Тема: ДТП на дамбе Тилигульского лимана. Спасибо, что живой.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Давайте порассуждаем
    Рассуждать за компом всегда проще, чем делать это в экстремальной ситуации. А только что миновать лобовое столкновение - это действительно экстремальная ситуация и каждый человек реагирует по своему. Кто-то от вида крови в обморок падает. Кто-то в ДТП попадает из-за укуса осы, как тут описывали. Кто-то чудом оставшись лишь свидетелем, а не участником ДТП, решает сообщить об этом на пост ГАИ.
    В попытке высказать свое мнение, отличное от большинства, не нужно видеть какое-то заступничество за ТС. Мнение большинства тут часто формируется в зависимости от подачи материала. Главное правило: кто беднее выглядит - тот жертва. Девятка выглядит беднее большинства машин. Тем более тех на которых обычно перемещаются мамы с 2-мя детьми. Вот и в данной теме водитель старенькой девятки вызывает больше сочувствия, чем ТС. А если бы вместо девятки БМВ? Сколько негодования вызвали ребята из БМВ возле ЦУМа тем что остались живы. Летели на большой скорости, на красный и в столб. А потом выявилось что это водителю плохо стало.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Рассуждать за компом всегда проще, чем делать это в экстремальной ситуации. А только что миновать лобовое столкновение - это действительно экстремальная ситуация и каждый человек реагирует по своему. Кто-то от вида крови в обморок падает. Кто-то в ДТП попадает из-за укуса осы, как тут описывали. Кто-то чудом оставшись лишь свидетелем, а не участником ДТП, решает сообщить об этом на пост ГАИ.
    В попытке высказать свое мнение, отличное от большинства, не нужно видеть какое-то заступничество за ТС. Мнение большинства тут часто формируется в зависимости от подачи материала. Главное правило: кто беднее выглядит - тот жертва. Девятка выглядит беднее большинства машин. Тем более тех на которых обычно перемещаются мамы с 2-мя детьми. Вот и в данной теме водитель старенькой девятки вызывает больше сочувствия, чем ТС. А если бы вместо девятки БМВ? Сколько негодования вызвали ребята из БМВ возле ЦУМа тем что остались живы. Летели на большой скорости, на красный и в столб. А потом выявилось что это водителю плохо стало.
    Плохо стало-это не тот ли молодец,который справку предоставил,что он эпилептик,не?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Плохо стало-это не тот ли молодец,который справку предоставил,что он эпилептик,не?
    Да, но суть не в этом, а в том что тогда ни виновник ДТП ни его пассажиры сочувствия не вызывали. Мол сам виноват, а людей которым машины помял - жалко.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Автору треба було зупинитися! Хіба ж так можна - взяти і поїхати далі?! Це жорстоко! Люди, куди ми котимося???!!! От я би зупинився, водія з машини витягнув, щоб він там не згорів, потім би з'ясував, що машина не загорілася навіть, а травми у нього такі, що його краще не переміщати, і засунув би його назад. Потім ще би зняв котеня з дерева і злітав на орбіту, щоб змінити напрям руху метеориту, який має впасти на землю. А автор такого не зробив. А от я зробив би!

Все, тепер і мене зарахують до місцевого "клубу Д'артаньянів"!
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

5. Вверх #65
    Нервовий згусток

Разве ТС писала на какой машине она ехала, откуда выводы, что у нее "крутая" машина, и причем здесь количество детей к марке машины? По вашему чем больше детей, тем лучше машина? Бред. Может стоимость ее авто равна стоимости тех жигулей.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разве ТС писала на какой машине она ехала, откуда выводы, что у нее "крутая" машина, и причем здесь количество детей к марке машины? По вашему чем больше детей, тем лучше машина? Бред. Может стоимость ее авто равна стоимости тех жигулей.
    та не, она назвала машину пострадавшего "бочкой", думаю, у нее не жигули и по дороже

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для koks86
    Базар,ваниль,гонор и болезни не удавшихся спасателей!!!! Здесь не просили обсуждать действия ТС. Здесь просили написать, может кто-то тоже видел или знает.А так как людей таких не нашлось, хорош тут заливать тему из суперблогбастера " ЕСЛИ БЫ Я НА ВАШЕМ МЕСТЕ БЫЛ Я БЫ...." Следите за своей жизнью,и применяйте ваш глЫбочайший опыт в своих ситуациях, а не здесь.Нельзя никогда проявлять огромную принципиальность, жизнь всегда вывернет так что всю принципиальность со временем можно будет затолкать глубоко и на долго
    Последний раз редактировалось koks86; 31.07.2014 в 16:35.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

Все, тепер і мене зарахують до місцевого "клубу Д'артаньянів"!
    Цитата Сообщение от koks86 Посмотреть сообщение
    Базар,ваниль,гонор и болезни не удавшихся спасателей!!!! Следите за своей жизнью,и применяйте ваш глЫбочайший опыт в своих ситуациях, а не здесь.Нельзя никогда проявлять огромную принципиальность, жизнь всегда вывернет так что всю принципиальность со временем можно будет затолкать глубоко и на долго
    Вот это я понимаю - твердая жизненная позиция СОВРЕМЕННОГО МУЖЧИНЫ. Увидел аварию и у тебя два варианта: 1. Остановиться, чтоб снять на телефон и выложить в инет 2. Не остановиться, но побеспокоиться о состояние здоровья пострадавшего на ОФ.
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю - твердая жизненная позиция СОВРЕМЕННОГО МУЖЧИНЫ. Увидел аварию и у тебя два варианта: 1. Остановиться, чтоб снять на телефон и выложить в инет 2. Не остановиться, но побеспокоиться о состояние здоровья пострадавшего на ОФ.
    Прежде чем выдавить из себя подобного рода бредятину, научитесь читать и вникать,а для большего эффекта прочтите сообщения ТС и моих 2 сообщения ВСЛУХ Родители в детстве должны были обьяснить для чего это делается!!! И с адресовкой подобного словестного сочиненного на ходу поноса вы явно ошиблись!!! Место в данном случае с вашей идеологией где-то на привозе со стаканом водки и полным карманом семечек в обществе таких же как и вы!
    Последний раз редактировалось koks86; 31.07.2014 в 18:50.

10. Вверх #70
    User banned
    Прежде чем выдавить из себя подобного рода бредятину, научитесь читать и вникать,а для большего эффекта прочтите сообщения ТС и моих 2 сообщения ВСЛУХ Родители в детстве должны были обьяснить для чего это делается!!! И с адресовкой подобного словестного сочиненного на ходу поноса вы явно ошиблись!!! Место в данном случае с вашей идеологией где-то на привозе со стаканом водки и полным карманом семечек в обществе таких же как и вы!
    Тут не с кем разговаривать. здесь открытое собрание лживых и лимерных людишек

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да, но суть не в этом, а в том что тогда ни виновник ДТП ни его пассажиры сочувствия не вызывали. Мол сам виноват, а людей которым машины помял - жалко.
    В любом случае я считаю,что пострадавшему человеку нужно оказать помощь,независимо от того,он виновник ДТП или кто-то другой.Из личного опыта:в 2008 году я попала в аварию на маршрутке,сломала нос+политравма.Другие пассажиры повыбивали зубы,были переломы ребер.Но это же не значит,что мы должны были убить водителя на месте-и скорую вызвали,и спасти пытались(он все равно умер,но суть не в этом).Или должны были?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Из всего перечисленного могу сказать, что привоз от меня слишком далеко, а семечки и водка не мои продукты питания, хотя в одном вы правы. Все идет из семьи. Когда меня папа вел в детский сад, наш путь проходил мимо детдом, для этих детей папа с вечера покупал конфеты и раздавал, а когда мы жили на Куяльнике и в одной из комнат начался пожар, то в одной руке он нес меня, а в другой кота. Личным примером , не сказками и моралями, папа привил мне чувствительность к окружающему миру и готовность прийти на помощь любому (человеку или животному). Дети ТС так же воспитываются на примере поступков своих родителей и они теперь точно знают, что нужно быстренько уехать, спасая свою шкуру. Хамство тоже воспитывается в семье.
    Последний раз редактировалось зоря; 01.08.2014 в 11:04.

13. Вверх #73
    В виду написанного я понял что читать и вникать вы и не собирались,а преследуете лишь жажду спора, а по поводу хамства с Вашими двумя пунктами про меня, Вы абсолютно правы!Люблю самокритичных людей!

14. Вверх #74
    Возню здесь каламутите, есть понятие состояния шока-рас,два-назовите хоть одну причину по которой кто-либо из вас тут сидящих, оставите машину с ребенком внутри в данной дорожной обстановке, Три- 8:15 утра это не 3 и не 2 часа ночи когда транспорта нет, машин в это время придостаточно, и 4- выходя из состояния после произошедшего девушка подъехала на пост в 2х минутах и сообщила о произошедшем! Когда будете в подобной ситуации, отпишетесь как поступили вы! Судьи доморощенные!

15. Вверх #75
    Вас здесь не стояло
    Базар,ваниль,гонор и болезни не удавшихся спасателей!!!! Нельзя никогда проявлять огромную принципиальность, жизнь всегда вывернет так что всю принципиальность со временем можно будет затолкать глубоко и на долго
    Молодой человек,вы зашли в тему поделится своим горьким опытом,о том кто и что вам заталкивал?
    Вы считаете что мы все не правы,а вы вместе с ТС пример для подражания.Ну,это ваше право.

16. Вверх #76
    Вас здесь не стояло
    рас,
    Может все-таки раз?

17. Вверх #77
    Мэльолодой человек,вы зашли в тему поделится своим горьким опытом,о том кто и что вам заталкивал?
    Вы считаете что мы все не правы,а вы вместе с ТС пример для подражания.Ну,это ваше право.
    В отличие от Вас я говорю от себя а не от имени всех, и адвокатом я никому не нанимался, еще раз повторюсь, что когда вы окажетесь в подобной ситуации обязательно отпишитесь о своих мудрых действиях, а если вы такой уж принципиальный и опытный в таких делах, ищите пострадавшего и окажите ему свою непосильную помощь, но только не форумным трепом а делом!

18. Вверх #78
    Молодой человек,вы зашли в тему поделится своим горьким опытом,о том кто и что вам заталкивал?
    Грамотей!!! Слово поделитЬся пишется с мягким знаком!Пригляди для начала за собой!!!
    Интеллект исчерпал себя на поисках опечаток?)

19. Вверх #79
    Вас здесь не стояло
    Грамотей!!! Слово поделитЬся пишется с мягким знаком!Пригляди для начала за собой!!!
    Интеллект исчерпал себя на поисках опечаток?)
    Рад,что помог вам и повысил уровень знаний в русской словесности.)))
    А на тему претензий что и кому помог,дык отвечу,был в двух ситуациях когда на моих глазах происходили ДТП,слава богу без конкретных увечий,и останавливался и спрашивал,нужна ли помощь.

20. Вверх #80
    Поздравляю! О своих заслугах на людях не хвастаюсь! Да и тема не о заслугах заседающих здесь.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права