Тема: Как моряку бросить плавать и нормально зарабатывать на берегу?

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 393
  1. Вверх #61
    User banned
    И если владеешь английским,и являешься специалистом в области электрики,электроники,или механики - путь открыт к успехам.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Castform
    И если владеешь английским,и являешься специалистом в области электрики,электроники,или механики - путь открыт к успехам.
    А если я, например, работала на судах пять лет официантом, так что же мне всю жизнь с разносом бегать?
    Да, я конечно заработала денег,и некоторые свои мечты реализовала, но хочется немного человеческой жизни...даже если у меня будет зарплата 200$.
    Вот почему мы моряки спрашиваем, как можно покончить с морем и вернутся к нормальной суматохе, которая называется - жизнь...

3. Вверх #63
    User banned
    Tinko,есть несколько вариантов - два из них - или применить морскую специальность on shore, или получить гражданскую профессию на курсах,в учебных центрах, или ВУЗах.

4. Вверх #64
    Посетитель
    И не одного ответа по теме.

5. Вверх #65
    User banned
    Сэр Йогук,Вы невнимательны. Ответов по теме масса. Или Вас интересует конкретный план действий,по пунктам и с отсчетом времени?

6. Вверх #66
    Посетитель
    Именно

7. Вверх #67
    User banned
    Серьезно говоря, готовых рецептов не существует,нужно брать рекомендации,пропускать через себя,и принимать решение самостоятельно. А разрешите узнать причину,по которой Вы хотите расстаться с морем?

8. Вверх #68
    Tinko,есть несколько вариантов - два из них - или применить морскую специальность on shore, или получить гражданскую профессию на курсах,в учебных центрах, или ВУЗах.
    Я этим сейчас и занимаюсь, учусь на последнем курсе в ХГЭУ (правда заочно) в декабре будет защита диплома...
    Поэтому дала себе слово, если за этот год у меня ничего не изменится (в личном плане), пойду опять в рейс...
    А между сессиями думаю пойти куда-то в офис работать, пока этим всерьез не занималась. Да, подскажите парочку курсов или учебных центров, а то я не путевая!!!
    НО КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

9. Вверх #69
    User banned
    Tinko,я Вас прекрасно понимаю.Какой профиль профессии Вас интересует?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Универсального средства не существует ! Найти достойную работу так же трудно, как и найти квалифицированного специалиста! Если есть навыки и возможности можно попытаться создать "свое дело", а не идти в эмплои...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #71
    Посетитель
    Серьезно говоря, готовых рецептов не существует,нужно брать рекомендации,пропускать через себя,и принимать решение самостоятельно. А разрешите узнать причину,по которой Вы хотите расстаться с морем?
    Я сам никуда не собираюсь, у меня только 2 практики за плечами, но есть папа, который максимум до 60-65 будет - а потом ни пенсии нормальной, и вообщето вообще ничего. Тем более много не надо - тысячи чисто на жизнь, но чтоб стабильно.
    Да и себе честно говоря Ланд Крузер хочеться.

12. Вверх #72
    Tinko,я Вас прекрасно понимаю.Какой профиль профессии Вас интересует?
    Чесно говоря, посылала несколько резюме (Секретарь и Офис-менеджер) через Интернет в компании разных сфер деятельности (от недвижимости до торговли), но везде требуется опыт работы (минимум год), а у меня что...
    Да английский свободно, пользователь ПК и т.д. и т.п.
    Я последнее время стала думать о курсах, например Секретарей, но хотелось бы чтобы они потом трудоустраивали.

13. Вверх #73
    User banned
    Если Вы хотите идти по этой стезе,Вам курсы не нужны,потому что набором качеств для этой работы Вы уже обладаете(English,ПК) Вам просто нужно себя превозмочь и поработать,может быть на невысокой зарплате,с полгода,в фирме которая опыта работы не требует. А дальше - оторвут с руками

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Namor
    Цитата Сообщение от stropus
    ПРИВЕТ Я САМ МОРЯК .НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО БРОСИТЬ,НАЧАЛ ИСКАТЬТ СЕБЯ СДЕСЬ НО КАК ОКАЗАЛОСЬ С МОРЯКАМИ НЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО.ТАК ЧТО ЗАПАСАЙСЯ ТЕРПЕНИЕМ И 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА
    Откуда такой пессимизм? Кто хочет, тот обязательно добивается! Бороться и искать, найти и перепрятать!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для stropus
    Цитата Сообщение от Namor
    Откуда такой пессимизм? Кто хочет, тот обязательно добивается! Бороться и искать, найти и перепрятать!
    у меня опыт не большой всего то 4 года ,но мне этого хватило чтоб понять что такое море.а тем кому нравиться на здоровье плавайте все деньги крутятся на берегу а не вморе ,просто надо уметь их в таком же количестве здесь зарабатывать!!!

16. Вверх #76
    Paradeep
    гость
    А зачем настоящему моряку бросать работу?
    Подскажите пожалуйста адресса одесских крюинговых форумов.

17. Вверх #77
    User banned

18. Вверх #78
    Морской кабанчик Аватар для mariman

19. Вверх #79
    Если Вы хотите идти по этой стезе,Вам курсы не нужны,потому что набором качеств для этой работы Вы уже обладаете(English,ПК) Вам просто нужно себя превозмочь и поработать,может быть на невысокой зарплате,с полгода,в фирме которая опыта работы не требует. А дальше - оторвут с руками
    Хотела бы поделиться с Вами своей новостью. Я сейчас стажируюсь в одной организации (14 дней), а потом, если подойду будет два месяца испытательный срок.
    Да, и опыт работы они не требовали, так, что воспользовалась Вашим советом!!!
    Спасибо...

20. Вверх #80
    User banned
    Tinko, от всей души желаю Вам удачи! Семь футов под килем в Ваших начинаниях!

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права