|
по теме
ужасно не люблю перекрывателей дорог, что бы они там не отстаивали, хоть мир во всем мире
Люди, отстаивающие свои права (или интересы) за счет нарушения прав других людей, непричастных к их проблемам, - нехорошие редиски![]()
А тем временем на 7 км... в рупор объявляют, что происходит рейдерский захват
Во-во! Уже пол дня там развалы происходят, а кроме титушек для разгона толпы никакой милиции так и не приехало. Просто охр..неть!!!
Или у кого-то может уже есть более актуальная инфа?
Now, when it's rain, I don't miss sun
Because it's in my Baby's smile:)
Так уже сколько мусолиться об этом в прессе , кто хотя бы захватывает ? Пользуются моментом , что в стране бардак , вот и захватывают
это не бардак это анархия
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Звонил другу, который там в охране работает. Сказал, что прокуратура и СБУ в гости пришли. Не рейдерский
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Администрация "7-го км" заявляет о рейдерском захвате рынка
Об этом сообщает официальный сайт ООО "Промтоварный рынок "7-й км". В сообщении сказано следующее: "В настоящее время происходит рейдерский захват рынка с помощью милиции без единого документа, без какого-либо решения суда".
По 5 передали , что в Одессе происходит рейдерский захват всем известного рынка.
ещё в 12-ть дня по трансляции просили всех не равнодушных предпринимателей подтягиваться к администрации.
и в это же время подтянулась милиция
Вложение 8605157 Вложение 8605158
За Мир!
По информации «ОТКАТа» есть две версии происходящего на рынке «7-ой километр» якобы отобрать «долю» Юрия Иванющенко таким образом пытается Виктор Добрянский – тезка и внук основателя крупнейшего в Украине промтоварного рынка «7 км» Виктора Добрянского. (Он умер в прошлом году).
Согласно другой версии, сделать это пытаются Киевские либо Днепропетровские люди.
Депутат Одесского облсовета отрицает свою причастность к событиям на «Седьмом километре»
Депутат Одесского облсовета и бывший совладелец «Седьмого километра» Денис Волошин отрицает свою причастность к событиям на промрынке, администрацию которого сегодня взяли штурмом неизвестные вооруженные люди.
По словам бизнесмена, он сейчас находится в столице и ничего не знает о происходящем на «Седьмом».
«И вообще, каким образом я могу захватывать рынок, если я формально не имею к нему никакого отношения?» — задал риторический вопрос Волошин.
Ранее ряд СМИ предположил, что именно он стоит за попыткой рейдерского захвата: сейчас суды рассматривают иск Волошина о признании недействительной сделки по передаче его доли в уставном капитале «Седьмого» структуре так называемой «Семьи».
Ну ,а может у нас в Одессе уже действует "люстрация".Все налоги теперь будут платить не внутренней охране ,а прямо государству на нужды страны?
Вы меня, конечно, извините, но в Бенеттоне или Заре с Вами здороваются и предлагают помощь? Мне нет. Сама выбрала - оплатила, попрощались.
На 7 такой калейдоскоп людей, что реально язык к нёбу прилипнет, если со всеми беседы заводить. И ещё парадокс: большинство потенциальных покупателей на попытку продавца предложить помощь, молча поворачиваются и уходят. Считают, что таким образом им что-либо навязывать начнут. Поэтому, как правило, сами не предлагают. Вы спросили -Вам ответили. Сама не торгую, много знакомых там.
Социальные закладки