Олечка, фотки с ухажёром очень даже трогательные!!!!! Не надо тут на ухажёра наговаривать!)))))))))))))))
|
Олечка, фотки с ухажёром очень даже трогательные!!!!! Не надо тут на ухажёра наговаривать!)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кузяяяяяяя)))))) они дружат?) Класс!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Олечка,как Кася?))ее пиарят?не видела объявок о ней.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
что нового?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пока ничем, к сожалению(( Не хотела писать тут печальные новости, но Кася убежала. Она долгое время время жила у Оли на передержке, потом Оля прикипела к ней всей душой и решила Касю уже никуда не отдавать. И тут ей нужно было уехать на неделю. Как раз в этот период Кася сбежала через балкон на улицу. Мы очень расстроились, но к сожалению, поиски с объявлениями не дали результатов до сих пор... Она очень пугливая девочка, в руки на улице может и не даться. Оля, если появится в теме, сможет написать более подробно об этой истории...![]()
Спасибо) Обязательно напишу, когда она найдется!
Последний раз редактировалось chuvachka; 17.12.2015 в 10:04.
Социальные закладки