Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 783
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    У меня малый не сильно хочет ходить в садик, вечно придумывает отговорки, но как только говорю что Елена Викторовна и Нина Владимировна очень расстроятся если не прийдешь, бегом собирается.
    Лилек я так понимаю мы с вами в одной группе

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    У меня малый не сильно хочет ходить в садик, вечно придумывает отговорки, но как только говорю что Елена Викторовна и Нина Владимировна очень расстроятся если не прийдешь, бегом собирается.
    Лилек я так понимаю мы с вами в одной группе
    видимо да). только вы наверное говорили про Елену Владимировну? Нина у нас Николаевна кажись.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    видимо да). только вы наверное говорили про Елену Владимировну? Нина у нас Николаевна кажись.
    Нина Николаевна совершенно верно, спасибо за поправку

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Puant
    Девочки, вы не знаете, часто ли проветриваются помещения в садике и оставляют ли открытими форточки?
    Просто мы привыкли, что круглый год 24 часа в сутки у нас всегда открыто окно и свежий воздух) И не болеем.
    Так вот я боюсь, чтоб слишком жарко не было в садике, а то от перегрева начнутся проблемы со здоровьем?
    Как ваши детки, не болеют?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Девочки никто не знает берут ли в садик без прививок?
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Девочки, подскажите пожалуйста о воспитателе Зинаиде Андреевне, она к нам в ясельки переходит с 1 февраля. Очень хочется узнать о ней побольше. Заранее благодарна.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от ДОЧЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста о воспитателе Зинаиде Андреевне, она к нам в ясельки переходит с 1 февраля. Очень хочется узнать о ней побольше. Заранее благодарна.
    Хороший воспитатель но внешность очень свеобразная. Когда впервые увидела думала тиран а не воспитатель. В ней сочетается и строгость и доброта одновременно. Мой ребенок очень впетчатлительный думала не воспримет ее совсем. Оказалось все наоборот

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, ответьте пожалуйста.Судя по отзывам, замечательный садик!Хочу дочку отдать туда, но пока еще не знакомились там ни с кем, все мимо ходим))) Нам 3,2, прививки есть,но не все.Как думаете возьмут нас?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте пожалуйста.Судя по отзывам, замечательный садик!Хочу дочку отдать туда, но пока еще не знакомились там ни с кем, все мимо ходим))) Нам 3,2, прививки есть,но не все.Как думаете возьмут нас?
    Думаю возьмут. У нас тоже одной не хватало (плановой) пропустили из-за болезни взяли. Сделали позже и принесли выписку

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для стерх
    Здравствуйте! Подскажите, если места в группе до 3-х лет? Весной можно попасть в группу?
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, если места в группе до 3-х лет? Весной можно попасть в группу?
    Есть! Там как раз мало деток
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Есть! Там как раз мало деток
    Спасибо, но мы уже и в другой садик
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Девочки, я правильно поняла, если мы ходим 2 недели в месяц, а 2 остальные на больничном, плачу только за то время когда мы в саду, т.е. 14 дн по 100 грн и все?! И если, у меня есть возможность оставить ребенка дома, и водить его 1-2 недели в месяц, как к этому относятся и как по вашему опыту, наверное при таком раскладе ребенок никогда к саду не привыкнет и это будет только хуже для него? (дочке 2.5)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла, если мы ходим 2 недели в месяц, а 2 остальные на больничном, плачу только за то время когда мы в саду, т.е. 14 дн по 100 грн и все?! И если, у меня есть возможность оставить ребенка дома, и водить его 1-2 недели в месяц, как к этому относятся и как по вашему опыту, наверное при таком раскладе ребенок никогда к саду не привыкнет и это будет только хуже для него? (дочке 2.5)
    Если вы предоставите справку то платите только за дни которые ходили. Без справки до 3-х дней насколько я знаю. Если ходить 1-2 раза в неделю думаю ребенку будет тяжеловато привыкнуть

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    садик очень хороший и мне кажется вы по доче увидите что ей вобщем нравится, а если так-зачем её отрывать от коллектива?)) ну и по поводу оплаты YULIKA30 Вам всё ответила - таки да больше трёх дней отсутствия нужна справочка, что ж Вы каждый месяц будете на пол месяца справку брать? это скорее пытаться договариваться с заведующей о таком прерывистом графике посещения.. но дело в том что там ведь и занятия вперёд идут (пусть их мало в этом возрасте но они есть). Если Вы готовы к садику и малышка готова то лучше настроиться конечно на полный график, а если есть нюансы-лучше до трёх лет дома побыть, мне кажется. Я сына отдала в 3,8. Никак не могла созреть, причём казалось что чем дальше тем худшей будет адаптация, но всё слава Богу.)

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для i am
    Девочки скажите пожалуйста,а как обстоят дела с доплатой воспитателям???это практикуется в этом садике???нам 1.7 ходим пока привыкаем.со следующей недели на весь день идём,дочка самостоятельная)))кушает и к деткам тянется)))))))надо ли доплачивать ???интересуюсь так как официльно довольно таки немало)))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста,а как обстоят дела с доплатой воспитателям???это практикуется в этом садике???нам 1.7 ходим пока привыкаем.со следующей недели на весь день идём,дочка самостоятельная)))кушает и к деткам тянется)))))))надо ли доплачивать ???интересуюсь так как официльно довольно таки немало)))
    Мы платим полную стоимость (к порту не имеем отношение) пока никому не доплачивали. Отношение к ребенку очень хорошее. Любит и нянечку и воспитателей. Я очень довольна садиком

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    Мы в ясельки тоже собираемся (в нашей группе наверное уже около 20 человек, как по мне то уже многовато как за 2000 в месяц). Пока делаем медсправки. Доплачивать не планирую, может в начале за адаптацию отблагадарю единоразово.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для i am
    ага))))спасибо

20. Вверх #80
    Сегодня ходили в сад на прогулку, расстроилась немного, деток много, 14 чел насчитала, от 1,7-3,.., воспитательница на улице за ними не успевала, погуляли 30 мин и пошли в группу(((

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя