я верю в знаки не раз спасали мне жизнь, и даже очень и очень помогли мне в личной жизни хотяи без !КАТЬКА! не обошлось
|
я верю в знаки не раз спасали мне жизнь, и даже очень и очень помогли мне в личной жизни хотяи без !КАТЬКА! не обошлось
Я больше не работаю парикмахером
а я верю в руны. Тоже своего рода знаки. Мы просто очень часто их не замечаем. Например пацифистский знак это руна Алгиз, руна покровительства, перевернутая и заключенная в круг. И еще много других дорожных знаков повторяют руны.
Для любителей гаданий вот ссылка на рунические гадания http://astro.nm.ru/runes.html
Это одно из начертаний руны Weird, которая чаще изображается как пустая рунаСообщение от Rough
![]()
Да уж)))Сообщение от Rough
Еще говорят - "беременная пустота"![]()
Пустота всегда беременна. Это её смысл
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводыСообщение от Mephisto
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
2 Mephisto
Главное правильно понять эти знаки....а то можно такого наворотить....
Да уж мефисто прав... только гдеж научится правильно читать знаки.
Я помню в песне пелось про "...буквы разные читать... учат в школе, учат в школе, ... ПРО знаки они ничего не пели..
2 Мэри_Поппинс я погляжу вы шутница ,так я вам больне скажу они снигурочку зовут когда хоровод водят. Если видили тарелки то это их снегурочка с подарками, сани у ежей такие. И еще если увидите таретку то запишите дату(это будет ежевый новый год). Мне всегда были интересны тайны ежового календаря и когда у них новый год.
God doesn't believe in atheists
Изучал немного знаки, использующиеся в пантаклях, ну там подписи демонов, ангелов и прочее. И ещё руны. Было действительно интересно, но смысла не понял. Не дано.![]()
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Если бы мы могли всё охватить и понять своим человеческим умишком, мы были бы БОГАМИСообщение от Deniska
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не так давно я пообщался с астро-психологом и она рассказали мне, что давольно таки часто жизнь сама по себе даёт нам подсказки в виде символов, знаков...например, идёшь по улице и каждый светофор на твоём пути горит зелёным цветом!!! так вот какие они это знаки, символы как их расспознать и как понять, что именно они означают???
ваше мнение...
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
...Я живу так: всё "значит"...абсолютно всё имеет значение...и отношусь так ко всему...для того, чтобы "видеть" надо смотреть...только не в варианте суеверий и предсказываний..а в варианте своего "путешествия"...как получение кодов для расшифровок последующих кодов..)))
ИМХО Самые явные проявления подсказок - это проблемы, неурядицы, боль, немотивированная агрессия со стороны окружающих, животных. На это стоит обращать внимание, своего рода коррекция. Чем дольше игнорируешь, тем сильнее можно получить по шайбе в следующий раз. Как решать такие штуки - либо что-то начинать делать, либо что-то прекращать. ))
Why am I writing this?
я недавно прочла замечательную книжку про подсказки, которые дает нам жизнь. У мну немного в голове аж перевернулось... но они таки есть, просто их нужно научится читать да и просто видеть. Так же как и тело нам дает подсказки что и где не в порядке, так же и жизнь подбрасывает нам ответы на наши жизненные ситуации.... главное научиться их видеть..
Как расспознать подсказки, которые даёт ЖИЗНЬ???
https://forumodua.com/showpost.php?p=1234507&postcount=71
Tasya, а подскажи плиз как называется эта книжка??
книга называется "Человеческая судьба" Автора напишу завтра
буду ждать!!!! пасиба!!!!
Социальные закладки