Тема: модерирование в разделе "Мальчики и девочки"

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 196
  1. Вверх #61
    User banned
    А Юник и прав , что модит.Но модит он сильно жестко.
    Я бы сказал - невнимательно... Практически в любой теме есть и флудера, и нормально общающиеся. К сожалению, Юник не старается разобраться, кто есть кто, а идет по пути наименьшего сопротивления - бан или закрытие темы. Это как перхоть лечить гильотиной.
    Конечно, флудеров больше. И труд модера тяжел. Но, в конце концов, как нас никто насильно не гнал на этот форум, так и модерами не заставляли становиться под страхом смертной казни... Раз взялся разгребать - именно разгребать - эти конюшни, так не надо жаловаться, что они - Авгиевы...
    Толерантность еще никому вреда не принесла.
    ИМХО

А теперь представь себе, что заходит посторонний человек в раздел МиД, открывает, например, тему "Приятные сюрпризы и романтика...", а там чей-то член обсуждается.
    Night_the_only, да ведь в разделе МиД рано или поздно всё к этому сведётся...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 26.01.2007 в 14:46.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Юнік, жми збоченців, ми з тобою. ,)
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #63
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Ну хорошо. где?
    В принципе все правильно...но ведь не проще перенести меседжы и все?Ведь выделить и пробежаться по страницам даже если 150 страниц - это 5 минут максимум...и все..написать в ЛС с предупреждением.Если еще раз будет - то тогда ведь уже модить..а тут выходит что даже малейшее отклонение,и...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #64

Стерва
    Цитата Сообщение от spector
    В принципе все правильно...но ведь не проще перенести меседжы и все?Ведь выделить и пробежаться по страницам даже если 150 страниц - это 5 минут максимум...и все..написать в ЛС с предупреждением.Если еще раз будет - то тогда ведь уже модить..а тут выходит что даже малейшее отклонение,и...
    Видишь ли, обитатели МиД так привыкли вариться в собственном флуде, что иначе как крайними мерами их остановить невозможно. Это как с разделом "Знакомства" примерно, только работы гораздо больше.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #65
    Так і хочеться сказати, "а я попереджував!"

6. Вверх #66
    Паблито
    гость
    Night_the_only, я так понмаю, что образцовым топегом является "Ухаживать и соблазнить или просто взять силой?", где на протяжении ста с лишним страниц мусолится вопрос о том, как какому-то непонятно кому тра...., извините, заняться сексом с какой-то непонятно кем, который (топег) превратился в тупое мыло, где все типа дают советы отчаявшемуся рыцарю и т.д. и т.п. Дааааа показательный топег. А то, что в любой теме МиДа будут обсуждаться члены и трахи, и что любая тема сведется к разговорам о том, кто кого как и где - так от этого вам никакой Юник избавится не поможет.... Единственный выход - закрыть нафиг МиД. Приведи мне, плиз, пример хоть одной темы в этом разделе, которая отличалась бы информативностью и полезностью! Да хотя бы вспомни последние две темы, созданые Самим Че! Оччень полезные темы.

7. Вверх #67
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Видишь ли, обитатели МиД так привыкли вариться в собственном флуде, что иначе как крайними мерами их остановить невозможно. Это как с разделом "Знакомства" примерно, только работы гораздо больше.
    Просто как сказали выше - рано или поздно одна тема перерастает в другую..а одну тему поддерживать постоянно - не представляеться возможным..Хотя вам виднее,вы же здесь модераторы...Ну только просьба - хоть перед МОДами давайте устные предупреждения,если легкая форма,а не сразу...Это относиться скорее к Юнику..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    ...правда, там пониже есть и ответ на твое попередження...

9. Вверх #69
    spector
    Хтивий Кракозяблик
    Зачот! )))

зи. може спробувати урегулювати питання на рівні правил?
    Наприклад, якісь то там теми з подробицями обговорювати не можна, або щось у цьому дусі.

Mizantrop
    ...правда, там пониже есть и ответ на твое попередження...
    Власне там іх багато. Яка саме відповідь мається наувазі?
    Последний раз редактировалось YOKO; 26.01.2007 в 15:00.

10. Вверх #70

Стерва
    Цитата Сообщение от Паблито
    Night_the_only, я так понмаю, что образцовым топегом является "Ухаживать и соблазнить или просто взять силой?", где на протяжении ста с лишним страниц мусолится вопрос о том, как какому-то непонятно кому тра...., извините, заняться сексом с какой-то непонятно кем, который (топег) превратился в тупое мыло, где все типа дают советы отчаявшемуся рыцарю и т.д. и т.п. Дааааа показательный топег. А то, что в любой теме МиДа будут обсуждаться члены и трахи, и что любая тема сведется к разговорам о том, кто кого как и где - так от этого вам никакой Юник избавится не поможет.... Единственный выход - закрыть нафиг МиД. Приведи мне, плиз, пример хоть одной темы в этом разделе, которая отличалась бы информативностью и полезностью! Да хотя бы вспомни последние две темы, созданые Самим Че! Оччень полезные темы.
    Возможно, Вы просто не в курсе того, каким был МиД полтора года, год или даже полгода назад. Если бы за все время существования раздела он заполнялся бы таким образом как Вы говорите, мы бы давно уже плюнули и закрыли подфорум насовсем. На самом же деле повышенный спермотоксикоз у форумчан наблюдается совсем не так давно, как может показаться. Но этого, к сожалению, хватило.

11. Вверх #71
    Всё это просто чудесно. Но всё таки, может ли кто-то ОБЪЯСНИТЬ ПРИНЦИП ВЫБОРА "ВАЖНЫХ" ТЕМ?

• Важно: Женские секреты)
    • Важно: Опрос: Доверие партнёру
    • Важно: Инициатива...
    • Важно: Опрос: БРАК ПО КОНТРАКТУ
    • Важно: Приятные сюрпризы и романтика...
    • Важно: Осуждение модератора unique.

12. Вверх #72
    Паблито
    гость
    Возможно, Вы просто не в курсе того, каким был МиД полтора года, год или даже полгода назад. Если бы за все время существования раздела он заполнялся бы таким образом как Вы говорите, мы бы давно уже плюнули и закрыли подфорум насовсем. На самом же деле повышенный спермотоксикоз у форумчан наблюдается совсем не так давно, как может показаться. Но этого, к сожалению, хватило.
    Как я понял, вы хотите вернуть то, что было полтора года назад? Ну тогда и посещаемость данного форума будет соответствовать полуторагодичной давности

13. Вверх #73
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Паблито
    Как я понял, вы хотите вернуть то, что было полтора года назад? Ну тогда и посещаемость данного форума будет соответствовать полуторагодичной давности
    А кто сказал, что полтора года назад посещаемость была хуже?!
    Кстати, я за качество, а не количество.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #74

Стерва
    Цитата Сообщение от YOKO
    Говорите. Сколько угодно. Не забудьте упомянуть и о том, сколько форумчан отписались впоследствии в "предложениях по благоустройству", сколько сбросили в личку модератору свои определения похабщины для формирования новых правил... Форум молчал. Весь. И Вы, кстати, тоже.

15. Вверх #75
    User banned
    Власне там іх багато. Яка саме відповідь мається наувазі?
    №8

16. Вверх #76
    Злюка Аватар для Sheridan
    я не могу понять почему обсуждение секса сводится к чему-то аморальному?!
    или даже "пошлый юмор" - ну так блин это проблемы каждого отдельного человека кто на такой юмор реагирует не адекватно.
    что вдруг за военный режим?! на форуме должен быть флуд без него нету смысла. Одно дело если в теме допустим "Приятные сюрпризы и романтика" идет речь о том "я что я ел сегодня на завтрак" и другое если постепенно беседа чуть отклоняется от основного вопроса. Если каждый человек в теме в ответ просто ответить один раз высказав свое мнение и все, вам будет интереснее? вы же не анкету заполняете где надо строго отвечать на вопросы?! это форум тут должна быть живая беседа иначе он умрет!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Мнацаканоff
    Цитата Сообщение от Sheridan
    я не могу понять почему обсуждение секса сводится к чему-то аморальному?!
    или даже "пошлый юмор" - ну так блин это проблемы каждого отдельного человека кто на такой юмор реагирует не адекватно.
    что вдруг за военный режим?! на форуме должен быть флуд без него нету смысла. Одно дело если в теме допустим "Приятные сюрпризы и романтика" идет речь о том "я что я ел сегодня на завтрак" и другое если постепенно беседа чуть отклоняется от основного вопроса. Если каждый человек в теме в ответ просто ответить один раз высказав свое мнение и все, вам будет интереснее? вы же не анкету заполняете где надо строго отвечать на вопросы?! это форум тут должна быть живая беседа иначе он умрет!
    Повністю підтримую, але нічого нового Вони зараз не казатимуть (...

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    на этом форуме относительно недавно,но он успел мне за короткое время понравится. Я нашла много друзей и единомышленников. Вспомните,сколько было веселых людей,которые свое харизмой собирали в каждой теме толпы?! И где они все в последнее время? Разве мы кому-то мешали? Вы все правильно сказали "что-то не нравится,до свидания"...почему недовольные так не поступали? Ведь довольных было преимущественное большинство! Мата не было...оскорблений не было!!! А разговоры о гениталиях,фантазиях и сексе в комплексе без задействования слов : член,влагалище,сперма - просто невозможны! Как можно утверждать,что это похабщина?!
    И заметьте,обсуждали все эти темы взрослые и образованные люди!Более того за все время сложились компании и друзья...
    Дело ваше,правила ваши...
    Спасибо за внимание.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sheridan
    это форум тут должна быть живая беседа иначе он умрет![/I]
    Да, но зачем крайности? На сколько я вижу, модераторы не сторонники крайности в виде...как Вы говорите военного режима. А о "флудерах" в МиД разве можно сказать: "флудят в разумных пределах с целью не дать форуму засохнуть"?

20. Вверх #80
    Говорите. Сколько угодно. Не забудьте упомянуть и о том, сколько форумчан отписались впоследствии в "предложениях по благоустройству", сколько сбросили в личку модератору свои определения похабщины для формирования новых правил... Форум молчал. Весь. И Вы, кстати, тоже.
    Я думаю, що кожен має займатися своєю справою.
    Всі дадуть своє означення похабщини. Наприклад моє не буде збігатися з фіновим і може навіть протирічити йому. І чіє ж тоді в решті решт буде враховане? Так що треба щоб цими питаннями займався особисто адмінсостав, а потім просто ознайомив громадськість зі своім рішенням, яке набуде статусу офіційного правила.

Mizantrop
    №8
    А ти не помітив, що думка Night_the_only з цього приводу збігається з моєю?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя