|
я живу очень-очень рядом с этими тюрьмами и в принцыпе рад что их снесут ... хотя с другой стороный пробки только увеличаться ... и кстати не факт что они не залезут стройкой на еврейское кладбище ...
PS: туго понимаю как в єтой крепости постоенной как оказываеться по аналогии с "Крестами" будут смотреться атракционы ... и вообще аура места ...
Последний раз редактировалось KTO; 30.01.2007 в 12:43.
А есть ли у когото еще какието фото на данную тему, или ссылки на сайты, скиньте пжл!!!
там все стены туберкулезом пропитаны - вы там будете на экскурсии или с детьми на карусель ходить???? пора уже на чумке гольф клуб открыть - диоксин не нужен будет))))
http://www.odessa.ua/images/gallery/odessa_modern_city/big/Suxoputnuy1.jpg - правый верхний уголСообщение от _STUDENT_
![]()
какое у нас государство...такие у них и решения.....Сообщение от мусик
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Это же институт сухопутных войск. он тут при чём?
Что-то я не понял пока сути неудовольствия по поводу сноса тюрьмы и зон в центре города. Что бы там после этого ни построили. Единственное - крест можно оставить как музей. Неужели кому-то нравятся эти строения?
эт конечно хорошо что тюрьмы снесут, а то им не в место в центре города, но кто захочет там жить в новостройках?
Объем инвестиций в Одесскую обл. в 2007 г. увеличится на 17,7% - до 835,2 млн долл.
Объем прямых инвестиций в развитие экономики Одесской обл. в 2007 г. увеличится на 17,7% - до 835,2 млн долл., включая ожидаемый их приток в т. г. – 125,9 млн долл. (на 12,7% больше, чем в 2006 г.). Такие данные содержит Программа социально-экономического развития Одесской обл. на 2007 г.
Общая сумма четырех крупных инвестиционных проектов, реализация которых в области инициирована в 2007 г., составляет около 1 млрд грн. Половина этих средств будет использована на снос тюрьмы, расположенной в центре г.Одесса и строительство новой за пределами города. Остальная часть средств будет использована на мероприятия по выносу за городскую черту ряда инфекционных медицинских учреждений, строительство предприятий по переработке вторичного сырья и бытовых отходов, реконструкцию достопримечательностей.
Может это и правильно для кого-то, но тем не менее на мой субъективный взгляд-это ненормально, т.е. это сверх нормальных денег и сверх здравого смысла, особоенно что касается детского развлекательного центра.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А как же стандартные откат 10%Сообщение от БМ- 13
![]()
Интересно, а как назовут новый жилкомплек...Сообщение от Angel-lina
"Новые кресты", "Посидим как боги" " На погосте" а может "Этап" или "Малина 2"![]()
"Мой номер 245", "Одесский централ", "Голуби летят над нашей зоной"Сообщение от yaMaika
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А все заключенные (подобно молдаванским переселенцам) получат там квартиры!!!Сообщение от KrasnuXa
Срок Заключения * $ = S м2
)))
И у нас будет суперсупергипомаркет и пара пентхаусов с видом на кладбище!
Готам и некрофилам - 2% скидка!!
Пс. Жаль. А такая красивая тюрьма, каждый раз мимо проезжаю - мечтаю зайти по фотографировать...(
Не скоро это произойдет...но идея хороша
Вы все реально думаете, что НИКТО не захочет купить квартиру В ЦЕНТЕ ОДЕССЫ?
если бы мне подарили...так квартирку...я бы жил...Сообщение от Мaксим
![]()
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Посмотрим, какое время эти квартиры будут пустовать. И цены ещё те заломят.
Да не будут они пустоват!
не так уж много у нас суеверно-предубежденных людей.
Я б сама взяла.
Социальные закладки