Тема: Сколько можно!! или "Как «Правый сектор» возле Юракадемии митинговал"

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Приднестровец Посмотреть сообщение
    Я в одесскую милицию устраивался затребовали 3000 долларов за должность следака. Говорят в таможне и погранцах ещё дороже. Ну вот как против такого не выйти на майдан?
    дык майдан уже не поможет, отвлекли чинуши и казнокрады с этим АТО всех патриотов, ещё и парни гибнут, а сами сидят толстосумы воровитые все на своих должностях как и прежде, вот когда пару градов нац. гвардии снесут подобную Юр. Академию и часть особняков на фонтане сразу пропадёт желание к сепаратизму и кричать Расея

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста - образец ватника: безграмотного и глупого. Одного не могу понять: если трясёт, то почему бы не переехать жить в горячо любимую парашку? Нет, твари тупые, тащат войну к нам в город.
    Мы Расея! Все русские – и хохлы, и кавказцы, и чуваши, и башкиры – только западные бендеры не русские, а фашисты, поэтому мы должны образовать Новороссию, вернуть Януковича, так как он легитимный президент и оставить в покое гордость нашего города, блюстителя закона и справедливости – Сергея Кивалова. Я щитаю так.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Почему? Да вот сожгли сами себя люди 2 мая, вот после этого неприязнь появилась. Давайте встретимся в реале и поговорим на эту тему?[/QUOTE]

В смысле поговорим? и на какую тему?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    )))ну нет-уж)сожжение живьем-скорее ваша необходимость)и по поводу учебы за взятки-не судите по себе ,не все же такие бездари),наверное вам много в глаза сцали-вот и результат.
    Какие учителя такие и ученики, напрасно Вы затронули эту тему. Дети конечно за глупость родителей не отвечают, но это не в этом случае, Вы помогли вскрыть столько грязи в самый не подходящий момент. Не хотел бы я иметь таких " друзей", что и врагов не надо.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для IgalF
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Опять маты и ничего конструктивного. Вот объясните мне как этот плакат перевести норвежцу, например, и объяснить ему, что эта страна стремится к ним в ЕС?
    С переводом проблем нет http://ru.wikinews.org/wiki/В_Википедии_появилась_статья_о_песне_«Путин_хуйло! »

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    И я о том же. Радикалы есть везде а в случае с Украиной - псевдопричина для дестабилизации и отъема территорий. Русские партии в Крыму давно промывали электорат... Донецк запугали правосеками и отменой регионального русского, хотя 23 года жили и ничего. То есть массовая истерия подпитанная из вне. Слишком быстро появились лидеры с напечатанными флагами и тд... все было спланированно и реализовано в нужный момент...
    О вот оно! Наконец,наконец я увидела что тогда в ноябре 2013 года на Майдане стояли проплаченые Россией "онижедети". Вот я всегда чувствовала подставу с их стороны в той ситуации. Наконец я нашла подтверждение своим мыслям. Вот жешь этот Путин сука ,эва как спланировал все . И палатки и спящих студентов и бойцы Беркута,тоже были ГРУшники. Не ну молодец ,а как еще.
    А потом 22-23 февраля,он пошел еще дальше и его клятые ГРУшники проникли в нашу РАДУ под видом депутатов и быстро отменили закон о статусе русского языка.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Я в одесскую милицию устраивался затребовали 3000 долларов за должность следака. Говорят в таможне и погранцах ещё дороже. Ну вот как против такого не выйти на майдан?
    а сейчас Вы туда без денег устроились?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не знаю , знаю девочку , после универа нашего , устроилась не заплатит ни копейки ( правда у нее одна мама , отец погиб ) .3 тыс. долларов за следователя , что то крутовато.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    А Вам "девочка" всё расскажет?.Умные люди-и близким друзьям не называют таксы и не рассказывают о "личных вопросах".А уж тем более -"девочки".

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вам "девочка" всё расскажет?.Умные люди-и близким друзьям не называют таксы и не рассказывают о "личных вопросах".А уж тем более -"девочки".
    Не брали у нее ничего , нет у этой семьи денег , она училась на бюджете и подрабатывала официанткой . Мама инвалид второй группы . Так , что не надо всех под одну гребенку.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Вы намекаете на диванный метод сдачи зачётов:

Диван Майкла Джексона. Точно такой же украшает гостиную Кивалова

и какой тогда должен быть диван для устройства на доходное место?

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Опять маты и ничего конструктивного. Вот объясните мне как этот плакат перевести норвежцу, например, и объяснить ему, что эта страна стремится к ним в ЕС?
    А как по другому объяснить что это существо виновато в тысячах искалеченных судьбах, которые столкнулись с его извращенной системой "правосудия"?
    Последний раз редактировалось _Justice_; 10.08.2014 в 09:56.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Приднестровец
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    а сейчас Вы туда без денег устроились?
    Вот с форума одна хорошая женщина предложила без откатов у мужа в ОВД на поскоте. Рассмотрю и этот вариант. Но если начальник будет ватником, то боюсь не сработаемся. В правоохранительных органах сепаратистов быть не должно, иначе 2 мая, и Ибица будет повторяться регулярно. Завтра буду в Одессе, товарищ фирму открыл, зовёт к себе работать. Ещё из одного добровольческого батальона пришёл ответ, ждут у себя. Так что варианты есть, как говорится будем посмотреть, где работать на пользу Украине. )))
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для IgalF
    Вот с форума одна хорошая женщина предложила без откатов у мужа в ОВД на поскоте. Рассмотрю и этот вариант. Но если начальник будет ватником, то боюсь не сработаемся. В правоохранительных органах сепаратистов быть не должно, иначе 2 мая, и Ибица будет повторяться регулярно. Завтра буду в Одессе, товарищ фирму открыл, зовёт к себе работать. Ещё из одного добровольческого батальона пришёл ответ, ждут у себя. Так что варианты есть, как говорится будем посмотреть, где работать на пользу Украине. )))
    Если Ваш возраст 34 года, то начинать карьеру в ОВД нет смысла. На должностях следователей всегда была нехватка. Если не планировалось устроиться в следственное управление. Видимо кадровик хотел на вакансии "срубить капусту". Не напрягаясь.

15. Вверх #75
    Generation 3.14 То есть их подготовили? Вы вообще были в Крыму, чтобы так рассуждать? Рекомендую съездить в Севастополь и спросить у местного населения. Будете иметь полную картину ситуации, как сказал бы мэр нашей столицы.

Мне не надо быть в Крыму, что бы иметь представление о ярых путинососоах. Мне достаточно у себя в Тирасполе из окна выглянуть и картина маслом)) Тут зомбики похлеще чем в Крыму. В Крыму как минимум 200 000 татар за Украину и военные с семьями и другие патриоты, итого около 25 % наберётся, а в ПМР, только я и вот товарищ путинофобы и патриоты Украины.

Но даже в Крыму результаты референдума сильно искажены, там конечно большинство путинососов, но не 80 % как показал референдум. На примере освобождённого Славянска, Краматорска, Мариуполя видим как путинососы накрутили % за рашку, а на деле после освобождения люди плюются на этот референдум и называют его фикцией и показухой.
    Последний раз редактировалось Приднестровец; 10.08.2014 в 10:20.
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Если Ваш возраст 34 года, то начинать карьеру в ОВД нет смысла. На должностях следователей всегда была нехватка. Если не планировалось устроиться в следственное управление. Видимо кадровик хотел на вакансии "срубить капусту". Не напрягаясь.
    Да я на любом танкоопасном направлении сгожусь. Даже в участковые. Записался в создаваемый батальон Шторм, там по всем данным подхожу, сказали позвонят и молчат. Похоже на саботаж. В то же время дёргают по мобилизации семейных ребят которые забыли что такое оружие и как огня боятся выстрелов.
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    )))ну нет-уж)сожжение живьем-скорее ваша необходимость)и по поводу учебы за взятки-не судите по себе ,не все же такие бездари),наверное вам много в глаза сцали-вот и результат.
    Да ладно будете лошкам мозги заплетать вы и устроили свое дитятко в надежде на хлебное место так как в киваловке знаний не дают ,а учат только заносительству Ну или как пробраться "в люди " через постель. Этого вы хотите своему ребенку? Да уж дал Бог мамашу...

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Показывали скрытые съёмки-как Мельник помогал "сдать экзамены" молодой,но "талантливой".Вроде "СДАЛА".Кто бы мог подумать?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    дык майдан уже не поможет, отвлекли чинуши и казнокрады с этим АТО всех патриотов, ещё и парни гибнут, а сами сидят толстосумы воровитые все на своих должностях как и прежде, вот когда пару градов нац. гвардии снесут подобную Юр. Академию и часть особняков на фонтане сразу пропадёт желание к сепаратизму и кричать Расея
    Ну сносить градами не надо. Национализируем академию и что то в ней полезное для страны будет. А ждать фронтовиков похоже к зиме придётся, это если они сразу же на Крым не пойдут. Так что надо наводить порядки в тылу самим. А фронтовиков подключать, когда в отпуск приедут. И каждую антикоррупционную акцию максимально в СМИ освящать, по всем ресурсам публиковать, только публичности пока что оборотни и боятся. Публичности и пули. Вот пример люстрации по фронтовому.

Генерал СБУ і командир сил АТО Ігор Воронченко вночі приїздив до бійців батальйону "Айдар", аби визволити із полону мера-сепаратиста Сергія Кравченка. Але мусив ганебно втекти. Про це повідомив Всеволод Філімоненко на Фейсбук:

"Сьогодні під покривом ночі до місця утримання терористів і сепаратистів, заарештованих добровольчим батальйоном "Айдар", прибув легендарний генерал СБУ і командувач АТО Ігор Воронченко. Мета візиту генерала була — викрасти мера Луганська Сергія Кравченка, затриманого за посягання на територіальну цілісність держави України.

Та бійці "Айдар'у" швидко зрозуміли план Воронченка і зайняли бойові позиції для оборони ізолятора, не ставши чекати на появу спецпідрозділу "Альфа". Тож командувач АТО, поцілувавши дуло добровольчого автомата, пішов з порожніми руками".

Нагадаємо, що бійці "Айдару" затримали мера Луганська Кравченка 7 серпня в містечку Щастя. http://ukr-online.com/doings/8730-by...ti-zadnyu.html
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Трындеж и провокация! Лучшая столовка - в Аграрном)))
    In me omnis spes mihi est.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя