Расписание - одногруппник сегодня экзамен сдаёт, надеюсь возьмёт расписание - не охота лишний раз шататься. Но, думаю, сегодня-завтра таки съезжу.Сообщение от THRESHE
А по поводу всего остального - мне наоборот гораздо удобнее, чем сейчас перегружаться в винду, искать какие-то компиляторы, мучаться... Просто нужно было правильно использовать и всё будет хорошо работатьА Мелкомягкие, к счастью, совершенно не мир. И обучение должно или иметь широкий спектр преподаваемых технологий, хотя бы для ознакомления, или основываться на том, что свободно доступно.
Мне, например, при всём желании, не найти денег на лицензионный софт.
Где-то дизайн может и есть, но я об этом не знаю и не разбираюсьСообщение от MrJile
Хотя инструменты тоже есть, а если начнут трясти за нелицензионность, то это влетит в копеечку покруче, чем офис или винда.
С выделенным согласен полностью. Даже если не на практике, то просто как информация - различия, круг применения...
О, придумал - сделать один-два класс имени БГ и там иметь машины с виндой и прочей ерундойОстальные так же тематическими, по мере необходимости.
Имхо, всё-таки образованию компьютерному полностью хватит свободных систем, а всё остальное пусть студенты сами изучают. Лучше обновить парк машин или ремонт в помещениях сделать...
Социальные закладки