеды, главное, не подхватить
    следующих.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для SZA
    Цитата Сообщение от corpuscul
    читайте статью в соседнем топике, там объеснено всё.
    ПРичём стороной которая ни в чём не заинтересована ( нез. газета АНглии).
    я пожалуй ещё бы почитал мнение Франции по этому поводу.
    Эта газета иногда печатаеь заказные статьи ФСБ - это общеизвестный факт.
    Ее вообще создали только, что бы использховать в агитации за Я.
    Например, в ней когда то была статья про экономический расцвет Беларусии при Лукашенко.
    потребитель

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    NeMo,
    Это всё никому не нужные рассуждения которые не уйдут дальше этого форума. А я вам говорю о конкретных делах, на сегодня-завтра, а не о политической теории.
    Или ты можешь стать лидером нового движения? У тебя есть огромные ресурсы чтобы поднять народ целой страны ?
    Смысл "оранжевого" движения как раз в том что в нем объединилась ВСЯ оппозиция, даже те кто по-разному смотрит на многие вещи. Потому что только так, объединившись, мы можем что-то РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ, а не оставаться умничающими всезнайками. Неужели не ясно?

Сейчас нет никаких политических движений. Есть только 2 стороны - БАНДИТЫ и НАРОД. Причем НАРОД - оранжевого цвета. Решайте на чьей стороне вы ?

Политика страуса не приведет ни к чему. Можно сколько угодно рассуждать о том что "все продажные", "никому щас нельзя верить", а результат-то ? Ну донецкие бандюги установят тут свои порядки и распродадут то что еще не успел продать деболан. Будете жить "под колпаком" у русского кгб и рассуждать о том как круто можно было бы всё сделать.

Поэтому еще раз прошу всех прийти на митинг возле обладминистрации и общаться о политике там!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Fman
    о так с фотками вобще суперски :))))
    ВОт сволочи они у детей хотят снег украсть:(((
    фог может это провокация, стороники януковича переоделись
    Ага, вон, из под оранжевой жилетки голубые рукава торчат.

6. Вверх #66
    Старожил форума
    Kirax,
    В общем-то я больше симпатизирую оранжевым,
    просто потому, что смело говорят власти о том, что
    не хотят жить при существующем режиме, но на
    митинги не пойду ибо я просто и юща не вижу
    президентом. Многие восстания заканчивались
    плачевно лишь оттого, что народ не видел конечной
    цели предельно чётко. И сегодня тот самый случай.
    Нужна совершенно другая система правления, которая
    имеет возможность "отключить" власть сосредоточенную
    лице единодержца.
    Это моя принципиальная позиция.

(а о януке и его фанах даже противно говорить)

7. Вверх #67
    Anonymous
    гость
    Kirax,

Сейчас нет никаких политических движений. Есть только 2 стороны - БАНДИТЫ и НАРОД. Причем НАРОД - оранжевого цвета. Решайте на чьей стороне вы ?
    "Коровы Земли! Вам, как самым разумным существам на планете, дарим мы ...." (с) "Картман. Анальный зонд" Саус Парк (вроде как 101 серия).

Блин, почему это НАРОД - оранжевого цвета? ))) "Марксистское учение всесильно, ибо оно верно?"

Можно сколько угодно рассуждать о том что "все продажные", "никому щас нельзя верить", а результат-то ?
    Поэтому надо кинуться в другую крайность? = Поверить другому, который говорит такие классные слова, как "свобода", "долой правительство", "только со мной, и только сейчас в нашем интернет-магазине - процветание для каждой украинской семьи"?

И так еще уверенно вещать о том, что вот лучше уж выбрать меньшее зло, но если что, МЫ легко возьмем и снимем с президентства Ю., если он будет делать что-то не так....
    Два срока подряд Кучмастар правил страной, все были недовольны, но только на очередные выборы вдруг оппозиционеры поняли, что они что-то могут... Точно также и еще 5 сроков будете на кухне диссидентством заниматься: "Мы, интеллихвенция, против этого гнусного и продажного Ю., который нас, таких красивых, умных и веселых не туда повел! Долой! Долой!"....

Было уже, было... Если человек на посту президента не может справиться с оккупировавшей государство продажной и наживницкой идеологией, и сам набивает карманы почем зря, вещая по телеку о очередных припоцанных реформах, которые реально только портят бумагу, на которой их печатают, то у нас просто нет достойного человека на этот пост во всем государстве.

Играть по правилам? Плыть по приятному денежному течению и заниматься перераспределением сфер влияния? Да, бороться с этим - практически невозможно. Потому что среди нас нет такого человека, который был бы готов пожертвовать собой, семьей и еще многими вещами ради того, чтобы изменить этот сраный мир.

"Им угрожали! Их семьи трясутся в ужасе! Кругом все бандиты, и приходится идти на компромиссы!" = Это не оправдание для взрослого человека, который является уполномоченным представителем НАС, как народа. В любом другом случае такой "псевдо-пост" я приравниваю к поведению Иуды.

И это вовсе не идеализация. Да, куда как проще рассматривать поведение людей, как изначально не могущих справиться с своими рефлексами и инстинктами животных, через призму Фрейдизма/Ницшеанства/черт его знает чего еще...

Зачем устраивать вселенский бардак под названием "демократическое государство", чтобы не было понятно, кто за что в ответе, если можно устроить антиутопию в духе "Сумасшедший Макс, часть 99" - каждый максимально за себя в горах песка, обломках никому не нужной обломанной цивиллизации, в погоне за бензином и пищей ... Хлеба и зрелищ!

)

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    NeMo,
    лице единодержца.
    Тут "системой правления" не обойдется. Речь идет о смене ценностей. Становясь на сторону Ю. вы голосуете за западные, человеческие, демократические ценности. Становясь на сторону Я, вы голосуете за совковые, империалистические, мафиозные ценности.

Это даже если отстранится от рассуждений о том кто хороший, а кто плохой. Пусть даже будут оба плохие, плевать. Посмотрите просто на то какие люди поддерживают эти стороны и _почему_ они их поддерживают. Дело ведь в людях, а не в Ю и Я. Посмотрите на методы которыми Я загоняет людей на свою сторону и методы которыми пользуется Ю. Сравните 5-й канал и ТРК Украина. Вы можете себе представить представителя Ю выступающего на равных с представителем Я на ТРК Украина ?
    Обе стороны уже можно оценить по тому как они себя ведут в этой ситуации.

Блин, почему это НАРОД - оранжевого цвета? )))
    Потому что народ проголосовал за Ю. И именно значительный перевес голосов за Ю. заставил власть прибегнуть к таким массовым и наглым фальсификациям.

9. Вверх #69
    Anonymous
    гость
    Kirax,

Становясь на сторону Ю. вы голосуете за западные, человеческие, демократические ценности. Становясь на сторону Я, вы голосуете за совковые, империалистические, мафиозные ценности.

Давайте про ценности и нашу краткую характеристику не будем, дорогой товарищ?

Вижу, вы ко всему прочему еще и ярлыковед-любитель )

А если я пользуюсь мобильной связью от Киевстар, то я голосую за монополию мобильной связи в Украине и во всей Вселенной?

Абсурд. На личности сознательно не перехожу - ибо стану ничем не лучше, если не хуже.

И мне за это не заплатят ))))))

Потому что народ проголосовал за Ю. И именно значительный перевес голосов за Ю. заставил власть прибегнуть к таким массовым и наглым фальсификациям.
    Опять же, народ, вижу я, в Вашем понимании - это только те, кто за Ю. и проголосовал, со значительным перевесом..

))

Хочу познакомиться срочно с самым главным режиссером и сценаристом данного мероприятия, именуемого, опять же, в "народе", выборами...

Кто стоит за этим всем? ) Кому это было выгодно?

Может, все таки инопланетяне? Ъ

10. Вверх #70
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kirax
    NeMo,
    лице единодержца.
    Тут "системой правления" не обойдется. Речь идет о смене ценностей. Становясь на сторону Ю. вы голосуете за западные, человеческие, демократические ценности. Становясь на сторону Я, вы голосуете за совковые, империалистические, мафиозные ценности.

Это даже если отстранится от рассуждений о том кто хороший, а кто плохой. Пусть даже будут оба плохие, плевать. Посмотрите просто на то какие люди поддерживают эти стороны и _почему_ они их поддерживают. Дело ведь в людях, а не в Ю и Я. Посмотрите на методы которыми Я загоняет людей на свою сторону и методы которыми пользуется Ю. Сравните 5-й канал и ТРК Украина. Вы можете себе представить представителя Ю выступающего на равных с представителем Я на ТРК Украина ?
    Обе стороны уже можно оценить по тому как они себя ведут в этой ситуации.

Блин, почему это НАРОД - оранжевого цвета? )))
    Я не верю ни одному, ни другому. Оба премьеры.
    Один бывший, другой - настоящий. Одного отбросили
    от кормушки, другой хочет нажрацца.

Другое дело, что при недовольстве будущего режима,
    труднее будет переизбрать Янука, так как всё обернёца
    в тугую паутину коррупции и насилия. Юща всё-таки будет
    скинуть проще. Теми же "оранжевыми", которые выйдут на
    улицы, в случае недовольства, ещё разок
    Плохие предчувствия от плохих кандидатов. Просьба,
    редисками не кидать.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Нужна смена системы власти а не смена лиц.
    ВОт народ и дурят что от престановки лиц им будет лучше.
    Тоесть можно 10 раз выбирать достойного а потом возмущаться... ))

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для igva
    ерунду ты говоришь,ценности меняются в голове ,а не в выборе президентов.Ю=Я а Я=Ю и блин от перменны ничего не поменяется,просто толпой легче управлять ,тем более управляемой толпой,все кричим --слава украине -ааааааааааа,кучму геть -аааааааааа,ющ президент -аааааааа.реальная ТОЛПА которая только мешает жить и баламутит Украину.

13. Вверх #73
    User banned
    бедненькие... как им всем херово жилось при кучме... половина на тачках стоимостью меньше 10 штук
    может при Ю. уже половина будет стоимостью меньше 100 штук ??
    сила в единстве !! громкая фраза.. вот тока интересно , в каком единстве ? а сила подразумевает ее применение.. или угрозу..против кого ?7 или это так , типа крылатой фразы ?
    Да с нами ровно 50% менее 10к стоит!
    а остальные более 10 стоят ?

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    igva,
    от ценностей исповедуемых теми кто нами управляет многое зависит.

Fman,
    Нужна смена системы власти а не смена лиц
    что именно тебя не устраивает в нашей системе власти ?
    Насчет лиц. "Кадры решают всё" - это не я сказал.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Sblek,
    ты считаешь что желание жить лучше это стыдно? или смешно ?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Kirax, 1 огрнаничение избирательного права(тем кто использует наемный труд)
    2 механизм отзыва депутатов.
    3 снятие непррикосновености
    4 выборность судей
    5 ступенчатые выборы, - власть радам
    6 ограничение состояния( например 10 млн уе)
    7 ограничени на землю(не боле напр 5 га в руки)

предлагаю всем кто интересуется выборами и тп встретится на каком нить митинге

17. Вверх #77
    Если вы говорите ,что надо сидеть и работать ,то работайте , но вы тож от работы отлыниваете ,заходя в этот форум и чуть ли пост через пост пишите одно и тоже ,негоже так несерьезно относиться к свом словам и к своей работе..[/quote]

а гДе вы тут не серьЁзность увидели уважаЕмый ? Мне нравится эта оправдателЬная фраза: "но вы тож от работы отлыниваете", что значит тоже ? совсем эТи помо...ранжевые обнаглели, им про спокойствие и порядок, а они свой бесспредел оправдывают. Между прочим умное и оХлаждающее высказывание Тигра сказала ( между прочим это мой ник ) .
    К стати по поводу автопробега, что-то я ни разу даже колонны из 20-ти машин не видел, не говоря уже о 100, а при виде воистинну многочисленной бело-голубой, поморанчевые как в воду канули... В чём проблема господа ? Вы к стати первые спокойствие испортили в городе, подали дурной пример и ожидали, что к оранжевому стаду примкнут ? Я постоял понаблюдал как встречали оранжевых и как противную им сторону - знаете, впечатление такое, что народ всЁ-таки в Одессе бело-голубой. Фотки про оранжевых конечно классные, но почему бы не отойти подалЬше и всЁ коЛЛичество не сфотографировать, что за пределами круга одни шкурки от аппельсинов ? Я не против оранжевых и не за бело-голубых, я за спокойствие и правду, а правда заклЮчается в том, что у лЮдей память коротка, могу напомнить - 3,4 раза в день отклЮчения света по 2 часа, пособие моей новорождённой дочери - 17 грн., помесячное тоже 17, пенсия матери с 47 до 53 поднялась, не бабка ни отец остарбайтевских денег не увидели ( как успокил Ющенко "они не пропали", зато потом пропал сам на полтора года в США и вернулся на выборы в парламент) и что не коснулось меня лично так эТо банк "Украина" и пропавший "Золото-валютный запас" Украины. Я не столЬко за Януковича сколько против Ющенко и его окружения "бедного" и "несчастного", которые так заботились о нашем народе, что мы по 8 часов без света сидели, без воды и наших стариков так лелеяли, что они все на кладбище давно. Эта полемика бесполезна по одной причине, что образование в последние года на столько хромает, что все даже историю забыли 1905-1907, а ведь полная хронология и единственное, что из 17-го взяли так эТо так называемые "Декреты", ну не смешно ? Ещё бы броневик подогнали с оранжевым флагом, чего уж там И последнее, был в Киеве и забрал своих "лодырей", поехавших на заработки - каково было их разочарование, что за 3 дня заработали по 500 гривен, надеялись миллионы заработать на майдане, но не столько за ними ехал как по делам, а как они меня нашли - дело теХники, сами в машину попрыгали и рады были, что обратно попали, а ведь я уверен, что в случае чего не Тимошенко с Ющенко пострадали, а именно они со своим оранжевым рублЁм.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от corpuscul
    Кроме того ЧТо Америке нужно от "народа" Украины ?
    Америка заметает следы, вы что не в курсе? Войнами, антибиотиками... С виду - такой образованный человек, а спрашивает "Что нужно Америке?"...

19. Вверх #79
    Нужна смена системы власти а не смена лиц.
    ВОт народ и дурят что от престановки лиц им будет лучше.
    Тоесть можно 10 раз выбирать достойного а потом возмущаться... ))
    тАк оно таки и будет, нашли достойных мне, эТо Порошенко и Тимоху )), а бедному вору Ющенко ещЁ аукнутся остарбайтовские денЬги, я хоТь и не верующий, но надеюсь, что еГо постигнет божЬя кара за обездоленных людей я ведЬ осудить только могу и имею на то право, а судить уж не мне .
    мЁртвому - всё не по чЁм !

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от radon
    А пиндосов вон от нас!
    Извините за цитату из соседнего топика, но "Америка заметает следы..."

http://www.business.ua/i620/a21505/ - аргументы, которых вы просили... Читайте таблицу и делайте выводы.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права