Егор
Возможно из-за того что небыло нормальной Win98 , окромя WinME .У меня мелениум как раз довольно четко работал, меня все устраивало,
возможно из-за того что машинка была слабенькая
|
Windows 2000 Workstation, Me, 98 и младше
Windows Server 2000 и младше
Windows Server 2003
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows Server 2008
Windows Server 2008 R2
Linux core based
FreeBSD
Unix like
Mac OS
другая
Егор
Возможно из-за того что небыло нормальной Win98 , окромя WinME .У меня мелениум как раз довольно четко работал, меня все устраивало,
возможно из-за того что машинка была слабенькая
windows 7 у меня. Красиво и быстро![]()
А вот вам здрасьте!
работаю на лицензионной Win7 RTM
очень удобная быстрая система.
Да, семёрка, в отличие от висты, майкрософту удалась. Я её 6 августа по msdn подписке скачал, поставил и понял, что назад на xp я уже не вернусь.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
У друга win7, тормоза жуткие(( Просто видел, когда у него ХРень чтояла, работала пошустрее намногоКонечно, у ннего далеко не свежий ноут, но тем не менее зачем делать ОСь все прожорливее, когда фич почти нет?
Я сам пользуюсь FreeBSD7, а в качестве десктопной у меня SuSe11... Все, что надо работает, фотошоп через вино (Гимп не удобен мне, а фотошоп нужен, т.к. версткой для веб занимаюсь), ОпенОфис открывает все, ну иногда не так как было на винде разве что, рублюсь в ВарКрафт третий, так работает шустрее чем на винде! Браузеры (опера, фаерфокс для разработки) - все четко. VLC для айпиТВ, в качестве медиаплеера незабвенный mplayer (кста удобнее консольный мне, без оболочек, им и пользуюсь). В качестве клиента аси джаббер psi, файловый менеджер mc и krusader. Разные фичи типо knemo, xkkbswitch. Замена ACDSee - gvenview. nero=k3b, почтовиком не пользуюсь, но вполне нормальный последний kmail. С некоторыми принтерами разве что может возникнуть проблема, но у меня его нет))) А если буду покупать, то уже сетевой, с ним точно проблем не будет)))
Можно и дальше говорить о прелестях никса, но хватит))) Разве что аргументирую свой выбор:
1) бесплатно, стабильно, быстро (если рамы около 2-ух гигов вообще можно забыть о свопе (аналог файла подкачик) и ось будет в хлам быстрой!!!)
3) я - веб-разработчик, нужен нормальный апач
4) мне очень удобно, превык пользоваться консолью (юзаю yakuake)
5) абсолютно настраиваемая под себя ось с точки зрения поведения и внешеного вида
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
несколько противоричивая статья. Сначала говорят, что это странно, когда установлена XP, а потом не приводят ни одной веской причины, почему не XP. Почти по всем тестам XP впереди, но из этого делаются неверные выводы - Win 7 незначительно отстаёт, соотв. это веский повод её поставить на нетбук. БРЕД.ведь согласитесь, держать Windows ХР, выпущенную в 2002 году, на компьютере 2009 года кажется, как минимум, странным.
Венера
paha, ага. Когда 7-ка чуть впереди, так пишут о значительном отрыве, когда в минус, так "незначительное отставание". Явно смахивает на рекламную статью.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот поставил себе Windows Se7en. Пока довольныйДумаю на ней оставаться
Бред это всё, ставьте никсы![]()
А разве 8ГБ работают в 7-ке?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У него, наверное, x64.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Хм... у меня вообще Виста х64, и Семерка стояла. Так вот сейчас на Висте, и проблем вообще не испытываю в скорости работы приложений, либо игр.
Семерку снес по причине того что просто она ещё "сыровата" (думаю что к середине или концу следующего года на нее можно переходить).
Конфиг. машинки:
Intel Core 2 Duo 7500
Asus P5Q Pro Turbo
4 gb HyperX Kingston 1066
GTX 260
Научно-доказанный факт. Семерка хоть и сырай но гораздо лучше и шустрее любой Висты
Социальные закладки