Тема: Совершенно не хочется - это очень плохо ?

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 378
  1. Вверх #61
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    да зачем же искать ?

это если считать , что больна - тогда нужно к врачу или в аптеку...

зачем заставлять себя дрожжать и трепетать - потому, что в это вермя главная героиня сериала в телевизоре так делает ? или во вчерашнем журнале написали, что только "сексуальная самка может удержать возле себя мужчину -Тельца"?
    Устройте себе "информационное голодание",т.е. поменьше про это смотрите и читайте,возможно тогда чувство перенасыщенности сексом пропадет и снова проснется желание,если Вы этого хотите конечно же.

2. Вверх #62
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от yaga
    Считаю, что не нормально!
    вот, почему ты так считаешь? расскажи.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #63
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от unique
    вот, почему ты так считаешь? расскажи.
    Потому, что человек создан для счастья...
    Кто скажет, что можно быть счастливым не любя?
    Когда любишь человека, желаешь его!
    Если стоит такая задача, то в семье есть проблемы,
    которые, возможно, необходимо решать с помощью
    психотерапевта.
    Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибается:
    есть более невыносимое зло - это отсутствие желаний.
    Шербюлье
    Последний раз редактировалось yaga; 27.01.2007 в 16:45.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    в полне нормально..........
    нужно же хоть инногда отдыхать..........

5. Вверх #65
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ТТТТТТТТ я вот думаю ..... если вы по жизни любите секс, испытываете регулярно полноценные оргазмы и проблем с этим не возникало до какого-то определённого момента, то... может всё дело в вашем мужчине/муже?
    Просто сужу по себе: когда мы бывает ругаемся с мужем мне не хочется заниматься сексом, просто "не стоит" и всё. Когда всё нормально, то долго без "этого" у меня не получается.
    Видимо, всё слишком уж взаимосвязано....
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    чистая фригидность, потеря сексуального интереса не нормально. Причина в тебе и только. Задумайся над этим. Возможно все изменить ( если это не патология)

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от yaga
    Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибается:
    есть более невыносимое зло - это отсутствие желаний.
    Шербюлье
    Отсутствие желаний - это и в самом деле зло.
    Если нет желаний, значит Вы мертвы. Другое
    дело, что хочецца, чтобы были другие желания,
    кроме денег на еду и на раздачу долгов.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Ваниль
    может всё дело в вашем мужчине/муже?
    Просто сужу по себе: когда мы бывает ругаемся с мужем мне не хочется заниматься сексом, просто "не стоит" и всё. Когда всё нормально, то долго без "этого" у меня не получается.
    Видимо, всё слишком уж взаимосвязано....
    Дело именно в муже. Видимо он слабоват в этом деле и без фантазии, вот его и не хочется. А сама ТТТТТТТТТ девушка домашняя и на "лево" идти не хочет, вот и смирилась(привыкла) , что секса нет и не надо.
    все в наших руках!!

9. Вверх #69
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Прошу не обвинять меня в непоследовательности, но я вот подумал. А что есть НОРМА ? И КТО её определяет ?
    Если для ВАС ЛИЧНО это нормально и ВЫ талантливы в чём-то другом, то, как говорится, бог в помощь. Вот только для семейной жизни надо искать соответствующего супруга ...

10. Вверх #70
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Все ваши мнения в этой теме мне очень интересны! - и познавательны а некоторые - так просто никогда и в голову мне не приходили. Хоть я и не ожидала, что обсуждать будут меня, а не описанную мной проблему

Все таки отношение к сексу - одна из главных "лакмусовых бумажек" личности - наравне с отношением к смерти , к женщинам и детям... Говоря о сексе ( про свое отношение к этому) человек очень многое о себе рассказывает - о том, высока ли его самооценка, о своих жизненных приоритетах и способах достижения целей, а иногда - и о самих целях .
    Жалко, что в жизни намного реже люди высказываются так откровенно ....

11. Вверх #71
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Все ваши мнения в этой теме мне очень интересны! - и познавательны а некоторые - так просто никогда и в голову мне не приходили. Хоть я и не ожидала, что обсуждать будут меня, а не описанную мной проблему

Все таки отношение к сексу - одна из главных "лакмусовых бумажек" личности - наравне с отношением к смерти , к женщинам и детям... Говоря о сексе ( про свое отношение к этому) человек очень многое о себе рассказывает - о том, высока ли его самооценка, о своих жизненных приоритетах и способах достижения целей, а иногда - и о самих целях .
    Жалко, что в жизни намного реже люди высказываются так откровенно ....
    Да-да, вот именно, в продолжение темы о Вас лично...
    Если хотите быть талантливы во всём (хоть и говорят некоторые, что такого не бывает, но я не верю, т.к. речь идёт всего-то о таланте, а не о гениальности ) ТО гармоничная семейная жизнь тоже требует таланта. А при наличии детей разводиться Вы не станете, так может попробовать её наладить? Мне лично как-то однажды помогло это http://www.uatur.com/html/interesno/schastie11.htm

12. Вверх #72
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от audit_n
    Если хотите быть талантливы во всём (хоть и говорят некоторые, что такого не бывает, но я не верю, т.к. речь идёт всего-то о таланте, а не о гениальности ) ТО гармоничная семейная жизнь тоже требует таланта. А при наличии детей разводиться Вы не станете, так может попробовать её наладить? Мне лично как-то однажды помогло это http://www.uatur.com/html/interesno/schastie11.htm
    извините, что встреваю.... вы пытаетесь сказать автору , что если в семье ребёнок, то развод можно избежать? и если в семье ребёнка нет, то неплохо было бы завести? не поняла, объясните пожалуйста
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #73
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Если ребёнок есть, то развод - суперкрайняя мера. Если ребёнка нет, то развод, скажем так, более возможен. Чаще встречал пары, в которых после рождения ребёнка отношения только ухудшались, чем те, которых рождение ребёнка "сплотило". Кроме того, в любом случае необходимо сделать всё возможное, чтоб ребёнок жил в полной и при этом нормальной семье.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    чистая фригидность, потеря сексуального интереса не нормально. Причина в тебе и только. Задумайся над этим. Возможно все изменить ( если это не патология)
    Откуда такой "диагноз"? Чтобы делать такие выводы, необходимо
    знать всю историю "болезни".

... Чаще встречал пары, в которых после рождения ребёнка отношения только ухудшались, чем те, которых рождение ребёнка "сплотило"...
    Это потому, что молодые люди заводят себе игрушку, а не ребёнка, не осознавая всех грядущих сложностей, связанных с его появлением.

15. Вверх #75
    да с чего вы взяли что у меня в семье не все гармонично и я собираюсь разводиться или обсуждать свою личную жизнь на форуме ???? Это где-то написано ( или следует из моих постов/вопросов в этой теме ???????

Тема - об своем отношении людей к сексу. И ваше тоже если напишете - с интересом почитаю.

Как по мне - так это ваше "продолжение темы обо мне лично" - чистой воды оффтоп - и куда это Юник смотрит ???

16. Вверх #76
    zodchiy
    да с чего вы взяли что у меня в семье не все гармонично и я собираюсь разводиться или обсуждать свою личную жизнь на форуме ???? Это где-то написано ( или следует из моих постов/вопросов в этой теме ???????

Тема - об своем отношении людей к сексу. И ваше тоже если напишете - с интересом почитаю.

Как по мне - так это ваше "продолжение темы обо мне лично" - чистой воды оффтоп - и куда это Юник смотрит ???
    Мне тоже показалось, что ты о себе ....
    По теме: Отсутствие желания говорит о потере интереса к жизни вообще!
    Это показатель не только сексуальной, а и творческой потенции!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #77
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Dema
    Мне тоже показалось, что ты о себе ....
    По теме: Отсутствие желания говорит о потере интереса к жизни вообще!
    Это показатель не только сексуальной, а и творческой потенции!
    "Творческая потенция"...Хм, Дем, поясни подробнее.

18. Вверх #78
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    "Творческая потенция"...Хм, Дем, поясни подробнее.
    Возможность и способность рождать идеи!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #79
    Мне не кажется , что все так категорично - а как же сублимация ?

Или, например, выше называлась одна из причин отсутствия желания - занятость. Если это занятость любимым делом , достижение заветных ,значимых целей , да просто заполненность жизни до краев - разве можно говорить о потере интереса к жизни вообще ?

20. Вверх #80
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile моё личное отношение

Мне не кажется , что все так категорично - а как же сублимация ?

Или, например, выше называлась одна из причин отсутствия желания - занятость. Если это занятость любимым делом , достижение заветных ,значимых целей , да просто заполненность жизни до краев - разве можно говорить о потере интереса к жизни вообще ?
    Итак, продолжим, но только не о ТТТТТТТТ, а о некой виртуальной паре, живущей полнокровной жизнью заполненной до краёв, например (чисто теоретически), жена с ребёнком и с мужем, у которой на всё хватает времени, кроме последнего. Последний, естественно, если только не живёт точно такой же полнокровной жизнью, следует налево. Ребёнок со временем это заметит, получит "пример". (Можно представить ситуацию и наоборот - муж не имеет времени на секс с женой. Результат одинаков)
    Будет ли потом ребёнок счастлив, создав свою семью? А даже если и муж не пойдёт налево, то где ребёнок научится семейной любви и ласке, отношениям мужчины и женщины в конце концов, как не на примере собственных родителей? Не желают ли родители счастья, в том числе и семейного своему ребёнку?
    Последний раз редактировалось audit_n; 29.01.2007 в 08:56. Причина: уточнение

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права