Тема: Задние дисковые тормоза на класику

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от masta_man
    смотря кто за рулём! и что-то чёс это
    а причём тут водитель?
    допустим я на 21011 легко делаю 3х литровй мерен,правдо дизельный (все кот тогда были на форсаже этому свидетели) и что теперь........

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT
    9 человек свидетелей
    всё зависит от резины желания, и главное водителя! прямо как в анекдоте - дерьмо в дерьме не тонет

3. Вверх #63
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    3.0 против 1.1??? и ты выйграл????? не смеши меня ..значит за рулем мерина просто неуч ездил!!!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от XPower
    3.0 против 1.1??? и ты выйграл????? не смеши меня ..значит за рулем мерина просто неуч ездил!!!
    во-первых,а счего ты взял что у меня 1.1 ???
    во-вторых,это видело человек так 50 как минимум......
    а ты как нибудь сьезди на взлётку и посмотри как там москвич имее чуть ли не всех подряд........
    а потом делай выводы......
    подумай, что легче разогнать теплоход или катер.....
    Последний раз редактировалось DRiVeR™; 30.01.2007 в 19:23.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от XPower
    а где ты видел копейку с движком 1.1???

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    а где ты видел копейку с движком 1.1???
    ты чё, дофига!!!! а насчёт мерина то дизеля как правило все убитые и без турбо, в них сил 80-90 не больше +масса машины, так что реально

7. Вверх #67
    User banned Аватар для encephalon
    Кстати подумал, тут вот говорят, что лучше подкопить и купить иномарку! Так многие на жигулях почему ездят? Потому что за 2 тыс купил и ездишь и потихоньку денюжку в него тюхаешь, потому что хочется чего нибудь лучше, а сразу большой суммы нету чтоб продать жигуля и купить хорошую машину, а потом потихоньку влюбляешься в своего жигуля, потому что сам делал... Все выше сказанное мое личное мнение и не обо мне! Так что вопросов и претензий прошу ко мне не предьявлять т.к. автолюбителем не являюсь! Просто попытался обьяснить...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от encephalon
    Кстати подумал, тут вот говорят, что лучше подкопить и купить иномарку! Так многие на жигулях почему ездят? Потому что за 2 тыс купил и ездишь и потихоньку денюжку в него тюхаешь, потому что хочется чего нибудь лучше, а сразу большой суммы нету чтоб продать жигуля и купить хорошую машину, а потом потихоньку влюбляешься в своего жигуля, потому что сам делал... Все выше сказанное мое личное мнение и не обо мне! Так что вопросов и претензий прошу ко мне не предьявлять т.к. автолюбителем не являюсь! Просто попытался обьяснить...
    так просто делают люди, которые не пытались купить другую машину, или любят ковырятся в гараже! остальные значительно облегчают себе жизнь купив сразу нормальную машину

9. Вверх #69
    User banned Аватар для encephalon
    на купив сразу нормальную машину
    надо сразу нормально денег иметь

10. Вверх #70
    Новичок
    ты чё, дофига!!!! а насчёт мерина то дизеля как правило все убитые и без турбо, в них сил 80-90 не больше +масса машины, так что реально
    Пацаны! На счет мерина- Мерсовские дизеля имеют неплохой момент, и если на старте не рванул то скоро догонит. На счет копейки могу скозать что моя 6-ка зделает половину иномарок в городе даже не напрягаясь. И комфорт у меня не хуже чем у иномарок. Дело в том, что на жигуляторах ездят не только потому что денег нет, Это увлечение,умение делать своими руками то за что весь распальцованный люд в тупую тратит бабло. А вообще Я тему замутил про тормоза, а не о том как поменять тачку. Из всего прочитанного, могу сделать вывод: народ делится на две категории, одни делают все своими руками и иля души, вторые те кто привык все покупать!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от коля
    Пацаны! На счет мерина- Мерсовские дизеля имеют неплохой момент, и если на старте не рванул то скоро догонит. На счет копейки могу скозать что моя 6-ка зделает половину иномарок в городе даже не напрягаясь. И комфорт у меня не хуже чем у иномарок. Дело в том, что на жигуляторах ездят не только потому что денег нет, Это увлечение,умение делать своими руками то за что весь распальцованный люд в тупую тратит бабло. А вообще Я тему замутил про тормоза, а не о том как поменять тачку. Из всего прочитанного, могу сделать вывод: народ делится на две категории, одни делают все своими руками и иля души, вторые те кто привык все покупать!
    забыл добавить, что покупать ДЛЯ ДУШИ

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от коля
    . Дело в том, что на жигуляторах ездят не только потому что денег нет, Это увлечение,умение делать своими руками то за что весь распальцованный люд в тупую тратит бабло. !
    +1
    всё правильно.......полностью поддерживаю тебя

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    +1
    всё правильно.......полностью поддерживаю тебя
    вот вам и жигуляторы https://forumodua.com/showthread.php?t=23492&page=6

14. Вверх #74
    Новичок
    забыл добавить, что покупать ДЛЯ ДУШИ
    Иномарка от 10 до 20 т уе ,это транспот дла доставки тела из пункта А в пункт В,а для души покупают/ Скай2005гв, Вумер650,Мерс СЛК и все остальное сделанное своими руками!

15. Вверх #75
    вот вам и жигуляторы https://forumodua.com/showthread.php?t=23492&page=6
    №48 речь шла о другом..........

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А обклеивать жигули со всех сторон "спортивными" наклейками (типа - Sparco), закрывать ими 99% стекла или ставить на жигули "зеркальные" стекла (так, чтобы вообще не просматривалась дорожная ситуация) - это тоже для души?
    Если буду продавать свою девятку, в объявлении напишу: "Не тюнинговалась, поэтому прослужит долго"
    P.S. Не в обиду, но расточка двигателя ради увеличения его объема меня всегда умиляет. Особенно если учесть, что у меня в семье было защищено две диссертации по оптимизации судовых двигателей (ессно, оптимизация при постройке, а не тюнинг купленного )
    Последний раз редактировалось Инферно; 30.01.2007 в 23:20.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kasparov-vyachesl
    Полностью согласен!
    Я, например, очень свою копеечку люблю такой какая она есть у меня. Конечно не без того, что поменял сидения, поставил руль новенький и так по мелочам. Но я ее люблю. И пусть говорят, что это не машина, что ее нужно уже на лом - зато она моя! и я на ней езжу. Городская каталка - ДА! Минимум комфорта - ДА! Но зато и в дождь и в мороз - сел и поехал!
    Та яже непртив Жигулей, всё правильно, сделал минимум необходимое, сиденья там ну ещё какие то мелочи, всё что бы исправно было. А в Формулу 1 её нехрен превращать, не та это машина. И я на своей шестёрке ездил на барабанных тормозах, и тормозила она даже очень нормально.

18. Вверх #78
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    как раз 21011 идут с мотором 1.1.... 21013 с мотором 1.3 вот ты ездишь на такой машине а не знаешь даже её истории и какие моторы на неё ставились.. полнейшая неуважуха!!!!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от коля
    Иномарка от 10 до 20 т уе ,это транспот дла доставки тела из пункта А в пункт В,а для души покупают/ Скай2005гв, Вумер650,Мерс СЛК и все остальное сделанное своими руками!
    тогда получается что копейка это тоже скай и эва??????? и потом каждому своё. я купил альмеру 2006г. и езжу наслаждаясь с автоматом, и не знаю проблем!!!

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коля
    я бы так не сказал! то что ты перечислил - покупают для понтов!
    для души покупают совсем другое

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права