Ап
|
Добрый день! Смотрю вы сталкивались с такой же проблемой что и я...
У ребёнка закончился проездной билет,и надо сделать новый..
Как вы решили этот вопрос..,надо ли вам было нотариально заверенное разрешение двух родителей или одного будет достаточно??
или может для подачи хватит и нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка???
Заранее спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 08:10 ----------
Добрый день! Смотрю вы сталкивались с такой же проблемой что и я...
У ребёнка закончился проездной билет,и надо сделать новый..
Как вы решили этот вопрос..,надо ли вам было нотариально заверенное разрешение двух родителей или одного будет достаточно??
или может для подачи хватит и нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка???
Заранее спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 08:17 ----------
Доброе утро не подскажите, у ребёнка закончился проездной билет, чтобы получить новый, нужно ли нотариально заверенное разрешение двух родителей или одного будет достаточно???
А то супруг за границей , но он нам сделал разрешение на вывоз ребёнка тоже заверенное, его не будет достаточно??
И ещё хотела уточнить за фото их надо приносить или делают его по месту??
Слышала ещё что если родители прописаны по разным адресам, могут потребовать форму номер 3, где прописан ребёнок
почистите лс . мне нужен срочный паспорт. как с вами связатся?
сколько стоит сделать детский загран пасспорт, ребенку 7 лет?
Добрый день,
заинтересовали ваши предложения по услуге оформленпия паспорта.
Подскажите пожалуйста по такой ситуации.
Ребенку исполняется 16 лет в начале августа. Возможно ему понадобиться уехать в шенгенскую зону в начале августе,т.е. планируется открытие визы к этому моменту.
У ребенка нет детского загран паспорта . Есть Инн. я так поняла что детский паспорт можно делать до 18 лет? подскажите пожалуйста можно ли мне сейчас ему уже начать оформлять детский паспорт? можно ли у нотариуса взять доверенность по разрешению мужа на выдачу паспорта ребенку и прийти с такой доверенностью и ребенком к вам? т.е. будет присутствие только одного родителя
А если ребенку уже исполнилось 16 лет и имеется детский проездной (остались 2 странички пустых) и получили уже гражданский паспорт, то уже можно оформлять загранпаспорт на 10 лет?
Недавно узнала ,что знакомая сделала своей дочери взрослый загран паспорт через пару месяцев после того, как ей исполнилось 16 лет. (в этом году делала)
Добрый день, напишите где вы находитесь? нужен загран паспорт для ребёнка 14 лет.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Добрый день
Нужно два загранпаспорта детям 5 лет и 3 года.
Интересует сроки, цена, документы.
Спасибо
Социальные закладки