У Лайфа dial-up сервер - 10.6.6.6Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
![]()
|
Круто, красиво, удобно!
Моя работа требует короткого и запоминаемого номера
Скорее хорошо, чем плохо
Мне без разницы
Скорее плохо, чем хорошо
Дешевые понты и не более
Ведь его у кого-то спёрли? Тогда нафиг!
Не знаю...
Свой вариант
У Лайфа dial-up сервер - 10.6.6.6Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
![]()
именно так все и происходит)Сообщение от fatman
хм... хотя нет, потом они еще кланяются долго.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
мда...
заметила странную закономерность, все у кого нет "красивых" номеров рвут волосы на попе, что это понты и причем дешевые...
а у кого есть, то понимают что это удобочитаемозапоминаемо
В чем понты? носить удобную одежду, сидеть на удобном кресле, за продуманным рабочим местом, иметь быстрозапоминаемый моб/тел/адрес/юин - это понты? т.е. понт это то, что удобно?
ну да.. мы же комсомольцы.. нам трудности подавай! в гамаке и стоя! А если у кого-то что-то удобное, так обгадим его с ног до головы, ибо нефихЪ из строя выбиваться!
Совок товарищи, совок в ваших головах...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 30.01.2007 в 08:40.
См. https://forumodua.com/showpost.php?p=926664&postcount=23Сообщение от Tasya
Кроме того, не такое уж это "удобство"1) Прям таки все и почти все?
2) А что тут удивительного? Если человек считает, что это дешевые понты он не будет гнаться за шестизнаком. А если считает, что это хорошо и здорово - постарается им завладеть..
При жилание, любой достанет 7 знак.
Побегать на форумах, поискать в инете...все реально... просто кому-то невпадлу поискать, и найти, а кого-то "лень"
...а кто-то просто считает, что это "дешевые понты" (с)Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
![]()
я не знаю, как там с "закономерностями", но мне на самом деле глубоко безразличны и 5-ти, и 6-ти и прочие знаки в уине. пусть хоть у меня в уине будет полный набор арабских цифр, замешанных в произвольном порядке - мне это безразлично. Поэтому ярые споры обладателей подобных "знаков" в их защиту меня всего лишь веселят. Господа, круто - это когда ты подьезжаешь на авто ручной сборки по индзаказу к собственной 5-этажнйо вилле на берегу Испании, где тебя встречает английский дворецкий с каменной мордой и гворит - сээээр.
а гордится "красивым" набором циферок в номере ICQ - это , пардон, детство. И, уважаемая Tasya - удобная одежда, удобное кресло, удобное рабочее место, имхо, не идут в одном ряду с "удобными" номерами. Вышеперечисленное - это норма, а номерочки - это мусор. Сродни номерным знакам на машинах "БЛОНДИНКА" или "ВАСЕК".
извинитек, это всего лишь мое мнение, я его никому не навязываю.
fatman
Отчасти вы правы, и непоспоришь, но вы немного ушли в небеса, тут люди, обычние люди сидят на форуме, а вы начинаете расказывать за...хех...как вы сказали, ребячество, я несказал бы что ваши примеры приемлимы к пользователям нашего форума, каждый может написать текст подомбного смысла, так можно расценивать многое, а вот если исходить из "Названия поста" и обший темы, и с пониманием отнестись к слову крутой номир icq. Это всего лишь термины, если вы будите оспаривать всё где используется термин круто то.. что же...займёт у вас много неоправданного времени...
у вас не идут, а у меня идутСообщение от fatman
2 finа кто-то просто завидует
![]()
Tasya, просто каждый рассматривает красивые номера по разному, есть люди которым они действительно нужны, а есть - которым они нужны для самоутверждения. Мне сообщения типа "Мой новый номер - хх-хх-хх" присылали всего несколько человек, из возрастной категории 15-17 лет, и с их стороны я видел лишь банальные "понты".
Ignorance is a bliss but no excuse
Если человеку больше 16 лет, то это уже не понты, а болезнь.
Я считаю что это прикольно, и удобно, и что с того, что я теперь больной, так по вашему ?
У самого шестизнак, не сказал бы что это очень круто, или прям уж так красиво...Ну, то что запоминается легко - это да, а так впринципе большх преимуществ не вижу.
Отдал голос варианту "Скорее хорошо, чем плохо"
не юзаю свою шоху ... мне и своей девятки хватает ... а еще есть 2 парные шохи ... даже не знаю куда их определить ...
Проголосовала за свой вариант, потому что считаю тему не совсем корректной. Всё равно что хвастаться машиной, телефоном и прочими материальными преимуществами, как им кажется. На самом деле критерии у всех свои, каждому своё.
ОК, но из этого не следует, чтоСообщение от Эстель
тему не совсем корректной![]()
Не знаю...вообще не задумывалсяСообщение от yurace
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Это не плохо, и не хорошо....
Кому то просто хочется. Это например как пирожное скушать и чайком запить =)
Talkin'' bout peace
Само по себе это конечно неплохо. Я имел в виду что болезнь - покупать это за деньги. Ну может быть кроме каких-то особых исключительных случаев когда это действительно надо, но я с трудом могу такие представить.Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P