Тема: Итоги выборов

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Новичок
    Вот тут и стойте и требуйте правды!
    Но не так, как действует ныне Ющенко!
    пока так и действуют. надеюсь дальше не пойдут.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Andrewf
    Вот тут и стойте и требуйте правды!
    Но не так, как действует ныне Ющенко!
    пока так и действуют. надеюсь дальше не пойдут.
    Уже пошел.

3. Вверх #63
    Новичок
    :Ирина:, мы не знаем _что_ им пообещали. Например, что _их_ продукцию будут брать дороже, чем продукцию остальной страны. Может быть пообещали что-то им _лично_ ?

4. Вверх #64
    Новичок
    Petrovich,
    Уже пошел.
    Пока еще нет. Автоматов и грант нет. Просто занимают позиции "постоять" поудобнее.

5. Вверх #65
    Новичок
    Petrovich, о нарушении чего Вы говорите? Я получила диплом из рук главы ЦВК, а когда столкнулась с практикой поняла, что дело совершенно не в моих знаниях законодательства. И вина за такое действие законов лежит на представителях власти.
    Какое же будет отношение к нормам права и какой уровень правосознания населения, если пост главы государства будет занимать дважды осужденный такой себе донецкий парень, который наплевал (не без помощи представителей местной власти) на волю избирателей и с довольной рожей уселся в кресло!!!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    ??? да бред. там все решалось, не на уровне их решения и их мнения, а на уровне решения ректора с помощниками Ющенко
    БОльшую глупость слышал только от Интера.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для iFog

По умолчанию Re: Итоги выборов

Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    только что по всем каналам был прямой эфир с ЦВК. Официально выйрал Янукович.

З.Ы. Надо полит топики закрывать ;)
    рано ты радуешься

Верховний суд заборонив називати Януковича президентом… До понеділка

www.ПРАВДА.com.ua, 25.11.2004, 18:38

Верховний Суд України заборонив ЦВК офіційно оприлюднювати результати виборів президента України до прийняття свого рішення за скаргою Віктора Ющенка.

Про це повідомив керівник прес-служби ВСУ Ліана Шляпошникова.

Вона нагадала, що 25 листопада, Верховний Суд України прийняв до провадження скаргу довіреної особи в єдиному загальнодержавному виборчому окрузі Віктора Ющенка Миколи Катеринчука на постанову ЦВК від 24 листопада про оголошення обраним президентом України Віктора Януковича і розпочав підготовку до її розгляду.

За її словами, розгляд справи призначено на 11:00 29 листопада, понеділок.

Справа розглядатиметься всім складом Судової палати з цивільних справ Верховного Суду.

Крім того, ухвалою ВСУ Центрвиборчкому заборонено офіційно оприлюднювати результати виборів та вчиняти будь-які дії, пов'язані з виконанням цієї постанови.

http://pravda.com.ua/archive/2004/november/25/news/29.shtml

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для iFog
    ещё пара ссылок специально для Руслана

Вот кого Янукович в Киев привёз, чтобы хоть кто-то его поддерживал.
    http://www.livejournal.com/users/validolchik/87103.html

А вот такие честные российские новости
    http://www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167198
    если скажешь что это ложь - вот новость о которой идёт речь на ленте.ру
    http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/

9. Вверх #69
    Посетитель
    Как сказал одиин герой "За державу обидно", в конечном итоге постродаем мы все свами - налогоплательщики. Приличные люди вбольшую политику не идут, там место только самым бессовестным готовым пожертвовать судьбами людей ради власти. Подумайте что станет с военной частью под Львовом - по любым европейским законам что делают с людьми нарушившимы присягу??? А ведь видно люди нормальные а пострадают за свою доверчивость.
    В сортире лучше быть юзером, чем админом.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    fog, от ты вечно деготь добавляеш :P

Верховный Суд УКРАИНЫ НЕ УПОЛНОМОЧЕН (чес слово капслок заело))) делать такие заявления

ещё пара ссылок специально для Руслана
    ну пасипа =)

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для BanzAAAi
    Я студент ОНПУ и меня, как и любого из наших граждан не может не волновать то, что сейчас происходит в нашей стране.

Меня беспокоит, что в политическую борьбу втягиваются массы народа, который, как правило не знает реальных положений дел в стране (наш народ нынче политически не активный и имеет, в определённой степени, к ней отвращение) участвуют в разыгрываемом политическом фарсе или просто не понимают чем это всё может законьчится.

А теперь несколько фактов, сведетелем которых мне случилось стать:

24.11.04 возле опщежития №4 ОНПУ вербовались студенты для участия в демонстрациях в Киеве на стороне Януковича на следующих условиях:
    -проезд - бесплатно
    -питение - бесплатно
    -оплата!!! - 100$ (за день или вообще не знаю)

25.11.04 возле ОНМА вербовались студенты для участия в демонстрациях в Киеве на стороне Ющенка на следующих условиях:
    -проезд - бесплатно
    -питение - бесплатно
    -оплата!!! - 400 грн. в день

Ну и о каком гражданском обществе после такого можно говорить? Люди лишь средство для достижения власти (обоими из кандидатов), марионетки в их руках и никак не больше!

Идя за выгодой иногда надо думать о последствиях! В опасные игры играете!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Был перед выборами в Крыму, лично знаю двух людей, каторым заплатили чтобы они привлекали голосовать за Я. Первы человек, это моя тётка - её переубедить неудалось и второй сосед, которому дали 200грн за 15 чел за Я. Финансы он конечно взял, а на всё остальное забил.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Fman
    iMo, правильно зделал)
    всегда нужно дуриттть кто пытается подкупать выборцив )
    А вот некоторые на западной укр не брали деньги за то чтоб проголосовать за юща

14. Вверх #74
    Новичок
    Ruslan.V., Тигипко наслушался? Верховный суд _не отменял_. А сказал не объявлять результаты до конца расследования. Если суд докажет нарушения, то ЦИКу самому придется отменить свое решение. Вот как все просто.

15. Вверх #75
    Anonymous
    гость
    ггг... "итоги выборов"... да нет ещё никаких итогов, пока суда не было... рано "радоваться"

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Читаю Ющеновский www.korrespondent.net и просто плачу Ну российский спецназ это ещё ладно, он и в Ираке был и еще где нить найдуть НО!!! В Киев пересылают танки и пушки! Ну такнки еще понятно, довольно удобное транспортное средство, особенно когда оранжевая хунта по вечерам пробки устраивает, но ПУШКИ!!!! И еще просто блес, в Киев переброшен вертолётный полк!!!! Простите, толпу на майдане из вертолетов разгонять будут ?))) Это вообще на кого расчитаннно ? Сказали бы сразу что в Киеве уже стоят установки Град или Смерч, передеслоцированный стратегические бомбардировщики, в Днепре плавают подводные лодки И вообще от Киева планиурется оставить ЦИК, Верховну Раду и Апартаменты Президента
    Чес слово, с одной стороны смешно а с другой обидно, неужели та часть народа за Ю в такое верит?

17. Вверх #77
    Anonymous
    гость
    ReDCaT, бред и со стороны Ю. и со стороны Я. - правды никто не скажет... остаётся надеяться лишь на здравый смысл.

Со стороны сторонников Я. слышала, что голосующим за Ю. сказали, шо здесь буит Америка и лимузины... типа именно поэтому они проголосовали Ю.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Osanna
    Со стороны сторонников Я. слышала, что голосующим за Ю. сказали, шо здесь буит Америка и лимузины... типа именно поэтому они проголосовали Ю.
    Дык...Самое смешное что оно так и есть, многие из молодых Ющковцев почему то считают что как только Ю станет президентом, то у нас сразу экономика подымется, сразу станут зарплаты европейского уровня и вообще мы будем как сыр в масле кататся. Ага, вот так вот сразу Дет. сад , аж страшно становится. но самое страшное что молодёж забавляют эти беспорядки. Адреналин и всё такое. За свои 23 года я насмотрелся порядочно, самое веселоё было в 93-ем, попытка второго переворота. Скажу так, войска на улице, довольно таки неприятное зрелище.

19. Вверх #79
    Anonymous
    гость
    ReDCaT, ууу... я, как молодая "Ющенковка" (как ты выразился), не верю в чудо хлеба-масла.
    но самое страшное что молодёж забавляют эти беспорядки.
    а чем им заниматься в данной ситуации? Верю, танки на улице - зрелище не обнадёживающее, надеюсь у нас до такого не дойдёт...

20. Вверх #80
    Чем заниматся??? РАБОТАТЬ! Не надеятся на манну небесную а работать. За последнее время я хоть почувствовал какую то стабильность, и на тебе. Опять. Интерестно, кто больше денег в казну вносит? Юго-Восток или Запад? И они еще начинают что то там бузеть, перекрывать дороги, бастовать... Знаете как это называется? Экономический терроризм. Раньше я когда получал зарплату или еще какие то деньги то они у меня могли полежать в гривнах и я недумал что сейчас кккааакккк курс упадет...А с тем что сейчас творится пришлось первым делом переводить гривны в твердую валюту, пока Ю со своими революциями непревратил гривны в теже купоны. Работать надо а не на митингах тусовать. Да, я сам ходил уже два раза на митинги за Я, но буквально на пол часика на час. ВСЁ! Так что немайтесь фигнёй, и работайте, а наши политики так называемые сами разберутся. Может сделают правильное решение и найдут кого то третьего, потому что я ТОЖЕ народ и я НЕХОЧУ видеть президентом Ющку а премьером например Юличку Фашистку.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права