И если владеешь английским,и являешься специалистом в области электрики,электроники,или механики - путь открыт к успехам.
|
И если владеешь английским,и являешься специалистом в области электрики,электроники,или механики - путь открыт к успехам.
А если я, например, работала на судах пять лет официантом, так что же мне всю жизнь с разносом бегать?Сообщение от Castform
![]()
Да, я конечно заработала денег,и некоторые свои мечты реализовала, но хочется немного человеческой жизни...даже если у меня будет зарплата 200$.
Вот почему мы моряки спрашиваем, как можно покончить с морем и вернутся к нормальной суматохе, которая называется - жизнь...![]()
Tinko,есть несколько вариантов - два из них - или применить морскую специальность on shore, или получить гражданскую профессию на курсах,в учебных центрах, или ВУЗах.
И не одного ответа по теме.
Сэр Йогук,Вы невнимательны. Ответов по теме масса. Или Вас интересует конкретный план действий,по пунктам и с отсчетом времени?
Именно
Серьезно говоря, готовых рецептов не существует,нужно брать рекомендации,пропускать через себя,и принимать решение самостоятельно. А разрешите узнать причину,по которой Вы хотите расстаться с морем?
Я этим сейчас и занимаюсь, учусь на последнем курсе в ХГЭУ (правда заочно) в декабре будет защита диплома...Сообщение от Castform
![]()
Поэтому дала себе слово, если за этот год у меня ничего не изменится (в личном плане), пойду опять в рейс...
А между сессиями думаю пойти куда-то в офис работать, пока этим всерьез не занималась. Да, подскажите парочку курсов или учебных центров, а то я не путевая!!!![]()
НО КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!![]()
Tinko,я Вас прекрасно понимаю.Какой профиль профессии Вас интересует?
Универсального средства не существует ! Найти достойную работу так же трудно, как и найти квалифицированного специалиста! Если есть навыки и возможности можно попытаться создать "свое дело", а не идти в эмплои...
"Циники-это уставшие романтики..."
Я сам никуда не собираюсь, у меня только 2 практики за плечами, но есть папа, который максимум до 60-65 будет - а потом ни пенсии нормальной, и вообщето вообще ничего. Тем более много не надо - тысячи чисто на жизнь, но чтоб стабильно.Сообщение от Castform
Да и себе честно говоря Ланд Крузер хочеться.
Чесно говоря, посылала несколько резюме (Секретарь и Офис-менеджер) через Интернет в компании разных сфер деятельности (от недвижимости до торговли), но везде требуется опыт работы (минимум год), а у меня что...Сообщение от Castform
Да английский свободно, пользователь ПК и т.д. и т.п.
Я последнее время стала думать о курсах, например Секретарей, но хотелось бы чтобы они потом трудоустраивали.![]()
Если Вы хотите идти по этой стезе,Вам курсы не нужны,потому что набором качеств для этой работы Вы уже обладаете(English,ПК) Вам просто нужно себя превозмочь и поработать,может быть на невысокой зарплате,с полгода,в фирме которая опыта работы не требует. А дальше - оторвут с руками![]()
Откуда такой пессимизм? Кто хочет, тот обязательно добивается! Бороться и искать, найти и перепрятать!Сообщение от stropus
![]()
![]()
Сообщение от Namor
у меня опыт не большой всего то 4 года ,но мне этого хватило чтоб понять что такое море.а тем кому нравиться на здоровье плавайте
![]()
![]()
все деньги крутятся на берегу а не вморе ,просто надо уметь их в таком же количестве здесь зарабатывать!!!
А зачем настоящему моряку бросать работу?![]()
Подскажите пожалуйста адресса одесских крюинговых форумов.
Хотела бы поделиться с Вами своей новостью. Я сейчас стажируюсь в одной организации (14 дней), а потом, если подойду будет два месяца испытательный срок.Сообщение от Castform
Да, и опыт работы они не требовали, так, что воспользовалась Вашим советом!!!
Спасибо...![]()
Tinko, от всей души желаю Вам удачи! Семь футов под килем в Ваших начинаниях!
Социальные закладки