Тема: а тем временем 7км!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    там многие не грешат и "тухлый" товар впарить, так сказать лежавший на солнышке... так что Владимир В.П. пардоньте... сами закупайтесь там и знакомым советуйте

Кому и когда,я советовал? Просто,указал место,где Вам дадут на минуточку почувствовать себя королевой..

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    А где надо покупать?
    Шубы я бы вообще в этом городе не покупала)

Что слышно?Аренду сбрасывать никто не собирается,я так понимаю?Кстати,цены на склады остались те же.

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мы же про обхождение,которого так не хватает.Про лесть и др.приемы..
    Ну да,полчаса-королева,а потом 2 года-лохушка))почему 2 года?На больше этой шубы просто не хватит)

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    по теме

ужасно не люблю перекрывателей дорог, что бы они там не отстаивали, хоть мир во всем мире

Люди, отстаивающие свои права (или интересы) за счет нарушения прав других людей, непричастных к их проблемам, - нехорошие редиски

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Calipsa
    А тем временем на 7 км... в рупор объявляют, что происходит рейдерский захват

5. Вверх #65
    Посетитель
    Во-во! Уже пол дня там развалы происходят, а кроме титушек для разгона толпы никакой милиции так и не приехало. Просто охр..неть!!!

Или у кого-то может уже есть более актуальная инфа?
    Now, when it's rain, I don't miss sun
    Because it's in my Baby's smile:)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так уже сколько мусолиться об этом в прессе , кто хотя бы захватывает ? Пользуются моментом , что в стране бардак , вот и захватывают

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так уже сколько мусолиться об этом в прессе , кто хотя бы захватывает ? Пользуются моментом , что в стране бардак , вот и захватывают
    Владелец чиркизовского рынка. Младший ублюдок легитимного продает рынок черкизонам, об этом еще на прошлой недели новость была

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от KyokChem Посмотреть сообщение
    Во-во! Уже пол дня там развалы происходят, а кроме титушек для разгона толпы никакой милиции так и не приехало. Просто охр..неть!!!

Или у кого-то может уже есть более актуальная инфа?
    Так сейчас в стране безвластие , все кто хочет , то и делает. Милиция тоже не хочет вмешиваться , чтоб потом не быть виноватыми. Сегодня одна власть , завтра друга. Полный бардак

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для f1fun
    это не бардак это анархия
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

10. Вверх #70
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Звонил другу, который там в охране работает. Сказал, что прокуратура и СБУ в гости пришли. Не рейдерский
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

11. Вверх #71
    Администрация "7-го км" заявляет о рейдерском захвате рынка

Об этом сообщает официальный сайт ООО "Промтоварный рынок "7-й км". В сообщении сказано следующее: "В настоящее время происходит рейдерский захват рынка с помощью милиции без единого документа, без какого-либо решения суда".

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    вьетнамцы все слиняли с 7-го...

13. Вверх #73
    По 5 передали , что в Одессе происходит рейдерский захват всем известного рынка.

14. Вверх #74
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Администрация "7-го км" заявляет о рейдерском захвате рынка

Об этом сообщает официальный сайт ООО "Промтоварный рынок "7-й км". В сообщении сказано следующее: "В настоящее время происходит рейдерский захват рынка с помощью милиции без единого документа, без какого-либо решения суда".
    ещё в 12-ть дня по трансляции просили всех не равнодушных предпринимателей подтягиваться к администрации.

и в это же время подтянулась милиция

Вложение 8605157 Вложение 8605158
    За Мир!

15. Вверх #75
    По информации «ОТКАТа» есть две версии происходящего на рынке «7-ой километр» якобы отобрать «долю» Юрия Иванющенко таким образом пытается Виктор Добрянский – тезка и внук основателя крупнейшего в Украине промтоварного рынка «7 км» Виктора Добрянского. (Он умер в прошлом году).

Согласно другой версии, сделать это пытаются Киевские либо Днепропетровские люди.

16. Вверх #76
    Депутат Одесского облсовета отрицает свою причастность к событиям на «Седьмом километре»

Депутат Одесского облсовета и бывший совладелец «Седьмого километра» Денис Волошин отрицает свою причастность к событиям на промрынке, администрацию которого сегодня взяли штурмом неизвестные вооруженные люди.
    По словам бизнесмена, он сейчас находится в столице и ничего не знает о происходящем на «Седьмом».
    «И вообще, каким образом я могу захватывать рынок, если я формально не имею к нему никакого отношения?» — задал риторический вопрос Волошин.
    Ранее ряд СМИ предположил, что именно он стоит за попыткой рейдерского захвата: сейчас суды рассматривают иск Волошина о признании недействительной сделки по передаче его доли в уставном капитале «Седьмого» структуре так называемой «Семьи».

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    По 5 передали , что в Одессе происходит рейдерский захват всем известного рынка.
    Думаю правильней - "...очередной рейдерский захват...". И я думаю далеко не последний
    И что от этого обитателям 7го? Что поменяется? Будут платить аренду в 10 раз больше? Или в 10 раз меньше?
    Значит будем жить.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Чечель
    Ну ,а может у нас в Одессе уже действует "люстрация".Все налоги теперь будут платить не внутренней охране ,а прямо государству на нужды страны?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Кому и когда,я советовал? Просто,указал место,где Вам дадут на минуточку почувствовать себя королевой..
    королевой я себя в присутствии мужа чувствую, а вот простейшего "здравствуйте" или "чем могу помочь" от продавцов, даже на 7 км, хотелось бы услышать
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    королевой я себя в присутствии мужа чувствую, а вот простейшего "здравствуйте" или "чем могу помочь" от продавцов, даже на 7 км, хотелось бы услышать
    Вы меня, конечно, извините, но в Бенеттоне или Заре с Вами здороваются и предлагают помощь? Мне нет. Сама выбрала - оплатила, попрощались.
    На 7 такой калейдоскоп людей, что реально язык к нёбу прилипнет, если со всеми беседы заводить. И ещё парадокс: большинство потенциальных покупателей на попытку продавца предложить помощь, молча поворачиваются и уходят. Считают, что таким образом им что-либо навязывать начнут. Поэтому, как правило, сами не предлагают. Вы спросили -Вам ответили. Сама не торгую, много знакомых там.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права