Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 4 из 421 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8403
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    есть сигареты травяные, но не мануфта, а лечебные травы в папиросах, продавались в аптеке(мне прикалывали), в любом случае спрашивать надо только там.
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

2. Вверх #62
    User banned Аватар для X3M
    Снимаю запои !

формат 10х15, 10 гривень за штуку

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    куплю силу воли, не дорого...
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

4. Вверх #64
    Живет на форуме

Хм, я начала читать Каррра - интересно... Приятно уже то, что автор настойчиво предлагает курить по полной программе до окончания чтения книги. Нестандартно хотя бы... Посмотрим, что будет дальше... Может, брошу?!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для RеD
    я прочитал книгу бросил на 3 недели
    закурил по ошибки
    на пьяную голову забыл что я бросаю курить

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Vatrushka
    Цитата Сообщение от RеD
    +1
    +1

а на иглоукалывание я бы сходила
    интересно поможет ли, а то силы воли вообще нету
    хочется услышать отзывы прошедших данную терапию, задать вопрос типа: "Курить будешь?"

7. Вверх #67
    Memento mori
    Цитата Сообщение от MICKEY NINTENDO
    есть сигареты травяные, но не мануфта, а лечебные травы в папиросах, продавались в аптеке(мне прикалывали), в любом случае спрашивать надо только там.
    Помню купили мы такие "лечебные" сигареты в аптеке, выпили пивка и сели возле этой самой аптеке сигаретки раскурить. После пару минут курения и нашего ржача, вышла аптекарша и намекнула, чтобы мы изменили дислокацию. Все дело в том, что она подумала что мы курим не "лечебную" траву, а самую обычную- наркоманскую ))) Да и не мудрено - у этих сигарет такой запах..........

8. Вверх #68
    Slaventiy
    гость
    хочу сказать о иглоукалывании-имел опыт еще в делеком 1994году, поехали с другом кодироваться к китайцам в каком-то санатории на
    на Фонтане(якобы сын того китайца из Алтестова).Первый раз всё было
    ничего-вставил три иголки две в кисти, одну чуть выше промежглазья, посидели похихикали-кругом все такие на умняке)))) Второй раз начал вставлять иголки сзади в шею-одна ничего вошла, а второй видимо в нерв попал-меня аж дернуло всего и в глазах всё белым-бело стало...ощущение до сих пор как-будто с той стороны голова разбита!
    Вообщем, курить не бросил, а с иглоуклыванием мы с другом сразу завязали!!!! Вот такой был опыт! Так что думайте и решайте, надо вам это или нет.....

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от zavR
    ...Да и не мудрено - у этих сигарет такой запах..........
    Согласен... Купил на днях в аптеке... Курить их, допустим, еще можно, но вот запах... Джинсовую куртку после пары сигарет пришлось стирать...

10. Вверх #70
    ага мои друзья закурили её в баре
    вот это смеху было

11. Вверх #71
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Бросила курить 2 с половиной года назад чисто случайно, чем несказанно горжусь. Курила долго и много, бросала не один раз. Больше, чем на пару дней не хватало, окружение, знаете ли... И вот как-то перед Новым годом простудилась, да так, что легкие выплевывала. Дышать толком не могла, не то что курить. И вдруг ловлю себя на мысли, что не курю уже около недели. Простуда прошла, но началось самое страшное -- очищение легких. Просыпалась от кашля среди ночи, увиденные мокроты надолго отбили охоту курить. Первые дни -- небольшие, слегка желтоватые сгустки слизи. Далее они приобретали более насыщенный цвет и текстуру. Со временем -- зеленовато-коричневые мелкие шарики, склееные наподобие виноградинок, потом темно-коричневые плоские отслоения (я поняла, что это уже вместе с внутреними стенками самих легких). Одним словом, жуть. Весь процесс занял где-то пару недель. С тех пор -- ни одной затяжки, и не думаю об этом.
    Хочу пожелать автору стойкости в этом весьма похвальном начинании. На мой взгляд, здесь не поможет кодировка, нужно своими силами. Вы уже преодолели важный этап -- физическую зависимость, осталось немного. Нужно перестроить свой уклад жизни как человека курящего на некурящего. Не делить выполнение какой-либо работы на периоды между перекурами, стараться проходить мимо сигаретных ларьков, больше общаться с некурящими знакомыми. Это все мелочи, но их нельзя отбрасывать. А стресс преодолеваем другими способами не менее действенно.
    Искренне желаю Вам удачи. Все получится.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Поделюсь. Курю (-ила) около 11 лет... Ужос...
    Бросила 5 сентября сего года, при чем не напрягаясь. Началось с того, что с прошлого лета супруг потихоньку пилил - якобы к детям готовиться пора. Я кивала и курила пачку в день. С ужасом думала о дне когда мне все же придется себя заставлять не курить - были попытки в далеком прошлом. Этим летом я дошла до того, что начала постоянно испытывать дискомфорт и чувство вины, когда при муже брала сигарету.
    Наткнулась на ссылку Карра, скачала, почитала страниц 10, испугалась, "забыла". А потом снова начала читать - просто из люботытства - и получилось. Конечно, грех не упомянуть тот факт, что 4 сентября на подружкин д.р. пили водку и как мне было 5-го. Но, как показывает практика, работает. Не курю. Не хочется. Хочется взять гадость в рот, когда наступает "знакомая" мозгу ситуация - поболтать с подругами, с кофе, сосредоточится, расслабится. Контролирую себя легко. Хуже когда алкоголь - можно потерять контроль, типа *всего 1 сигаретка*...
    Книгу так и не дочитала, кстати, оставила пару глав на чепный день - вдруг никакие доводы не будут помогать;-)
    Считаю, что даже бросившие навсегда останутся *курильщиками*

13. Вверх #73
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    2 seafire: Ничего подобного, не останутся. Я, к примеру, наоборот, бросилась из одной крайности в другую. Если раньше (в "курящий период") могла терпеть, когда рядом кто-то курит, то сейчас раздражает даже легкий запах. Один-единственный раз подкуривала пьяному мужу сигарету, никакой ностальгии. С этим порвано раз и навсегда. Могу не бояться за себя. Хороший пример -- мой папа. Он курил 25 лет, а потом в один день бросил. Как отрезал. О как!

14. Вверх #74
    Stepanova, я соглашусь, курение и отношение к нему - дело сугубо индивидуальное. Но я думаю и со мной согласятся, что люди которые курили и бросили уже всегда иначе будут реагировать на другого курящиго, зажженные сигарету, пепельницу, чем те, кто никогда даже и не пробовал..

15. Вверх #75
    сам процес под куреванье - это класс
    человек который куриЛ
    будет мечтать о нём

а тот кто не курил будет смотреть отвращением
    я им завидую

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Не делайте из курения проблемы, не думайте: "о май гад, я снова курю!", курите, когда хотите, и не курите, если не хотите. Я точно знаю, что могу не курить, но если я хочу закурить и курение не напрягает окружающих, то в чём проблема?
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

17. Вверх #77
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Могу курить,могу не курить...проблемы в этом не вижу вообще!(Как для себя)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Deniska
    Я точно знаю, что могу не курить, но если я хочу закурить и курение не напрягает окружающих, то в чём проблема?
    Хм, или Вы не так давно курите, или обманываете себя. имхо

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Ev1l

По умолчанию Кто-нибуть бросал курить навсегда ?

Расскажите , как заставить себя бросить курить ?? Постоянно жевать конфеты , пластыри , таблетки - это всё не панацея .. хотелось бы увидеть свежии идеи ... к врачу пойти может быть ?

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    вот стараюсь чтобы мч бросил курить...2 недельки продержиться-и обязательно потом 1 сигарету да скурит...обижаюсь потом( уже несколько раз бросал курить...никакими пластырями и таблетками не пользуется...сила воли..ну иногда рошен/шипучку жует..чтобы было
    *Сонечка*

Ответить в теме
Страница 4 из 421 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права