Результаты опроса: Какие у вас отношения с сестрой?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реально, как мама. Занимаюсь решением всех её проблем

5 10.42%
  • Как подружки, часто видимся, общаемся, созваниваемся

17 35.42%
  • Не общаемся вообще, натянутые отношения

10 20.83%
  • Иногда созваниваемся, видимся по праздникам у родственников

12 25.00%
  • Свой вариант

4 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отношения с сестрой

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 451
  1. Вверх #61
    Модератор

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    люди,но летом в одессе реально сложно найти подходящую квартиру...полно отдыхающих...
    И так пять лет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И так пять лет?
    я говорю про данный момент

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Это ж надо ТАК себя не любить!!! Ваша семья - это (уже) Вы, муж и ребенок! !!!! Вы должны только себе и ребенку!!! Надо пойти болезненное отлучение от материнской сиси! Это не просто, но Вы после зауважаете себя и обретете счастье и покой!
    Я то давно уже "отлучилась от материнской сиси". Никого не трогаю и ничего от родственников не требую. Но действительно получается, как народ тут писал, что постоянно кому-то за что-то должна. Мне сейчас вспоминают, что когда 4 года назад доча заболела, то именно сестра приходила ко мне в больницу пока мой муж был на работе...
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

4. Вверх #64
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    я говорю про данный момент
    Та ладно? Было бы желание - возможность всегда найдется. А откуда взяться этому желанию, когда жить в принципе есть где и под боком еще старшая сестра, выполняющая функции мамы - вроде и делает домашние дела за неё, но контролирует не так как мама. Так сказать, принимает мамин удар на себя. Зачем что-то менять, ведь на своей квартире нужно не только за неё платить, но и делать целую кучу никому не нужной работы.
    Менять это надо, в первую очередь начиная с себя. А то все эти причины - лишь отговорки. Лето закончится, начнется учебный год и появится какой-то новый повод, а потом еще и еще, пока сестричке не надоест и она сама не свалит.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Та ладно? Было бы желание - возможность всегда найдется. А откуда взяться этому желанию, когда жить в принципе есть где и под боком еще старшая сестра, выполняющая функции мамы - вроде и делает домашние дела за неё, но контролирует не так как мама. Так сказать, принимает мамин удар на себя. Зачем что-то менять, ведь на своей квартире нужно не только за неё платить, но и делать целую кучу никому не нужной работы.
    Менять это надо, в первую очередь начиная с себя. А то все эти причины - лишь отговорки. Лето закончится, начнется учебный год и появится какой-то новый повод, а потом еще и еще, пока сестричке не надоест и она сама не свалит.
    я так поняла,что учеба уже закончилась?и раньше они не жили в одной комнате,а сейчас получится так,что должны будут жить вместе в 1 -поэтому жилье нужно именно сейчас(а сейчас лето)-или я неправильно поняла?

6. Вверх #66
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    я так поняла,что учеба уже закончилась?и раньше они не жили в одной комнате,а сейчас получится так,что должны будут жить вместе в 1 -поэтому жилье нужно именно сейчас(а сейчас лето)-или я неправильно поняла?
    Ну замените "учебный год" на "осень", суть происходящего от этого не особо поменяется - найдется другой повод. Или просто без повода затянется поиск квартиры - дорого, далеко, плохой район, нет воды, нет нужного интернета, вид из окна плохой. И так далее по тексту. Да и продолжаться это может достаточно долго. А с точки зрения матери нашей ТС вообще можно ничего не менять - малая всегда "под присмотром", чего уж там)
    зы: в первом сообщении говорится, что прожили так уже 5-ть лет, в одной квартире.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #67
    ДА, про то, что мы должны съехать и согласна ли она, я спросила заранее за месяц, она согласилась. Учеба закончилась совсем.

8. Вверх #68
    и ,потом,не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями)))))))сейчас не все работающие люди могут позволить себе снимать жилье,вот я,например,не могу себе позволить снять отдельную квартиру.так и сестре автора темы было удобно жить вместе с сестрой(другое дело-как-то самостоятельно себя обслуживать нужно)))

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    ДА, про то, что мы должны съехать и согласна ли она, я спросила заранее за месяц, она согласилась. Учеба закончилась совсем.
    ну,может,просто взять и съехать,без нее? а она пусть живет и платит за это жилье ,пока не найдет более подходящий вариант?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    А мне, вот в этом случае, больше мужа жалко. Почему то про него никто не думает, как ему, и сколько он должен терпеть наглую родственницу! Если хотите сохранить семью, находите ей квартиру САМИ и перевозите побыстрей! И начните себя уважать и любить в конце-концов!
    А если она не может сама тянуть жилье, можно найти соседку и платить пополам). Тем более сейчас студентки приедут учиться и снимать жилье, думаю сделать это будет не трудно.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 15.08.2014 в 10:59.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    А мне, вот в этом случае, больше мужа жалко. Почему то про него никто не думает, как ему, и сколько он должен терпеть наглую родственницу! Если хотите сохранить семью, находите ей квартиру САМИ и перевозите побыстрей! И начните себя уважать и любить в конце-концов!
    а ему,может,она мешает меньше всего)))штаны его она не оденет,помаду тоже не возьмет)))

12. Вверх #72
    ну,может,просто взять и съехать,без нее? а она пусть живет и платит за это жилье ,пока не найдет более подходящий вариант?
    У нас просто трехкомнатная квартира, она сама ее не потянет.

13. Вверх #73
    У нас просто трехкомнатная квартира, она сама ее не потянет.
    ну так это же уже не ваши проблемы...вы ж ее предупредили за месяц....

14. Вверх #74
    и потом-у нее есть вариант-уйти к парню)))))))

15. Вверх #75
    а ему,может,она мешает меньше всего)))штаны его она не оденет,помаду тоже не возьмет)))
    ага, особенно она ему не будет мешать,когда они переедут в однокомнатную)))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    А если она не может сама тянуть жилье, можно найти соседку и платить пополам). Тем более сейчас студентки приедут учиться и снимать жилье, думаю сделать это будет не трудно.
    Ну тут, вы по-моему противоречите сами себе! Почему я должна искать ей квартиру и перевозить ее вещи, пока она гуляет и развлекается? Я же должна уважать себя и любить))) А жить с соседями чужими она не хочет!!! Ждет чтоб ей кто-то оплачивал отдельную квартиру))))

17. Вверх #77
    ну блин, если она сама не хочет- так сделайте это, она же вам мешает?) Вот выселите и начните все по новой, воспитывайте в себе любовь к себе же.
    как то так)

18. Вверх #78
    Модератор

Ну тут, вы по-моему противоречите сами себе! Почему я должна искать ей квартиру и перевозить ее вещи, пока она гуляет и развлекается? Я же должна уважать себя и любить))) А жить с соседями чужими она не хочет!!! Ждет чтоб ей кто-то оплачивал отдельную квартиру))))
    Потому что это вы делаете не только ради нее, но и ради себя. Это в ваших интересах в первую очередь. Если не хотите, чтобы она в однушке с вами жила, значит нужно напрячся и сделать это последнее усилие. Вы же не в состоянии сказать ей: "дорогая, крутись, как хочешь, но такого-то числа мы съезжаем и в однушку тебя селить не можем". А если не в состоянии, тогда ищите ей жилье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    от того что Вы найдете ей квартиру и возможно даже отправите ее туда с чемоданом на такси...любовь к себе и уважение по идее меньше стать не должны.Отправьте ее лично в самостоятельную жизнь и чем раньше Вы это сделаете тем лучше будет для всех.А мама со временем все поймет..даже если по началу и обидится.

20. Вверх #80
    не знаю, я сейчас настолько злая, что именно фраза "дорогая, крутись, как хочешь, но такого-то числа мы съезжаем и в однушку тебя селить не можем" у меня постоянно крутится на языке!!!!!!! причем: она прекрасно знает, что такого-то числа мы должны съехать.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права