а причём тут водитель?Сообщение от masta_man
допустим я на 21011 легко делаю 3х литровй мерен,правдо дизельный (все кот тогда были на форсаже этому свидетели) и что теперь........
|
а причём тут водитель?Сообщение от masta_man
допустим я на 21011 легко делаю 3х литровй мерен,правдо дизельный (все кот тогда были на форсаже этому свидетели) и что теперь........
всё зависит от резины желания, и главное водителя! прямо как в анекдоте - дерьмо в дерьме не тонетСообщение от CR@ZY_KOT
3.0 против 1.1??? и ты выйграл????? не смеши меня ..значит за рулем мерина просто неуч ездил!!!
во-первых,а счего ты взял что у меня 1.1 ???Сообщение от XPower
во-вторых,это видело человек так 50 как минимум......
а ты как нибудь сьезди на взлётку и посмотри как там москвич имее чуть ли не всех подряд........
а потом делай выводы......
подумай, что легче разогнать теплоход или катер.....
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 30.01.2007 в 19:23.
а где ты видел копейку с движком 1.1???Сообщение от XPower
ты чё, дофига!!!! а насчёт мерина то дизеля как правило все убитые и без турбо, в них сил 80-90 не больше +масса машины, так что реальноСообщение от DRiVeR™
Кстати подумал, тут вот говорят, что лучше подкопить и купить иномарку! Так многие на жигулях почему ездят? Потому что за 2 тыс купил и ездишь и потихоньку денюжку в него тюхаешь, потому что хочется чего нибудь лучше, а сразу большой суммы нету чтоб продать жигуля и купить хорошую машину, а потом потихоньку влюбляешься в своего жигуля, потому что сам делал... Все выше сказанное мое личное мнение и не обо мне! Так что вопросов и претензий прошу ко мне не предьявлять т.к. автолюбителем не являюсь! Просто попытался обьяснить...
так просто делают люди, которые не пытались купить другую машину, или любят ковырятся в гараже! остальные значительно облегчают себе жизнь купив сразу нормальную машинуСообщение от encephalon
надо сразу нормально денег иметьСообщение от masta_man
Пацаны! На счет мерина- Мерсовские дизеля имеют неплохой момент, и если на старте не рванул то скоро догонит. На счет копейки могу скозать что моя 6-ка зделает половину иномарок в городе даже не напрягаясь. И комфорт у меня не хуже чем у иномарок. Дело в том, что на жигуляторах ездят не только потому что денег нет, Это увлечение,умение делать своими руками то за что весь распальцованный люд в тупую тратит бабло. А вообще Я тему замутил про тормоза, а не о том как поменять тачку. Из всего прочитанного, могу сделать вывод: народ делится на две категории, одни делают все своими руками и иля души, вторые те кто привык все покупать!Сообщение от masta_man
забыл добавить, что покупать ДЛЯ ДУШИСообщение от коля
![]()
+1Сообщение от коля
![]()
всё правильно.......полностью поддерживаю тебя
вот вам и жигуляторы https://forumodua.com/showthread.php?t=23492&page=6Сообщение от DRiVeR™
Иномарка от 10 до 20 т уе ,это транспот дла доставки тела из пункта А в пункт В,а для души покупают/ Скай2005гв, Вумер650,Мерс СЛКСообщение от masta_man
и все остальное сделанное своими руками!
№48 речь шла о другом..........Сообщение от masta_man
А обклеивать жигули со всех сторон "спортивными" наклейками (типа - Sparco), закрывать ими 99% стекла или ставить на жигули "зеркальные" стекла (так, чтобы вообще не просматривалась дорожная ситуация) - это тоже для души?
Если буду продавать свою девятку, в объявлении напишу: "Не тюнинговалась, поэтому прослужит долго"
P.S. Не в обиду, но расточка двигателя ради увеличения его объема меня всегда умиляет. Особенно если учесть, что у меня в семье было защищено две диссертации по оптимизации судовых двигателей (ессно, оптимизация при постройке, а не тюнинг купленного)
Последний раз редактировалось Инферно; 30.01.2007 в 23:20.
Та яже непртив Жигулей,Сообщение от Kasparov-vyachesl
всё правильно, сделал минимум необходимое, сиденья там ну ещё какие то мелочи, всё что бы исправно было. А в Формулу 1 её нехрен превращать, не та это машина. И я на своей шестёрке ездил на барабанных тормозах, и тормозила она даже очень нормально.
как раз 21011 идут с мотором 1.1.... 21013 с мотором 1.3 вот ты ездишь на такой машине а не знаешь даже её истории и какие моторы на неё ставились.. полнейшая неуважуха!!!!
тогда получается что копейка это тоже скай и эва??????? и потом каждому своё. я купил альмеру 2006г. и езжу наслаждаясь с автоматом, и не знаю проблем!!!Сообщение от коля
я бы так не сказал! то что ты перечислил - покупают для понтов!Сообщение от коля
для души покупают совсем другое![]()
Социальные закладки