мы что пол мужчины, по сто (100) но сока..
не пью... спиртное.
мы что пол мужчины, по сто (100) но сока..
не пью... спиртное.
Девушка топикстартер, сами решите что вам нужно, хотите второго музчину, даже никого не спрашивайте звоните, хотите семью и повы*** перед вторым.. не звоните.
Какой нормальный мужчина отнесется спокойно к роману своей женщины?
Это однозначный разрыв.
Глупо советоваться с мужем. Разве что, если знаешь, что любишь второго больше жизни и хочешь с ним провести остаток дней.
Ты абсолютно права. Что-то такое есть, ускользающее. И поэтому я здесь хочу немного понять мотивацию мужчин.
Потому что бывает, что мы, женщины, чего-то себе нафантазируем, понакручиваем, и изводим себя, а на самом деле нет даже повода.
Ты на таких забивал. На тех, с которыми просто спал, я думаю? А на тех, в которых был влюблен, тоже забивал?
Это ключ к решению твоей проблемы... Слишком долго у вас "качели".Ты абсолютно права. Что-то такое есть, ускользающее. И поэтому я здесь хочу немного понять мотивацию мужчин.
Потому что бывает, что мы, женщины, чего-то себе нафантазируем, понакручиваем, и изводим себя, а на самом деле нет даже повода.
Автор еще не позвонила?)))))))))))))
Я хочу её
/Виталик/
Что это вы так на меня...я только лишь поинтересовалась ( убегаю от греха по дальше))))))
Звони однозначно. Он думает, что тебе не нужен. Насколько я понимаю мужчин, конечно: ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ребяты, я позвонила давно
Все было просто феерично
Но тема меня волнует по-прежнему: я хочу понимать причины поступков мужчин, их мотивацию, мысли и ощущения от отношений
Была у меня такая мысль. Хотя многие мужчины (особенно сильные!) живут из "хочу".
Цитата из одного хорошего фильма "Если мне нужно жениться, чтобы тра...ся, то я женюсь"
2 Tropikana
забудь...
Любит наш народ всякое говно.....
Не звони.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шо то я не могу понять...Со вторым оргазма тоже не испытываете, так зачем изменяете первому?? Ах, ну да...любовь...так почему и самой не позвонить???
А он может не звонить, потому что на промежуточные 3-4 дня у него другая, он свободный мужчина может себе позволить, да и может подумать, что вам он не интересен, вы им не интересуетесь, не звоните.
Этого невозможно понятьСегодня у вас может быть фееричный секс, а завтра он скажет, что любит другую да и вообще ему надоела роль любовника. Он развёлся, у него этап когда он полностью отдыхает от ответственности, быта и серьёзности. НО. Через некоторое время-месяцы, годы,-неважно. Он опять может захотеть постоянства и семейного очага, встретить другую женщину. А вас оставить в прошлом.
Последний раз редактировалось lykawaja; 26.09.2009 в 13:10.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Советую почитать. возможно многое поймете. в инете Петр Малахов *Измена*
И что вы такая злая?: ))) Может. Может и так. А может и нет.
Еще меня удивляют советы некоторых тут определяться поскорее, кто нужен, муж или любовник. У людей, вменяемых людей, уходят на это годы.
Хотя встречала я одну идиотку, которая через пол года бурного романа уходила от мужа с 2-мя детьми, да причем экстравагантно так, с резанием вен в ванной: )))
Что до мотивации мужчин.. Встречаются среди них и нормальные люди: )). Которые любят, переживают, "накручивают" себя, скучают, и т.д. Тут все от самой личности зависит.
Мужчина не знает нужен ли он и из-за этого не звонит?![]()
Я плакалЪ.![]()
Мужчина всегда знает когда он нужен или не нужен. И если с ним вообще еще разговаривают, значит пока что нужен.
Позвонить - не проблема. Проблема, что скорее всего звонить придется таки уже первой самой. Ибо этот звонок В БУДУЩЕМ означает не "ты мне нужен", а "ты мне нужнее, чем я тебе".
Социальные закладки