Попросила Андрея не усыплять Симочку и дать возможность забрать ее. Ответил:
А как это сделать ?[13:32:16] Андрей Донецк: Хорошо, конечно
|
Попросила Андрея не усыплять Симочку и дать возможность забрать ее. Ответил:
А как это сделать ?[13:32:16] Андрей Донецк: Хорошо, конечно
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ален, может пригодится инфа
вот в этой теме Перевозка животных по Украине и СНГ http://forumodua.com/showthread.php?t=1086772&page=3
адрес почты или в личку писать [email protected] (в личку только что написала ссылку на эту тему)
профиль http://forumodua.com/member.php?u=326571
(последний раз была на ОФ 3 августа...)
по поиску нашла только телефон соседок (это на крайний случай - может они подскажут телефон кондукторша...)
-------------------------------------------------------------------------------
http://rasp.yandex.ua/station/9810853?ncrnd=8883
Чадир-Лунга — Одеса, автостанція «Привоз»
Автобус
05:00
щоденно
справка автостанции привоз 7777-481 (звоню, пока не отвечают) ответили, что к ним из Чадыр-Лунги ничего не приходит
__________________________________________________ _______
справка нашего центрального автовокзала 736-20-06 - сказали, что у них этой инфы нет (???!!!без комментариев) и надо звонить в саму Чадыр-Лунгу
__________________________________________________ _______
0191 - справка телефонов международная
дали телефоны автовокзала
0 (гудок) 0373 291- 2-16-18 или 2-16-24 (звоню, пока не отвечают) ответила диспетчер, что
рейс на Одессу ежедневно в 5.10 утра. В дороге - 6 часов. Стоит 110 лей (примерно 9 долларов). Ходят маленькие маршрутки (не автобусы). Сейчас идут более-менее полные.
Спросила или можно передать кошку с водителем или с кем-то - услышала мой комментарий, что в переноске, и сказала, что скорее всего можно, раз в переноске.
п.с. пусть телефоны все останутся в теме (на всякий случай)
Последний раз редактировалось BUSZ; 15.08.2014 в 06:46.
А почему нельзя так: Андрей пусть подвезёт кошку к Кучурганам, а мы встретим.
В этом случае для кошки минимальный риск: если не пропускают, то Андрей заберёт, а не выкинут из автобуса, потому что попался несговорчивый таможенник.
Только что зашла в тему и обомлелаНу как так?!!! Говорили-говорили...
В том-то и дело, что в Кучургане я могла бы попробовать договориться, но из Чадыр-Лунги автобус идет совсем по другому маршруту((( Это надо сначала в Тирасполь (где можно было бы и со справкой попытаться решить), а потом уже в Кучурган - такой вариант я с Андреем тоже обсуждала... Ну что ж такое(((
Очень надеюсь, что он передумает усыплять Симочку...
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 17.08.2014 в 22:32.
Добрый день, я из Кишинева(Юля), напишите пожалуйста что с кошками в данный момент? Отправили, не отправили? Если еще нужна помощь, дайте любой контактный номер телефона человека у которого сейчас кошки. Постараемся помочь.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
!!!! один котик пристроен. Не уверена, что удачно, но он уже дома.
Проблема с кошечкой Симочкой. Для связи есть телефон родственника Андрея - 079914146 Георгий Пантелеевич. Если ему позвонят в отсутствие ребят, он им передаст.
Спасибо Вам !!!! в настоящее время готовим отправку Симочки в Одессу. Очень жаль, что мы раньше с Вами не пересеклись
Огромное СПАСИБО за участие !!!
да, Симочка в Чадыр-Лунге. Искать пристройство в Кишиневе уже не получится , к огромному сожалению, потому что родственники ждут максимум до воскресенья- понедельника.
Сколько мы не писали на досках ALGA и других спец и не спец ресурсах, не смогли найти вариант для проживания Симочке. К сожалению![]()
В Одессе ручки Симочке еще не нашли, но выхода нет : либо забрать либо быть готовым к тому, что ее усыпят.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам за то, что помогают Симочке !!!!
Оксана,если можно,расскажу эту историю в твоей теме,т.к. лучшего названия не придумать.Сегодня утром позвонили Татьяне с вопросом - у Вас приют?Не возьмете ли нашу собаку...-ну все конечно представляют реакцию на такой вопрос.Но все же решили выслушать мужчину.Семью из трех человек сегодня ночью вывезли из Луганска знакомые на машине.С собой у них была одна небольшая сумка,т.к. вместо остального багажа они вывезли кошку и взрослую овчарку Дану.Люди просто сидели с вещами и животными на Куликовом поле и не знали что делать...На квартиру их временно брали,но без животных.Кошку пристроили сразу,а вот что было делать со взрослой очень серьезной собакой-охранником?Когда Саша сел к нам в машину с Даной он крепко ее обнял и заплакал.Проездив полдня мы пристроили собаку в хорошие руки,Саша сам завел ее в вольер и сказал ей - так надо...Возвращаться некуда - дом разрушен,здесь нет ни жилья,ни работы,ни средств к существованию.В один момент эти люди потеряли все,но не бросили беззащитных животных на произвол судьбы!А сколько их,брошенных,страшно даже подумать...
(((( страшно , очень страшно((( Как хорошо, что Вы пристроили Даночку!!!
И люди огромные молодцы!
Хочу сказать огромное-огромное спасибо Лене котке и Аленочке Алео.
Если бы девочки не взялись так решительно, я бы точно не настаивала на возвращении СимочкиА с такими людьми ничего не страшно.
Аленочка передала в Молдавию паспорт для Симочки, выяснила все подробности пересечения границы - СПАСИБО!
По приезду Симочки в Одессу Лена и Алена собирались обследовать девочку и достерилить - СПАСИБО!
Осталась мелочь, по сравнению с тем, что распланированно - Андрею нужно было получить справку у гос.вет. врача. Но с паспортом и отметкой о бешенстве это уже не составляло труда.
Сегодня с помощью Алены мы пошагово расписали Андрею что нужно делать. Оставалось только дождаться информации от Андрея о том, когда встречать Симочку.
Но все круто изменилось и вечером пришло вот такое сообщение :
Сказать, что радостно на душе и спокойно - не могу. Но в тоже время сложно предугадать как было бы лучше и правильно.Оксана, спасибо за информацию. Только что вернулся из села, мне сказали, что нашли женщину, которая хочет взять Симку. Я с ней созвонился и отвёз Симку. От общения остались самые лучшие впечатления. Женщина любит кошек, любит спать с кошками, у неё хороший дом, насильно Симу выгонять на улицу не будет. У неё живёт котик, хочется, чтобы они поладили. Мы договорились, что если не поладят, придётся Симку забирать. А тогда уже в Одессу. В течение недели буду звонить этой женщине, если Симка с котиком не поладит, буду забирать. Конечно, хотелось бы, чтобы все срослось, ведь для неё в Одессу ехать будет большой стресс, а тут уже по месту у хороших хозяев. Когда Симка передаст какие-то новости, я Вам напишу
Остается только пожелать Симочке и Пушоне долгих лет спокойной и счастливой жизни в новых семьях и сказать СПАСИБО
всем-всем, кто принимал участие, переживал и держал кулачки
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 17.08.2014 в 22:16.
Пусть у них все сложится в новых домах!)))))
Просто чтобы поставить окончательную точку в этой международной истории , вчера Андрей прислал сообщение. Он созванивался с хозяевами Пушони и Симочки. У ребят все хорошо складывается , привыкают. Хозяева ими довольны и с пониманием относятся, заботятся.
Социальные закладки