У меня малый не сильно хочет ходить в садик, вечно придумывает отговорки, но как только говорю что Елена Викторовна и Нина Владимировна очень расстроятся если не прийдешь, бегом собирается.
Лилек я так понимаю мы с вами в одной группе
|
У меня малый не сильно хочет ходить в садик, вечно придумывает отговорки, но как только говорю что Елена Викторовна и Нина Владимировна очень расстроятся если не прийдешь, бегом собирается.
Лилек я так понимаю мы с вами в одной группе
Девочки, вы не знаете, часто ли проветриваются помещения в садике и оставляют ли открытими форточки?
Просто мы привыкли, что круглый год 24 часа в сутки у нас всегда открыто окно и свежий воздух) И не болеем.
Так вот я боюсь, чтоб слишком жарко не было в садике, а то от перегрева начнутся проблемы со здоровьем?
Как ваши детки, не болеют?
Девочки никто не знает берут ли в садик без прививок?
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Девочки, подскажите пожалуйста о воспитателе Зинаиде Андреевне, она к нам в ясельки переходит с 1 февраля. Очень хочется узнать о ней побольше. Заранее благодарна.
Девочки, ответьте пожалуйста.Судя по отзывам, замечательный садик!Хочу дочку отдать туда, но пока еще не знакомились там ни с кем, все мимо ходим))) Нам 3,2, прививки есть,но не все.Как думаете возьмут нас?
Здравствуйте! Подскажите, если места в группе до 3-х лет? Весной можно попасть в группу?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Девочки, я правильно поняла, если мы ходим 2 недели в месяц, а 2 остальные на больничном, плачу только за то время когда мы в саду, т.е. 14 дн по 100 грн и все?! И если, у меня есть возможность оставить ребенка дома, и водить его 1-2 недели в месяц, как к этому относятся и как по вашему опыту, наверное при таком раскладе ребенок никогда к саду не привыкнет и это будет только хуже для него? (дочке 2.5)
садик очень хороший и мне кажется вы по доче увидите что ей вобщем нравится, а если так-зачем её отрывать от коллектива?)) ну и по поводу оплаты YULIKA30 Вам всё ответила - таки да больше трёх дней отсутствия нужна справочка, что ж Вы каждый месяц будете на пол месяца справку брать? это скорее пытаться договариваться с заведующей о таком прерывистом графике посещения.. но дело в том что там ведь и занятия вперёд идут (пусть их мало в этом возрасте но они есть). Если Вы готовы к садику и малышка готова то лучше настроиться конечно на полный график, а если есть нюансы-лучше до трёх лет дома побыть, мне кажется. Я сына отдала в 3,8. Никак не могла созреть, причём казалось что чем дальше тем худшей будет адаптация, но всё слава Богу.)
Девочки скажите пожалуйста,а как обстоят дела с доплатой воспитателям???это практикуется в этом садике???нам 1.7 ходим пока привыкаем.со следующей недели на весь день идём,дочка самостоятельная)))кушает и к деткам тянется)))))))надо ли доплачивать ???интересуюсь так как официльно довольно таки немало)))
Сегодня ходили в сад на прогулку, расстроилась немного, деток много, 14 чел насчитала, от 1,7-3,.., воспитательница на улице за ними не успевала, погуляли 30 мин и пошли в группу(((
Социальные закладки