|
Ира, спасибо за отличный маникюр, выглядит шикарно и очень аккуратно.
рекомендую, Ира хороший мастер!
Ирочка ну просто в который раз спасибо!!! Олени и елочка просто супер![]()
Ирочка, на когда теперь можно записаться?
Назло злым, будь добрым ...)))
С Новым годом!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось frapa; 01.01.2015 в 11:37.
Ирочка, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здравия и любви тебе и твоей семье! И спасибо за красоту!
Ирочка, С Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым! Пусть все ваши мечты осуществятся!!
Докладываю, олени - бомбезные,произвели на всех неизгладимое впечатление. Но что самое главное ВСЕ до сих пор держится НАМЕРТВО!!)))
Так что теперь я ваша на веки) Ждите в гости через недельку- другую
))) повторим, но уже в светлом цвете
![]()
с ув. Олеся
Здрасте,вот и мои ногтики!Просто френч,но я очень довольна.Очень аккуратный маникюр и идеальный френч.
Ира приятно было побывать у вас и остаться довольной результатом.Два дня,пока все идеально держится.С нетерпением жду следующего покрытия!
Огромное спасибо!!!![]()
Мой смысл жизни-моя семья!
Ирочка, спасибо большое! Все как обычно замечательно!
Ира, как всегда спасибо за аккуратный маникюр. ты умничка!
ВАЖНО!!!
Девочки, в период с 9 марта по 14 марта на маникюр смогу принять Вас только после 18-00 !!!
__________________________________________________ ______________________________
С 1 апреля 2015 изменение цен!!!
Маникюр классический (обрезной) (без покрытия) 40 грн.
Покрытие гель-лаком (однотонное) 60 грн
Покрытие гель-лак( френч) 70 грн
Дизайн от 5 до 20 грн
Снятие гель-лака 10 грн
Снятие при повторном покрытии бесплатно.
__________________________________________________ ______________________________
![]()
Последний раз редактировалось frapa; 25.02.2015 в 21:10.
Здравствуйте! Вопрос может глупый, но вы покрываете ногти обычным лаком? или только гель лак?)
сколько стоит маникюр с обычным покрытием? и френч с обычным покрытием) спасибо!
Ирочка, спасибо за маникюр. Довольна, как слон. Обязательно прийду еще раз.![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки