их тут нету еще
|
лексусов унас нету тут еще, а я сказал не точные цыфры, так как просто примерно говорилСообщение от Paradise_Jewelry
Ну допустим что нет, просто выигрыш в 40к который должен был уйти по разным органами таможням незаметно ушёл в карман знакомого)
это уже не моё и не ваше дело))Сообщение от Rain R
Слушай дай дельный совет,есть возможность достать 250 тыс,ты сможешь их приумножить! то я тут почитал и вижу ты в этом рубишь!Назови процент от прибыли и договоримся.Сообщение от Paradise_Jewelry
З.Ы.Предупреждаю сразу люди серьезные,себя в обиду не дадут.Так что если осилишь тебе еще и заплатят!Если всё пойдет будет интересно сотрудничать.Спасибо
Дык я ему и предлагаю - идею в студию а то народ вон уже с деньгой поттягуетсяСообщение от masterpqi
![]()
Всем, кто хочет зарабатывать с 5К (а уж тем более с 1К) но не имеет идеи - на сайт хоумбизнес.ру - в большинстве бред или копейки но идеи попадаются.
У Бога тоже есть чувство юмора!
40к с машины в таможню? которая стоит 75к? кхе-кхе![]()
А сколько выходит ? Это из расчёта что она ТАМ стоит 75к как я понял
А вообще...
"с пяти тыщ бизнес не начнешь, не стоит и пытаться, тут штук 150 нада, да тока кто ж их мне, красивому, даст?" - жалко звучит.
Все выше мое ИМХО и ни в коей мере не является переходом на личности
У Бога тоже есть чувство юмора!
положи их в банк на депозит, ты в море, деньги в банке + % капает
И за 5 лет процент накапает аж на жигуль лет десяти от родуположи их в банк на депозит, ты в море, деньги в банке + % капает![]()
Почитал я все Ваше обсуждение: Я так понимаю, что люди, которые говорят о том что без 150-200 штук бизнес не сделать имеют ввиду торговлю или транспорт? А если человек своей головой зарабатывает: к примеру он юрист и открывает юридическую контору с 3-4мя юристами... или ставшее в последнне время популярным "кредитное бюро" или... да наверное если задаться такой целью, то можно много придумать из бизнесов, которые делают услуги, т.е. где не нужно вкладываться в товар или основные ср-ва. Я это к тому, что не нужно быть такими категоричными и говорить в абсолютных величинах.
З.Ы. Разве что если у Тебя 200к, то у Тебя гораздо больше вариантов, чем когда у Тебя 5к...
Так это услуги, и они могут оказаться ненужны в один прекрасный моментИли нужны похожие и прочее и прочее, конечно лучше иметь что-то из транспорта, продовольствия и всего такого, жрать и ездить то всегда нужно всем
![]()
чушь. нельзя заработать такие деньги без риска остаться на мели. Да и вообще честными методами не получится. Это просто иллюзии. Если конечно имелся ввиду заработок в месяцСообщение от Paradise_Jewelry
Последний раз редактировалось ~Azzy~; 29.01.2007 в 13:46.
Самый длинный конец - у рабочего дня
С риском, честными, в месяц)
Точно! Согласен, начинал свой бизнес в 1999г с 300 дол.Сообщение от rider13
![]()
Социальные закладки