Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1202
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Менты, конечно, виноваты. Жаль, что пьяный человек за рулем отделался "штрафом". По - хорошему, прав лишать на длительный срок. Когда-нибудь и у нас так будет, во всяком случае, надеюсь. Чтбы никому не повадно было садиться за руль, когда сам уруленный.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Буджак
    Менты, конечно, виноваты. Жаль, что пьяный человек за рулем отделался "штрафом". По - хорошему, прав лишать на длительный срок. Когда-нибудь и у нас так будет, во всяком случае, надеюсь. Чтбы никому не повадно было садиться за руль, когда сам уруленный.
    Абсолютно правильно.

Но надо учитывать и другой вариант. Например ситуации бывают разные.
    Мы как-то гуляли маёвку на Бугазе. Все хорошо выпили (3 дня никуда ехать не надо).. И вот кто-то с кем-то подрался. Больницы рядом нет. Ждать скорую бесполезно. Вот мы и нашли самого трезвого. Он повёз раненых в больницу, а за ним колонна трезвеющих.
    Дело было вечером и ессно тормознули гаишники. Они посмотрели и отпустили со словами аккуратней, чтобы вас всех потом не надо было транспортировать.

А по поводу сообщения о том, что кто-0то решил не останавливаться на жест регулировщика из-за перегара, ещё и ушёл от погони, спрятался. А потом удивляется за чсто его побили. Тут простите я двумя руками поддерживаю гаишников.

3. Вверх #63
    А я не поддерживаю. Он нажрался и выехал на скоростную трассу. Отделался штрафом, теперь иллюзия неуязвимости. Только от смерти не откупишься, при ДТП. А то еще кто-то пострадать и погибнуть может по вине пьяного водителя. Только не надо мне рассказывать, что пьяный за рулем не опасен и так же хорошо ведет машину, как и трезвый... У меня был аналогичный случай, когда по причине обстоятельств непреодолимой силы приходилось ехать сильно пьяному, знаю, каково вести. Если бы ездил пьяным просто потому, что мне так хочется, уже бы не жил, наверное. Или убийцей бы стал... Так что гаишники уроды - если бы не взяли бабки, а доставили в вытрезвитель, взяли бы анализ, составили протокол, изъяли права, вот тогда молодцы были бы! А так... Уроды!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    Можете творить на дороге, всё что вздумается, если есть желание напиться – нет проблем, напивайтесь. Только имейте с собой деньги. Дабы уплатить мзду голодранцам из гаи (ну тем, которые ….. служить и защищать….).
    В понедельник ко мне обратился один знакомый с просьбой проверить не сломано ли у него два ребра. Я естественно сразу поинтересовался - мусора?
    - Да.
    Ранним воскресным утром около 8.30 по скоростной дороге, ехал с добрячим перегаром и тут, как по подлости они- бедные, замёрзшие и возбуждённые.
    Быстро взвесив обстоятельства, решил не останавливаться, погоня естественно не заставила себя долго ждать.
    Голодранцы менты, естественно решили, что такой кусок они просто не имеют права упустить.
    Наш герой сумел уйти от погони (ментам бы водить лучше!), после чего бросил машину и спрятался в одном из подъездов, где благодаря помощи стукачки и был схвачен. Дальше, как в сериале по роману «улицы разбитых фонарей». Мордой в пол, автомат в голову и ногой по рёбрам. Казалось всё труба, но нет!
    400 баксов спасли «отца русской демократии». Голодранцы получили котлету и проблема рассосалась сама собой. Да здравствует МВД Украины с её доблестными сотрудниками.
    Когда слышу подобные истории, то аж слезы на глаза наворачиваются, какие злые дяди мусора…. Беспредел творят полный…
    Бедняга герой, пьяный за руль сел и не остановился на требование сотрудника милиции (ведь ПДД для нашего героя лично отменили, вот мусора сволочи, как они этого могли не знать). Так что на лицо превышение служебных полномочий. Плюс явный непрофессионализм, не смогли за пару секунд его задержать (видно они не Бэтманы, а должны ими быть ), они всего лишь через какое-то время нашли машину во дворах, да еще и дали убежать в подъезд, и только благодаря стукачам (вот же гад какой, сдал невиновного человека). И потом били его смертным боем … а ведь должны были расшаркаться перед ним и с величайшими извинениями отпустить его, а они еще и деньги взяли с невиновного человека (вымогательство чистой воды). Так что мусоров надо посадить на долгий срок, а нашему герою, как минимум медаль и компенсацию за моральный ущерб.
    Пусть ваш знакомый молится на наших ментов, что они берут взятки, так как он избежал заслуженного наказания, в тех же штатах, его как минимум лишили бы прав + огромный штраф, как максимум – зона или застрели бы при погоне.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для ODTrader
    Менты нормальные люди. Только у них проблем каждый день больше чем у Всех. Не наезжайте на ментов!

6. Вверх #66
    Поэтому разрешить им брать бабки вместо того, чтобы привлечь к ответственности пьяного водителя, проигнорировавшего требования инспекторов ДАИ остановиться? Ах, они такие бедненькие, сопельки им утереть и дать возможность кормиться, а бухие пусть по дорогам раскатывают, как им хочется... Вот потому и надо наезжать, пока бабки берут, а таких ребяток отпускают!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Поэтому разрешить им брать бабки вместо того, чтобы привлечь к ответственности пьяного водителя, проигнорировавшего требования инспекторов ДАИ остановиться? Ах, они такие бедненькие, сопельки им утереть и дать возможность кормиться, а бухие пусть по дорогам раскатывают, как им хочется... Вот потому и надо наезжать, пока бабки берут, а таких ребяток отпускают!
    Полностью согласен, но в нашей стране на данный момент это утопия, и дело даже не в маленьких зарплатах ментов, а в том, что у нас ВСЕ воруют и берут взятки, кто больше или меньше, кто берет, а кто вымогает... Мозги у нас уже по другому не работают и это печально...

8. Вверх #68
    Оптимист

Гнусно, конечно - но увы, это система. Зарплаты у них мизерные, прав выше крыши. Посмотри кто учится в училище возле парка Шевченко? Думаешь они за зарплату идут туда работать?
    Пока система не будет сломана у нас будет процветать взяточничество, коррупция, протекционизм. Особенно в милиции.

Помнишь, подразделение Кобра приезжали в кучмовские времена? Они отлавливали каждый приезд от 20 до 50 машин в угоне, при чем не жигулей. И откупиться никто не мог. Потому что на тот момент (не знаю сейчас) у них официальная зарплата была двушка зелени. А пойманный за руку терял все.
    Вот единственный способ изменить ситуацию а не нравоучения.

9. Вверх #69
    Так я живу на Маразлиевской, часто через Сабанский домой хожу, кадетов там постоянно вижу. Вроде, ребята как ребята, даже девчонки симпатичные есть... Что из них потом выходит - это другой вопрос, это система их такими делает - образование, опыт "старших товарищей"... Кстати, там дохляков полно, неужели у них по физухе нет требований? Они бегают в Парке Шевченко, так 100 метров пробежали и отдышка, морды красные. А ведь молодые ребята! Такие только и умеют, что деньги стрелять. Пока не будет не только зарплаты, но и престижа, благодаря чему можно будет проводить жесткий отбор в правоохранительные органы, у нас все так и будет...

10. Вверх #70
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А я не поддерживаю. Он нажрался и выехал на скоростную трассу. Отделался штрафом, теперь иллюзия неуязвимости. Только от смерти не откупишься, при ДТП. А то еще кто-то пострадать и погибнуть может по вине пьяного водителя. Только не надо мне рассказывать, что пьяный за рулем не опасен и так же хорошо ведет машину, как и трезвый... У меня был аналогичный случай, когда по причине обстоятельств непреодолимой силы приходилось ехать сильно пьяному, знаю, каково вести. Если бы ездил пьяным просто потому, что мне так хочется, уже бы не жил, наверное. Или убийцей бы стал... Так что гаишники уроды - если бы не взяли бабки, а доставили в вытрезвитель, взяли бы анализ, составили протокол, изъяли права, вот тогда молодцы были бы! А так... Уроды!
    Да! Токо и суду тоже брать нельзя, а то смысла в том, что не возьмут менты, будет мало.

11. Вверх #71
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Гнусно, конечно - но увы, это система. Зарплаты у них мизерные, прав выше крыши. Посмотри кто учится в училище возле парка Шевченко? Думаешь они за зарплату идут туда работать?
    Пока система не будет сломана у нас будет процветать взяточничество, коррупция, протекционизм. Особенно в милиции.

Помнишь, подразделение Кобра приезжали в кучмовские времена? Они отлавливали каждый приезд от 20 до 50 машин в угоне, при чем не жигулей. И откупиться никто не мог. Потому что на тот момент (не знаю сейчас) у них официальная зарплата была двушка зелени. А пойманный за руку терял все.
    Вот единственный способ изменить ситуацию а не нравоучения.
    +1
    i do direct

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для крот1
    А кто-то пробовал не давать взятки? Ну если ты прав иди в суд и там "совершенно безплатно" решение приймут в твою пользу где-то через месяцев 10-12.
    1.Повысить ментам зарплаты.
    2.Приучить народ не давать взятки (за дачу кстати тоже статья УК).
    3.Ужесточить контроль за правоохранительными органами ВСЕМИ!
    4.Поменять руководство.(рыба гниет с головы).Если должность стоит 400-500 тыс.Их же надо отбивать.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для крот1
    Я сам заканчивал вышеуказанное заведение. С физо все в порядке.
    Иногда хлюпик в очках может создать проблем больше чем отряд ОМОНА.
    А если Вы наежаете на ментов, то посмотрите на себя лучше. Правоохракнительные органы часть исполнительной власти государства, а взгляните на учителей,медиков.Надо бороться с причиной,а не со следствием.Корумпированность власти Это уже следствие.

14. Вверх #74
    Взяток не давал никогда. Штраф без квитанции платил, сам превысил скорость, виноват.
    Насчет физухи - Вам виднее. Взгляд бывшего спортсмена со стороны. Очень рад, если ошибаюсь... А вот менты, которые позволяют откупиться пьяному водителю, это безобразие. На таких наезжать стОит!

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для крот1
    А вот менты, которые позволяют откупиться пьяному водителю, это безобразие. На таких наезжать стОит!
    С этим согласен на 100%.

16. Вверх #76
    Оптимист

Цитата Сообщение от крот1
    А кто-то пробовал не давать взятки? Ну если ты прав иди в суд и там "совершенно безплатно" решение приймут в твою пользу где-то через месяцев 10-12.
    Уже больше 2х лет не плачу ГАИшникам на месте. Виноват - подписываю протокол "согласен", не виноват - пишу несогласен. Но за 2 года это было 1 раз всего, все же беспочвенные наезды практически прекратились то ли из пацанского возраста вышел, то ли по машине боятся.
    Кстати, ни разу не приходила повестка - оказывается так еще и дешевле

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для LAW
    1.Повысить ментам зарплаты.2.Приучить народ не давать взятки (за дачу кстати тоже статья УК).
    3.Ужесточить контроль за правоохранительными органами ВСЕМИ!
    4.Поменять руководство.(рыба гниет с головы).Если должность стоит 400-500 тыс.Их же надо отбивать.
    .....больше нечего не надо.....остальное само утрясется
    кто вы такие***и зачем вы мне нужны

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для крот1
    Гаишники это хорошо,а как другие службы?
    Как решаются серьезные проблемы?
    Гаишникам сам не плачу!(ксиву уже давно сдал)

19. Вверх #79
    Оптимист

Гаишники это хорошо,а как другие службы?
    Как решаются серьезные проблемы?
    Серьезных проблем стараюсь избегать (тфу-тьфу-тьфу). Нельзя сказать что не применяю денежные стимулы вообще, но стараюсь не злоупотреблять.
    Пример: в прошлом году ЗАСТАВИЛИ проходить перерегистрацию СПДшника. Стоять в очереди не собирался - заплатил денег человеку и он сделал это быстро. Взятка? В принципе да. Но это искусственно созданная ситуация государственными чиновниками. Здесь моя принципиальность создала бы мне больше проблем чем принятое решение. Т.е. я чист перед своей совестью.
    Пример 2 наоборот. Закончилось действие загранпаспорта. Нужно сделать новый. Заниматься обычным путем опять же нет времени. Но, узнаю что на ул.Горького есть коммерческое подразделение ОВИРа, которое абсолютно легально за определенную плату (это уже не взятка) делает этот паспорт в 2 раза быстрее чем в ОВИРе (хотя там тоже есть коммерческие расценки за срочность). Угадайте куда я пошел Т.е. в данном случае проблема взяток отпадает сама собой - у кого есть деньги оплачивает "взятку" в кассу (и с нее платятся налоги государству) - у кого нет получают в порядке предусмотренном законом.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для крот1
    Одной зарплатой проблему не решить.
    Чем больше есть, тем больше хочется.

Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права