|
Договорилась сегодня на вечер с фотографами - Вероникой и её мужем.Будем делать красивые фото красавчику!
Какой замечательно красивый мальчишка получается!!!
Ух, ты!!!!Какой мужчина!!!!
Котик очень спокойный, совершенно отсутствует агрессивность - не царапается вообще! Ещё аккуратно наступает на правую ножку, не может запрыгивать и боится высоты.
Совершенно безобидное, ласкучее существо. Очень хороший котик! А уже про красоту я промолчу)))
Отличные фото ) И очень красивый малыш)
Девочки всем спасибо за добрые слова и ту поддержку, которую Вы все оказали малышу
Хочу также выразить благодарность сестре, которая дала ему приют, уделяет ему много внимания, поддерживает его, холит и лелеет
Теперь нужно прививать котёнка и искать ему очень достойного хозяина, другому Персика не отдам!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.08.2014 в 21:22.
Я могу.Насколько я знаю,сейчас все прививки колятся в холку
Неделю назад делал котёнку прививку во Французской клинике. Кололи в "бедро", т.е заднюю лапку. И потом, я могу ошибаться, но вакцине требуется хранение с температурным режимом.
Как там котябрик?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Юличка Джулиан тоже колола в бедро задней лапки предыдущим моим подобрашкам.
Конечно вакцина везётся из холодильника склада в термосе со льдом быстро домой в холодильник.
Котябрик пока всё-таки потягивает заднюю лапку, но сестра говорит, что уже запрыгивает на невысокую кровать и на скамейку на кухне.
Ещё пока не привили. И ещё надо бы сочинить пиарный текст на выставку...
Проведала сегодня Персюшу, понесла ему вкусняшки. Ну что сказать, ребёнок очень трепетный, боязливый к новому человеку в квартире (привыкает только к тем, кто там живёт) видно таки боится людей. после того. что с ним случилось... Но потом как только его начинаешь гладить, сразу урчит как маленький трактор и топчет лапками.
Хотя и вроде бегает и играется, но лапку пока тянет...
Так что думаю, Персюше нужен дом, где ему будут уделять внимание и где он наверное будет единственным или с другим котом, но тоже спокойным.
Потому что он пока не боец и может пострадать в игрищах с другими котами. И потом хозяим должен быть с хорошим достатком, потому что кормить малыша нужно Роялом ( так доктор прописал).
Персика нужно уже срочно прививать, потому что время идёт, но пока нет финансовой возможности, я завтра несу своего кота с ушками в клинику.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.08.2014 в 18:31.
Сегодня была у Илларионовой со своим котом и естественно спросила и про Персика. Светлана Юрьевна сказала, что очень даже может быть, что Персик так и будет слегка потягивать ножку, что это неизвестно, только время покажет.
Поэтому хочу спросить а как это обозначить в пиарном тексте, ситуация неоднозначная, может всё восстановится, а может и нет.
Хотя это его совершенно не портит, он такой же любочка, но просто к себе я например его не взяла бы именно из-за Бали - это молодой, здоровый. жилистый кот, который скачет как конь и хочет таких жёстких игрищ, кувырканий, так в таком бы случае пришлось бы Персика постоянно изолировать в отдельной комнате (если никого нет дома) и всё время следить, чтобы к нему не приставал Бали.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.08.2014 в 00:05.
Мне больше нравится второй . У него такие глазки выразительные )
мне тоже нравиться второй больше,а вообще очень хорошо получилось! Единственное я бы текст и телефон написала бы более крупным шрифтом.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки