Устройте себе "информационное голодание",т.е. поменьше про это смотрите и читайте,возможно тогда чувство перенасыщенности сексом пропадет и снова проснется желание,если Вы этого хотите конечно же.Сообщение от ТТТТТТТТ
Устройте себе "информационное голодание",т.е. поменьше про это смотрите и читайте,возможно тогда чувство перенасыщенности сексом пропадет и снова проснется желание,если Вы этого хотите конечно же.Сообщение от ТТТТТТТТ
вот, почему ты так считаешь? расскажи.Сообщение от yaga
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Потому, что человек создан для счастья...Сообщение от unique
Кто скажет, что можно быть счастливым не любя?
Когда любишь человека, желаешь его!
Если стоит такая задача, то в семье есть проблемы,
которые, возможно, необходимо решать с помощью
психотерапевта.
Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибается:
есть более невыносимое зло - это отсутствие желаний.
Шербюлье
Последний раз редактировалось yaga; 27.01.2007 в 16:45.
в полне нормально..........
нужно же хоть инногда отдыхать..........![]()
ТТТТТТТТ я вот думаю ..... если вы по жизни любите секс, испытываете регулярно полноценные оргазмы и проблем с этим не возникало до какого-то определённого момента, то... может всё дело в вашем мужчине/муже?
Просто сужу по себе: когда мы бывает ругаемся с мужем мне не хочется заниматься сексом, просто "не стоит" и всё. Когда всё нормально, то долго без "этого" у меня не получается.
Видимо, всё слишком уж взаимосвязано....
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
чистая фригидность, потеря сексуального интереса не нормально. Причина в тебе и только. Задумайся над этим. Возможно все изменить ( если это не патология)
Отсутствие желаний - это и в самом деле зло.Сообщение от yaga
Если нет желаний, значит Вы мертвы. Другое
дело, что хочецца, чтобы были другие желания,
кроме денег на еду и на раздачу долгов.
Дело именно в муже. Видимо он слабоват в этом деле и без фантазии, вот его и не хочется. А сама ТТТТТТТТТ девушка домашняя и на "лево" идти не хочет, вот и смирилась(привыкла) , что секса нет и не надо.Сообщение от Ваниль
все в наших руках!!
Прошу не обвинять меня в непоследовательности, но я вот подумал. А что есть НОРМА? И КТО её определяет
?
Если для ВАС ЛИЧНО это нормально и ВЫ талантливы в чём-то другом, то, как говорится, бог в помощь. Вот только для семейной жизни надо искать соответствующего супруга...
Все ваши мнения в этой теме мне очень интересны! - и познавательныа некоторые - так просто никогда и в голову мне не приходили.
Хоть я и не ожидала, что обсуждать будут меня, а не описанную мной проблему
Все таки отношение к сексу - одна из главных "лакмусовых бумажек" личности - наравне с отношением к смерти , к женщинам и детям... Говоря о сексе ( про свое отношение к этому) человек очень многое о себе рассказывает - о том, высока ли его самооценка, о своих жизненных приоритетах и способах достижения целей, а иногда - и о самих целях .
Жалко, что в жизни намного реже люди высказываются так откровенно ....![]()
Да-да, вот именно, в продолжение темы о Вас лично...Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Если хотите быть талантливы во всём (хоть и говорят некоторые, что такого не бывает, но я не верю, т.к. речь идёт всего-то о таланте, а не о гениальности) ТО гармоничная семейная жизнь тоже требует таланта. А при наличии детей разводиться Вы не станете, так может попробовать её наладить? Мне лично как-то однажды помогло это http://www.uatur.com/html/interesno/schastie11.htm
извините, что встреваю.... вы пытаетесь сказать автору , что если в семье ребёнок, то развод можно избежать? и если в семье ребёнка нет, то неплохо было бы завести? не поняла, объясните пожалуйстаСообщение от audit_n
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Если ребёнок есть, то развод - суперкрайняя мера. Если ребёнка нет, то развод, скажем так, более возможен. Чаще встречал пары, в которых после рождения ребёнка отношения только ухудшались, чем те, которых рождение ребёнка "сплотило". Кроме того, в любом случае необходимо сделать всё возможное, чтоб ребёнок жил в полной и при этом нормальной семье.
Откуда такой "диагноз"? Чтобы делать такие выводы, необходимоСообщение от Белая ворона
знать всю историю "болезни".
Это потому, что молодые люди заводят себе игрушку, а не ребёнка, не осознавая всех грядущих сложностей, связанных с его появлением.Сообщение от audit_n
да с чего вы взяли что у меня в семье не все гармонично и я собираюсь разводиться или обсуждать свою личную жизнь на форуме ???? Это где-то написано ( или следует из моих постов/вопросов в этой теме ???????Сообщение от audit_n
![]()
![]()
Тема - об своем отношении людей к сексу. И ваше тоже если напишете - с интересом почитаю.
Как по мне - так это ваше "продолжение темы обо мне лично" - чистой воды оффтоп - и куда это Юник смотрит ???![]()
Мне тоже показалось, что ты о себе ....Сообщение от ТТТТТТТТ
По теме: Отсутствие желания говорит о потере интереса к жизни вообще!
Это показатель не только сексуальной, а и творческой потенции!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Творческая потенция"...Хм, Дем, поясни подробнее.Сообщение от Dema
Возможность и способность рождать идеи!Сообщение от Angel Fly
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне не кажется , что все так категорично - а как же сублимация ?
Или, например, выше называлась одна из причин отсутствия желания - занятость. Если это занятость любимым делом , достижение заветных ,значимых целей , да просто заполненность жизни до краев - разве можно говорить о потере интереса к жизни вообще ?
Итак, продолжим, но только не о ТТТТТТТТ, а о некой виртуальной паре, живущей полнокровной жизнью заполненной до краёв, например (чисто теоретически), жена с ребёнком и с мужем, у которой на всё хватает времени, кроме последнего. Последний, естественно, если только не живёт точно такой же полнокровной жизнью, следует налево. Ребёнок со временем это заметит, получит "пример". (Можно представить ситуацию и наоборот - муж не имеет времени на секс с женой. Результат одинаков)Сообщение от ТТТТТТТТ
Будет ли потом ребёнок счастлив, создав свою семью? А даже если и муж не пойдёт налево, то где ребёнок научится семейной любви и ласке, отношениям мужчины и женщины в конце концов, как не на примере собственных родителей? Не желают ли родители счастья, в том числе и семейного своему ребёнку?
Только прошу не рассматривать это как предложение создать тему "любовь без секса" - это всего лишь моё личное мнение.![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 29.01.2007 в 08:56. Причина: уточнение
Социальные закладки