есть сони эриксон к750 унего сгорела плата но документы все есть
и алкатэль рабочий + зарядка
| ||
Тема: куплю разбитые телефоны!
есть сони эриксон к750 унего сгорела плата но документы все есть
и алкатэль рабочий + зарядка
Добрый день. Имеется нерабочий тел. SE K 700i (треснул экран). Ну и зарядное впридачу. Если интересует- скиньте цену в личку.![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
нет,к700 к сожелению не интересует...
куплю поломаные,почти живые,на детали,утопленные и прочие...
Samsung L320, сломан шлейф, есть зарядка, наушники, коробка,юсб кабель и дрова под него. Телефон работает, только не работает экран. Сколько дашь??
продам q-tec 9090 GSM разбит экран + торг. forum.od.ua/showthread.php?t=443909
продам Нокиа 7610 неработает кнопка включения(её там нет и коцнута плата где она была)В ремонте сказали что нада деталь с другого такого тела чтоб поченить этот!(с батореей) непомню на щёт зарядного! и есть Нокиа 6170 поломана на попалам,(раскладушка шлейф порван),с батареей!цену напиши
7610 возьму пожалуй(я знаю как проверить её),если с зарядкой желательно...
вот только какой состояние?
6170 врядли...
Китайский Айфон А630 требует замены экрана всё остальное полностью работает.Зарядное каробка чехол кожа.Предложения в ЛС.
та я уже месяц наверное его не трогаютогда дала высохнуть, он включился.. недельку поработал,а потом опять сдох. вот тогда и батарею прикупила...а толку ноль. я просто новый купила и все ) если вам нужен на детали, отдам за символическую плату . чинить я так понимаю нет смысла.
Nokia 7260..Экран ничё не показывает,но всё остальное впорядке,без зарядки,но с коробкой
и снова я!
самсунг u 600. полностью разобранный. самостоятельно хотели заменить корпус--не удалось собрать...
есть зарядное и кабель. корпус старый+новый. назовите цену сами! личка
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
всем ответил а в ответ тишина![]()
я уже купил на неделю вперед сегодня,так что пока буду реагировать на редкие предложения!
Трудно увидеть кота с улыбкой,
но ещё труднее улыбку без кота.
я бы его даже сделал и купил,но,щас много работы,а так спасибо за предложение...
Социальные закладки