Яр, какие?
|
Яр, какие?
Мой знакомый хотел взять сегодня билеты на Киев, дак ему сказали, что по пречинчиским технинам поезда на Киев не ходют.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
я не за ющенко но против януковича но приэто считаю что проигровать надо красиво проиграл уходи а воволикать в свой проигрыш столько людей ведь каждый из них зделал ставку все кто выступал на стороне ющенко и выступает
сейчас сделали ставку на свою жизнь и корьеру а тысячная толпа зделала ставку в жизнь зачем !!!!!! ради прихоти политиков люди опомнитесь вы что
Одесса не когда небыла политическим городом
Ruslan.V., Какие-какие. С Сегодняшнего МИТИНГА!
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
К славе идут через терни, а к власти по трупам. (с)
тысячная толпа зделала ставку в жизньлюди - марионеткиПосле закрытия заседания внеочередной сессии Верховной Рады Украины Виктор Ющенко принес присягу на верность украинскому народу как президент, передает корреспондент «Rupor’у».
Вначале текст присяги зачитал народный депутат Игорь Юхновский, потом его повторил Виктор Ющенко, положив руку на Острожскую библию, которой 300 лет.
В это время сторонники Ющенко, которые все это время находились возле Верховной Рады, прорвали ограждение возле Верховной Рады и оказалась непосредственно под окнами.
Одно из окон Верховной Рады открыли, и Виктор Ющенко подошел к нему и поприветствовал своих сторонников, скандирующих его имя, после чего призвал их возвратиться на Майдан Независимости
люди поехавшие в Киев за деньги
Ruslan.V., бред ты говоришь.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
У меня просто нет слов, чтобы проккоментировать высказывания Ruslan.V. :) Попробуй посмотреть на происходящее более широко, или хотя бы с другой стороны....
Всё можно трактовать с разных позиций.
Народ, не кипятитесь, я уверен что и "идейных" и "продажных" много : )
Так что вы все вместе правы : )
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
http://zadonbass.org/first/message.html?id=5478Состояние здоровье кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко оставляет желать лучшего. Опубликованные из его медицинской карточки данные априори наталкивают на мысль - а сможет ли кандидат в случае избрания править страной?
Судите сами:
- распространенный остеохондроз позвоночника, полинейропатия (множественное поражение межпозвоночных нервов);
- атеросклероз сосудов головного мозга;
- дисциркуляторная энцефалопатия І-й степени, астеноневротический синдром (заболевания центральной нервной системы);
- хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка);
- хронический холецистит (воспаление желчного пузыря);
- хронический колит (воспаление толстой кишки);
- хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки);
- дисбактериоз кишечника;
- хронический застойный простатит (воспаление предстательной железы);
- хроническая анальная трещина;
- геморрой;
- узловой зоб;
- сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации);
- хронический блефароконьюктивит (воспаление слезных желез, воспаление слизистой оболочки глаза), что свидетельствует об объемно-очаговых изменениях всего организма.
Все эти данные из медицинской карточки Виктора Ющенко в период с апреля 1994 по сентябрь 2004. Уже возникают вопросы, как кандидат смог с таким «букетом» дожить до выборов...
На прошлой неделе появилась информация о том, что болезнь Ющенко на самом деле гораздо серьезнее, чем принято считать. В частности, из медицинских документов, которыми располагает комиссия Сивковича, была похищена и уничтожена энцефалограмма мозга Виктора Андреевича.
Также источник из временной комиссии ВР утверждает: тот же дефект кожи, что и на лице, наблюдается у Виктора Ющенко в паху и в области груди. Также пока еще не обнародована информация об операции на позвоночнике, которую сделали кандидату. Более того, по утверждению источника, Ющенко регулярно получает морфий, а это может сделать его наркозависимым. Понятно, что привыкание морфий вызывает далеко не с первого укола. Однако курс морфия обычно одним уколом не ограничивается. Только президента-наркомана нам не хватало...
Комментарий специалиста-анестезиолога: Морфий – это сильный наркотик с обезболивающим и снотворным эффектом, при постоянном повторном применении он полностью лишает человека аппетита, отбирает все жизненные силы и само желание жить. Суженные зрачки, жажда, полное отсутствие аппетита и запор, плюс ступорозное состояние с тяжелым бредом – это явные и первейшие признаки действия морфия.
Вчера Ющенко стало совсем плохо. Дошло до того, что он отменил главнейшее, по его мнению, священнодействие – митинг. Источники утверждают, что встреча избирателей с «мессией» сорвалась по состоянию его здоровья. Около 5 часов вечера он потерял сознание в своем рабочем кабинете. Ющенко доставили скорой в больницу в сопровождении привычного уже конвоя - депутатов Червоненко и Порошенко.
Яр,объясни с какой стороны мне смотреть на "это"более широко, или хотя бы с другой стороны....
P.S. надо уметь проигрывать
Ruslan.V., надо уметь играть ЧЕСТНО.
ха ха
вернее
хе хе
записал на диктофон выступления
особенно рёв толпы "Гань'ба" в тему.
ПОтому как я слышу слово "Шай'ба"
![]()
Как медик могу сказать, что со всеми этими заболеваниями можно спокойно жить... вполне стандартный набор для 50-60-летнего человека. Вы не пробовали найти данные медицинской карточки Кучмы или Януковича? Или, скажем, Ельцина?- распространенный остеохондроз позвоночника, полинейропатия (множественное поражение межпозвоночных нервов);
- атеросклероз сосудов головного мозга;
- дисциркуляторная энцефалопатия І-й степени, астеноневротический синдром (заболевания центральной нервной системы);
- хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка);
- хронический холецистит (воспаление желчного пузыря);
- хронический колит (воспаление толстой кишки);
- хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки);
- дисбактериоз кишечника;
- хронический застойный простатит (воспаление предстательной железы);
- хроническая анальная трещина;
- геморрой;
- узловой зоб;
- сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации);
- хронический блефароконьюктивит (воспаление слезных желез, воспаление слизистой оболочки глаза), что свидетельствует об объемно-очаговых изменениях всего организма.
Хочу очень на митинг! Я за народ и за ЮЩЕНКО! Я слышал, что завтра будет митинг в поддержку Ющенко в 14.00 на проспекте Шевченко, там где Политех!
Да за какой народ, ёнана?!?
Почему меньшая часть населения считает, что имеет какое-то право агрессивно навязывать свои желания бОльшей? Да, у граждан Украины есть право на свободное волеизъявление. В день выборов. По закону. Народ реализовал это право. Результаты есть.
Объясните пожалуйста, чего вы хотите? Поиграться в революцию? Не удалось поучаствовать в событиях 91 года? Не можете реализовать себя никаким другим образом?
Завидуете Югославии??? Или просто забыли, как там все начиналось?
ЭТО НЕ ИГРЫ, ЭТО ЖИЗНЬ... ИЛИ СМЕРТЬ. Наша жизнь, и наша смерть.
БОЛЬшая часть за ЮЩЕНКО!!! Много фальсифицировано, народ за Ющенко!
народ, в конце концов , вы только посмотрите кто присутствует на митингах:студенты, которым круче прогулять занятия, и не заниматься целый день,это естественно)
Halloween, доказательества есть? Даже команда Ющенка не может это доказать.. Может быть у тебя получиться? Тогда что мешает мне сказать, что и те цифры, что даны за Ющенка тоже преувеличены??
-=GDS=-, вот-вот...а ещё это лишний повод погулять...да и возможность почувствовать себя СИЛОЙ.. :wink:
Монета имеет две стороны так и правда двубока
у каждого кондита правда своя а мы мы лиш марионетки в ихней борьбе
все перестанет быть весело при первой же ошибке допущеной кем либо из кондидатов и когда начнеться бойня веселье уйдет а постродает лиш народ
Интересно, а почему спят Янукович и его народ??? У Януковича есть в ласть и деньги, поэтому он мог фальсифицировать! В Донецкой области проголосовало 103% избирателей! В Януковических областях выгоняли наблюдаелей, которые за Ющенко! И это нормальные выборы?
1.5 млн.(!!!) человек проголосовало по открепным талонам, это вообще не по закону! А сколько человек голосовали на дому??? На Николаевщене 35% а у нас 27%!!!
Социальные закладки